发新话题
打印【有0个人次参与评价】

少林武僧传奇表演好看么

少林武僧传奇表演好看么

少林武僧传奇表演好看么,如题,是在室内表演的么,要票么?.

室内的,不要票。好看的.

请问没有人数限制吗?还是排队进去?.

回复 1#hml 的帖子

是在1号门那里的综艺大厅,室内,每天4场13:00--13:45,15:--15:45,还有是晚上6点开始的。一般都不需排队,我们周二去看了,挺好看的,我们是14:55进去的,没排队,里面人不满的。大热天,我觉的下午去最合适,表演很精彩,顺带还可以坐着休息休息。.

好看的,表演非常精彩,我们正好在学武术,对刀、剑,棍等很感兴趣。.

没去看,因为看名字好像不是真人表演。

去看了船坞剧场的儿童剧,竟然在室外,三国演义反正不太好看。.

好看的,是真人的,场面蛮大的。.

遗憾,没去看,下次吧。

如果在浦东园区,孩子午睡和休息的最佳场所就是综艺剧场了。

如果在浦西园区,孩子午睡和休息的最佳场所是演艺中心了,万一没拿到演出票,可以上去看免费电影。

总之,要让孩子们玩得好,就必须让孩子们休息好。.

要预约吗,如果不要,一般要提早多长时间到才可能入场?.

回复 9#奇奇妈妈 的帖子

综艺剧场我没去,演出前去排下队,就可以吧,应该不会很多人。

演艺中心看演出,要提前拿票的,9点半开始拿,不过我去的时候也不紧张的。我觉得演出不错的,年纪大点的人看就更合适。小孩子看看舞蹈也不错。
电影票就更好拿了,因为有很多场电影。

在剧场里凉快下,休息下,是非常必要的。

本来想去综艺大厅看大家口碑不错的CHA,今天上官网一查,好像CHA没有了,改成了武术表演。演艺中心,现在看的是中国东方歌舞团驻场表演,不知大家评价如何?.

回复 11#奇奇妈妈 的帖子

反正一个半小时,孩子正好午睡,我觉得不错的。.

好看的。儿子很喜欢。.

好看,又凉快,人不多,我们没预约提前5分钟入场,好多位子都空着.

好看的,坐在第一排看的,还有树妖在你面前出现,哈!.

发新话题