发新话题
打印【有11个人次参与评价】

聊聊那些让人心中一动的电影以及其他

本主题被作者加入到个人文集中
《兵临城下》
战争,被人为地分为正义的与非正义的。
战争,是政治家与军事家,达成目的的手段。
具体的士兵,只是战争机器上一个个螺丝,只是战报上一个个数字。
狙击手,手上的一个个数字,对自己,对敌手,是什么呢?.

回复 251#江上闲行 的帖子

虽然这样,这部电影,还是挺好看。
不要想太多的话,看的时候,心里是会涌动些玩儿枪的冲动的,尤其是,自觉,能打的比较准的,那些男人。.

回复 251#江上闲行 的帖子

裘德洛演的?俊的让人真不开眼睛。可惜现在有点秃顶了,煞风景。.

回复 253#清香雅韵 的帖子

我觉得还是那个总演德国人的哥们儿帅。.

回复 254#江上闲行 的帖子

你一聊战争片。。。我只能潜水。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 256#7654321 的帖子

我俩咋就憋不住了呢?.

回复 258#老枪 的帖子

你被洗澡。。。洗得挺干净的。。。我们家那位也是,什么《铁道游击队》、《地雷战》、《地道战》,还有《小兵张嘎》,从老电影到狗尾续貂的电视剧。。。一概不放过。。。.

回复 259#7654321 的帖子

要不是肺活量太小,我们不就成了《大西洋底来的人》啦。。。.

回复 262#7654321 的帖子

老乡啊。。。.

回复 263#老枪 的帖子

啥绰号?八一下。。。.

回复 74#江上闲行 的帖子

我刚想给你写两部《老无所依》《兵临城下》,为毛楼主不给偶机会?!
吾再推一部《无耻混蛋》。
迪卡普里欧还有更早滴:《成长 的烦恼》晓得不?里面有他,叫路克。过两天《盗梦空间》了。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-29 19:32 发表
打死你我也不说
  打死你。。。他就该说了吧?.

回复 267#mei_mei95 的帖子

无耻混蛋也说过也.

回复 270#36635145 的帖子

这个,百度了一下,确定,我确实没看过。.

回复 270#36635145 的帖子

这个我看过的,是上官云珠和兰马主演的。。。一个好好的城市白领家庭,硬是被战乱、人祸搞得几乎家破人亡。。。不过,结局好像是开放式式的。。。.

回复 265#cocoding 的帖子

我能猜个八九不离十。。。私下里告诉你 .

回复 275#hongjiMM 的帖子

好哒。。。.

回复 276#36635145 的帖子

还别说,当年上海的电影人拍的社会现实题材的电影有一大批呢。。。没听说被禁演。。。.

回复 279#老枪 的帖子

狂笑中。。。
其实我猜错了。。。。。。哈哈哈。。。
丁老师来看吧。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-29 21:53 发表
好了好了,别猜了,俺坦白
叫“老冒”
影片里有个江冒富,好像是那个名字
红妈,我也搞错了。。。.

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-8-29 20:22 发表
这个,百度了一下,确定,我确实没看过。
你确定吗?.

回复 283#老枪 的帖子

知道“姐姐”厉害了吧?
继续笑。。。(难般得意的) .

回复 282#cocoding 的帖子

这个,要像刘翔姚明们那样刻苦训练,才能建立起敏锐而准确的反应能力。
我们小时候都练过这种童子功。.

回复 286#江上闲行 的帖子

这个童子功。。。都练过。。。.

我闪了。。。
等着下次自罚一小杯赔罪了 .

回复 290#老枪 的帖子

总算随了你的愿了
折腾半天不就为了这个
你和胖子一样,得便宜卖乖.

苏菲玛索 安娜卡列尼娜
那种痛到骨子里的绝望、对生的决绝,美好的毁灭~~~.

搜索了一下楼主贴过的影片,发现有一部很经典的“巴黎圣母院 ”还没聊过。。。
我们这个年代的应该是先从那部小说开始的。。。楼主也一定读过、看过吧。。。
美丽善良的吉普赛姑娘埃斯米拉、丑陋无比而心地善良的敲钟人卡西莫多、孤僻刻薄又道貌岸然的神父弗罗洛、、、、、、.

回复 294#hongjiMM 的帖子

当时看不懂,觉得里面的人和事都比较诡异。但是吉普赛姑娘还是给我留下了深刻的印象。
“行行好。。。。。”
卡西莫多把谁从楼上扔下来摔死了来着。。。
两具遗体风化。。。.

回复 292#老枪 的帖子

细想想,这赌约,似乎把俺自己装进去了。
假如没有马甲,貌似是俺赢,但是,因为没有说赌约的期限,所以,没有马甲永远是暂时的,谁也不知道下一秒钟马甲会不会出现。
这样,俺永远也不可能赢。
假如有了马甲,那,现报,就更不消说了。

据说,合同法规定,显失公平的约定,不具有法律效用,不知道,俺现在是不是可以退出这个赌约?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-8-30 15:36 发表
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 15:12 发表
搜索了一下楼主贴过的影片,发现有一部很经典的“巴黎圣母院 ”还没聊过。。。
我们这个年代的应该是先从那部小说开始的。。。楼主也一定读过、看过吧。。。
美丽善良的吉普赛姑娘埃斯米拉、丑陋无比而心地善良的敲 ...
当时看不懂,觉得里面的人和事都比较诡异。但是吉普赛姑娘还是给我留下了深刻的印象。
“行行好。。。。。”
卡西莫多把谁从楼上扔下来摔死了来着。。。
两具遗体风化。。。
《巴黎圣母院》,很不好意思地说,俺从来没看过,但是,听过无数遍收音机里的录影剪辑。
在一些特定场合,经常会想起,绳子上悠下来的驼背,怎么样带走了艾丝美拉达。
在一些特定场合,还会想起,两具分不开的尸骨。.

发新话题