发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 请问上海哪家医院治疗骨刺最好?急,说是要开刀

请问上海哪家医院治疗骨刺最好?急,说是要开刀

网上搜了一下,是上海西郊骨科医院吗?不知道骨刺能不能根治?平常需要怎么调理?喝牛奶会不会对症状有好处?

今天去了周浦医院看,拍了片子说是要开到,5-6万左右,专家建议先去九院再拍个片子。如要开刀可联系他。所以现在很急,不知道到底该到哪个医院再去拍个片子,还是就去九院?谁能出出主意?.

回复 1#地球引力 的帖子

骨科应该是长征医院最好了.

是在哪个位置上?我妈妈以前脚后跟有骨刺,听人家说的没事就浸在醋里,结果好了.

回复 3#lilly_linda 的帖子

哦是吗?我网上去查查。谢谢你.

引用:
原帖由 地球引力 于 2010-7-30 11:45 发表
今天去了周浦医院看,拍了片子说是要开到,5-6万左右,专家建议先去九院再拍个片子。如要开刀可联系他。所以现在很急,不知道到底该到哪个医院再去拍个片子,还是就去九院?谁能出出主意?
我一个病人的左膝关节就是骨刺,好像装人工关节了!的确很贵!而且几年后还要换的!.

回复 6#牙医叔叔 的帖子

就怕是医生为了赚钱,明明不用开刀。等下个星期再去看了再说了。.

我住院的时候碰到2个病人都是开骨刺,都没有开好。
其中有个70多的老太,2个腿都有,很痛,先开一个,花了好几万,结果术后3个星期还是肿痛,逢人便控诉,开刀前医生说手术几天后就可以下地了,结果开完就肿,血都抽了一小碗,现在3个星期别说走了,还痛。然后就是哭,哀叹以后怎么办。最搞笑的是医生说开得蛮好,每次查房都建议她要下来走走,老太根本就是痛不能走,问人家借了助行器勉强下来
另一个是不说了,彻底废了,赖在医院里等换人工关节。也不知是不是巧合,都给我撞上了,搞得我住院时情绪极度低沉。.

回复 7#地球引力 的帖子

用威灵仙烧水,(中药房有卖,买5元可以敷好几次),烧开后把毛巾浸湿,绞干后敷在患处,一定要热敷。试试看,我妈和我外婆都敷好了。.

回复 9#顽皮鼠妈 的帖子

是哇,想问一下他们是什么程度的骨刺?已经影响到站立或行走了吗?.

回复 10#地球引力 的帖子

站一会儿就痛,特别是上楼梯更难受。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2010-7-31 00:32 发表
就怕是医生为了赚钱,明明不用开刀。等下个星期再去看了再说了。
骨科的问题我不懂
但愿不要这么没良心!.

到底是哪个医院好,没人知道吗?是六院还是九院?.

LZ是哪里骨刺啊?要说骨科还是六院有名气..

引用:
原帖由 地球引力 于 2010-8-1 11:51 发表
到底是哪个医院好,没人知道吗?是六院还是九院?
去六院看看吧。我父亲前几年也是骨刺,地段医院说要开刀,后来去六院看的,没开刀。.

回复 15#小玉 的帖子

谢谢你,昨天已经带我老妈去看了,专家门诊看了我老妈在地段医院拍的片子,没说什么不好,反而说我妈的骨龄比年龄年轻10岁,让我保险起见做一下核磁共振,排除如肿瘤等引起的疼痛。估计不用开刀了。.

回复 14#yaxl1228 的帖子

谢谢你昨天冒着高温去六院看了。.

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2010-7-31 08:51 发表
用威灵仙烧水,(中药房有卖,买5元可以敷好几次),烧开后把毛巾浸湿,绞干后敷在患处,一定要热敷。试试看,我妈和我外婆都敷好了。
你妈妈和外婆是哪个部位不舒服?我妈妈是膝关节,严重时走路都不太能多走。谢谢。.

回复 18#悠兔兔妈 的帖子

就是膝关节,我妈妈每天坚持敷半个到一个小时时间,试试看,因为我看着她们敷好的。.

回复 19#顽皮鼠妈 的帖子

谢谢!我妈妈前阶段到医院打过治疗膝关节的针,我看看也怕,不过效果还是有的。现在让我妈妈也试试威灵仙烧水,巩固巩固。.

发新话题