发新话题
打印【有11个人次参与评价】

聊聊那些让人心中一动的电影以及其他

本主题被作者加入到个人文集中

回复 149#江上闲行 的帖子

毛永明。。。是他,谢啦。。。.

回复 151#cocoding 的帖子

他、郭凯敏。。。怎么就消声匿迹了呢?上映演员剧团的这批人都成我的心情了“过眼云烟”。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-13 19:47 发表

突然想到个问题:那个侦探先生身边的什么上校,就是一剑劈死眼镜蛇的那位和阿兰德龙拍的《佐罗》里演坏蛋上校的是同一个吗?那时觉得他们很像。。。
大卫尼文,我喜欢的老绅士。不是那个坏上校,看这个贴复习http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4715077&highlight=.

回复 152#cocoding 的帖子

他早早地就去了海南,做了文化官员。.

回复 153#龙宝娘 的帖子

去复习过了(快速浏览嘞主要是照片) ,《海狼》里也有他是吧。。。.

回复 154#江上闲行 的帖子

演而优则仕。。。明白人啊。。。.

回复 155#cocoding 的帖子

嗯,还有野鹅敢死队,经典。.

回复 157#龙宝娘 的帖子

好像是凯文·克斯特纳曾经说过:要是自己早生50年,能眼上喜欢的角色,早生100年能过上喜欢的生活。我们还好能赶上看过这些经典影片(不是在电脑上,而是在影院里)。。。。.

下线,看书。.

回复 158#cocoding 的帖子

说得太好了~影院的经典是现今快速消费DVD所不能媲美的,庆幸在影院里多次回味经典,从尼罗河到阳光下,从佐罗到苔丝,从悲惨世界到2个孤女,从希茜三部曲到黑郁金香。。。。。。太多的经典要回味。。。。。.

回复 159#江上闲行 的帖子

下去之前对句暗号:看茶?.

回复 160#龙宝娘 的帖子

我家兔子不喜欢上影院,一个是远,一个好像也没什么电影值得。。。。.

和小说家撒乐美奥特博恩跳探戈那一段,真是绝。.

刚看完《七磅》,泪流满面。。。。。.

回复 164#快乐的五线谱 的帖子

这个是谁家的电影?多讲几句吧。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-14 12:29 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=3#pid7401372
旁油,啥意思?.

回复 168#老枪 的帖子

不想浪费时间看片片,想看消化过的影评:为什么内牛满面?.

回复 170#老枪 的帖子

这个威尔·史密斯。。。额喜欢的,喜欢看他演喜剧。。。比如《黑超特警》。。。这种剥洋葱的活就让别人去干吧。。。.

回复 172#老枪 的帖子

我的脑容量真的大概萎缩了。。。看电影的劲头木有了。。。.

lie to me

很有意思的片子,美剧,测谎专家们从你细微的表情动作上推断你是否撒谎
冒出个念头,网络上撒谎怎么识别呢
由衷赞叹,还是网络好啊。。。。.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-19 16:53 发表
lie to me

很有意思的片子,美剧,测谎专家们从你细微的表情动作上推断你是否撒谎
冒出个念头,网络上撒谎怎么识别呢
由衷赞叹,还是网络好啊。。。。
只要你一露面,我就知道你开始说谎了,厉害吗?.

回复 175#高兴 的帖子

你咋一高兴啥都往外说呢
俺就这一个优点,偷偷夸就行了
可别再夸了,易喘.

《画皮》(80版)

一提到恐怖片,就会想到的电影,虽然早就想不起有啥恐怖的镜头
一直看不懂的是那个鬼,道行不低,对付个王生绰绰有余,却要天天作假,辛苦潜伏,小心做人。
大概是鬼有鬼道,先诱你犯错,再取你性命,是为罪有应得,食之也就坦然了?.

回复 175#高兴 的帖子

lie to me,我也爱看,不过有点玄乎,也有点后遗症,最近俺就一直盯着老公的脸看,特别想看出点破绽。。。。。结果,七夕老公送了花-----最近你老盯着我,就为了提醒俺七夕到了吧,晕!.

我们村里的年轻人,估计没人知道了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-19 22:35 发表
我们村里的年轻人,估计没人知道了
咋么人知道睐,吾就知道,还很喜欢,李亚林,很好的一位演员。.

回复 180#龙宝娘 的帖子

啊?你知道的呀,记得是改革开放后解禁的内部片子呀,我都记不清大部分情节了,只记得一直边看边笑.

