发新话题
打印【有11个人次参与评价】

聊聊那些让人心中一动的电影以及其他

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-30 16:37 发表
我想问的就是时效,嘿嘿,以前说你不会赌,好像还真没说错
引用:
原帖由 7654321 于 2010-8-30 16:40 发表
你会赌,那你跟那谁的赌,结束了没?
小赌怡情,大赌伤身。
不如,我做个小东,木桶活鱼一下?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 299#江上闲行 的帖子

这个“引用”里套“引用”,怎么弄得?好厉害!
你说的两个特定场合的想起。。。。。
我可从没想过的 (似乎小说、电影这样告诉我,我只单纯地接受而已)
在想你的脑容量是否比常人大很多啊。。。.

回复 306#hongjiMM 的帖子

这是误操作,俺也是错了以后才发现怪别致的。.

回复 307#江上闲行 的帖子

哈!歪打正着,有意思。。。
还记得否?可以教授一下?.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-30 17:42 发表
正常的重复引用是编排在前后顺序位置
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 17:24 发表
哈!歪打正着,有意思。。。
还记得否?可以教授一下?
但,误操作成 “插入”另一则 “引用” 的话,就会有很别致的情形出现
这样.

回复 309#老枪 的帖子

我用引用时,没有“插入”字出现,只有回帖后再编辑才出现“插入”字样
发那些图片时就发现这问题,所以是赶紧发出再马上编辑,大概30秒内搞定时,不会有“编辑”两字出现,呵呵
不管了。。。好玩而已,谢谢两位教导 .

回复 315#老枪 的帖子

有点晕,要做饭了,晚上来试试看。。。。。.

好玩哒。。。。 我没空玩啦。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-30 17:58 发表
引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-30 17:57 发表
但,误操作成 插入另一则 “引用” 的话,就会有很别致的情形出现
这个 插入 指的是一个动作,不是 按钮
或者说 粘贴,可能更确切一点
试试看.

回复 315#老枪 的帖子

成功了,嘿嘿。。。
还不算笨。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-30 18:10 发表
好玩哒。。。。 我没空玩啦。。。
还在不在啊?
今天下午又搞了好多漂亮图片,也来试试看 .

看了一下,是水楼,被我做试验用了。
楼主大哥?老弟?请原谅了!.

《肖申克的救赎》,大爱啊.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 19:34 发表 [img]
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 19:31 发表

还在不在啊?
今天下午又搞了好多漂亮图片,也来试试看 552928
[/img]
看了一下,是水楼,被我做试验用了。
楼主大哥?老弟?请原谅了!
我也试试。。。红妈花花收好。。。.

回复 323#cocoding 的帖子

还没正式开学,已忙开啦?
得空了就上来哦。。。.

回复 324#hongjiMM 的帖子

这两天白天上班根本没时间上来。。。晚上来看看。。。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 15:12 发表
搜索了一下楼主贴过的影片,发现有一部很经典的“巴黎圣母院 ”还没聊过。。。
我们这个年代的应该是先从那部小说开始的。。。楼主也一定读过、看过吧。。。
美丽善良的吉普赛姑娘埃斯米拉、丑陋无比而心地善良的敲 ...
这部我印象深刻,对那个长相英俊的王宫卫队长菲利普很厌恶,尽管和爱斯米拉有过感情,但最后又和贵族女百合花好上,被神父背后插上一刀诬陷到爱斯米拉头上,导致她进教堂避难。所以这个菲利普也算是个关键人物。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-30 19:56 发表
这两天白天上班根本没时间上来。。。晚上来看看。。。
提前祝小丁老师教师节快乐,阿拉提早10几天.

回复 326#龙宝娘 的帖子

侬记性谢启好格 .

回复 327#龙宝娘 的帖子

谢谢龙宝娘哈!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-30 20:00 发表

提前祝小丁老师教师节快乐,阿拉提早10几天
我帮你再配幅图 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 20:02 发表
侬记性谢启好格
哈哈,是额.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 20:05 发表

我帮你再配幅图552948
赞~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 20:05 发表

我帮你再配幅图552948
我感动得热泪盈眶啊。。。。.

《教父》
在八十年代初,最早听到这部电影,然后,是读到书。
黑帮被赋予英雄主义色彩,能被接受,也是那个时侯开始,慢慢开始受“资产阶级自由化与人性论”影响吧。
所谓价值多元论,也正值自己世界观价值观定型的时候。
看到电影,是在新世纪了,一个晚上看了三集。
孤陋寡闻如我,看之前,还只听说过马龙白兰度。
然后,就难得地记住了阿尔帕西诺这个名字。
假如,现在,要我说外国的帅男人,可能第一个便会想起那张脸。

回复 338#7654321 的帖子

我批准了。。。.

回复 340#7654321 的帖子

你的还没开始,我都已经苦了几天了。。。.

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-8-31 08:08 发表
《教父》
在八十年代初,最早听到这部电影,然后,是读到书。
黑帮被赋予英雄主义色彩,能被接受,也是那个时侯开始,慢慢开始受“资产阶级自由化与人性论”影响吧。
所谓价值多元论,也正值自己世界观价值观定型 ...
岂止是帅呀,这里有个专帖:http://ww123.net/baby/thread-4746333-1-2.html.

好好的开学了,解放了,儿子住校了,可到好,台风了,儿子回来了,明天还要祸害一天。.

记得也有人知道底牌,然后和我赌,不过,赌之前百般提醒我,最好别赌,赌了必输。
结果,越这样说,我还越相信自己自己没错。
当然,结果肯定是我输了。
痛快认输,最后,赌注兑来兑去,也搞不清到底谁欠谁多少了。
一顿木桶活鱼而已。.

发新话题