回复 181#vivianda 的帖子

修水库呀.

还有一部片子记忆深刻,片名“重归于好”,记不清是罗马尼亚还是南斯拉夫的了,里面的音乐非常好听!找了好久了也没找到
记得一年前,就是为了找这个片子,认识了CC,还回忆起了“沸腾的生活”的主题曲

引用:
原帖由 四库全输 于 2010-8-19 21:20 发表
lie to me,我也爱看,不过有点玄乎,也有点后遗症,最近俺就一直盯着老公的脸看,特别想看出点破绽。。。。。结果,七夕老公送了花-----最近你老盯着我,就为了提醒俺七夕到了吧,晕!
我们爱好一样一样的.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-19 22:48 发表
修水库呀
我只记得他们是在干活,原来是修水库,龙龙娘,PFPF,记性真好。我记得里面有首插曲是“人说山西好地方”,很甜很美的.

回复 184#四库全俗 的帖子

呀呀,这这是谁啊,俺兄弟?.

回复 186#四库全输 的帖子

李鬼.

引用:
原帖由 四库全输 于 2010-8-19 22:55 发表
呀呀,这这是谁啊,俺兄弟?
8要乱认亲戚,又不同母又不同父滴.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-19 22:51 发表

我只记得他们是在干活,原来是修水库,龙龙娘,PFPF,记性真好。我记得里面有首插曲是“人说山西好地方”,很甜很美的
嗯,是的,那首歌很好听的。.

回复 188#龙宝娘 的帖子

瞎俺一跳,《血疑》啊.

回复 190#四库全输 的帖子

.

我记得罗马尼亚的“复仇”和“最后一颗子弹”也不错,莫德万警长那是相当滴神勇啊.

回复 192#龙宝娘 的帖子

这个《复仇》里面就记得有人被割了鼻子。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-20 07:10 发表
这个《复仇》里面就记得有人被割了鼻子。。。
侬记性也好地哦.

回复 194#龙宝娘 的帖子

那个人后来还带着白色的像口罩似的鼻套。。。那时候人小,还不明白是假的,就记住了。。。 .

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-19 19:27 发表
你咋一高兴啥都往外说呢
俺就这一个优点,偷偷夸就行了
可别再夸了,易喘
现在流行马小跳了,我们一起去跳跳跳吧。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-13 19:36 发表
迟志强?他后来为什么成了囚徒。。。 我倒是模糊了。。。
强奸罪.

回复 197#Yale 的帖子

侬额记性比我好。。。.

《Inglorious bastard 》

人啊人。
人性啊人性。
看了,不知道谁无耻,谁杂种。

帅哥们儿对法国农夫,不在一个数量级上的对手,交锋的结果,可想而知。帅哥们儿,得到了想要的,居然很守信,很照顾需要继续做人的农夫,和农夫的三个女儿。农夫泪流满面的镜头出现前,一直在想,接下来,会怎么样呢?最后,帅哥们儿,也居然就放跑了那个女孩子。

剥头皮,看不到画面,倒也罢了,在活生生的人额头上刻万字,可以想象,受刑者身心是什么感受。
犹太熊对一个有信仰的战俘,以棒球棒挥棒击头,虐杀,一次两次,十次八次,百次千次,不知道,一直做下去,怎么会保持连贯的快感。
布拉特皮特,在结尾演绎的故事,出乎我的意料,或者说,给我挺大的冲击,不过,想到几年前的虐囚事件,理智上知道,这类事情,战争中,每个人都可能做得出来,美国人也不是圣人。
不守然诺,杀俘,虐囚,即使在犹太人对纳粹复仇的角度上说,尺度似乎也超过了以往见到过的所有美国洗脑影片。
不知道,为什么,昆汀这回不帮美国政府粉饰了。

片子还讲到了另一个帅哥们儿,死于爱情。
超越种族的爱,并不是每次都能打动敌人的心。
只是,戏剧性的是,重伤之后的帅小伙,还有能力在咽气前复仇。
这时候,这么短的时间,他就觉悟了?.

回复 199#江上闲行 的帖子

早早地就下载了的影片,一直和其他几十上百部影片一起,放在硬盘上,没时间看。
这回,居然,分两天,在宝岛的电视上看了个大概。

然后,觉得,有必要仔细看一遍。
现在,依旧是没有时间看。

发新话题