52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 求助:难以启齿的奇痒

求助:难以启齿的奇痒

进来看的童鞋,如果有医生,或者有类似经验的,能否告知我。我是经常跑医院,跑得累了,也不好意思一有一点风吹草动就去医院。

屁股后方(靠近gang门)前两天剧痒,越挠越痒那种,我自己看了,一块指甲大小的红斑,pigu沟同时也发红了。貌似是大便擦狠了,有点破,加上前几天搬家,又热,出汗特别多,一下子就痒起来了。我让老公帮我看了一眼,他说是股藓,可是我其他地方都没有蔓延,而且平时很注意卫生的。我是不想为一点小病又跑医院,想问问大家,治这个用什么药最好?

我昨晚用洁尔阴洗了一下,涂了我老公的一个什么抗真菌药,晚上倒是没有痒。不过还是红。急啊!!!如果是藓我是不是一辈子都好不了啦????.

回复 1#海带羊 的帖子

可以试一下艾洛松,效果不错的。.

感谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

金达克宁.

会不会是痱子啊?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-7-26 12:34 发表
会不会是痱子啊?
不像痱子啊,没有一片,就一个红斑,指甲大小,微微高出皮肤,红,连带google也红。。。不能挠,越挠越痒的。不挠就还好.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-7-26 12:21 发表
金达克宁
请问达克宁和金达克宁有区别吗.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2010-7-26 11:47 发表
试试婴儿用的护臀膏吧
额。。。。你是说我跟婴儿一样有红屁股了。。。.

回复 8#海带羊 的帖子

感觉达克宁妇科用的栓剂效果好。
金达克宁是药膏,皮肤病外用效果比较好。.

肛周湿疹吧.

如果是肛周湿疹的话 试试用  曲咪新乳膏(广东顺峰的)

睡前用,一般第二天就好了.

还是去医院吧.

我也觉得是湿疹.

为什么不去医院呢, 武夷路上的皮肤病医院人不多的

皮肤药很多都有激素的, 还是要谨慎点.

以前一朋友也是这症状,也是你描述的那个位置,是洗澡后私处周围没有拭干就穿内裤引起的,她后来没用药,保持干燥就好了。特别是这种季节,内裤一定要穿全棉的,这几天尽量穿宽松透气点的裙子。.

用熏衣草精油试试看吧,可直接搽涂或滴一、二滴在内裤上。家里常备一瓶熏衣草精油如遇到皮肤上有磕磕碰碰小伤口都可直接搽涂,它杀菌消毒的效果极好。.

擦点痱子粉保持干燥,最好去医院免得越来越大块了留下疤.

感谢大家!!!.

到底是湿疹还是藓呢。。。.

无极膏,最好了。.

芦荟胶,孩子都可以用,应该比较安全.

回复 22#zhaonancy123 的帖子

还是去武夷路的皮肤科看看,对症下药比较好。那里的医生见多识广,想必能看好的。.

肛周湿症,乱抓会发炎..

曙光医院肛肠科..很快会好...

湿疹。保持干燥,穿全面或真丝的内裤。不要用护垫或卫生巾。.

如果是湿疹的话,建议使用艾条灸。
湿疹用西医治,治标不治本,很容易复发,用中医治才是治本的办法。
可以在淘宝上买好一点的极品艾条,就像雪茄烟粗细,长长的,点燃后,对着痒的地方熏,止痒效果很好,而且是中医疗法,治本的,没有啥副作用。
每天熏20分钟左右,需要坚持熏灸几个疗程,要有耐心。
我儿子小腿上的湿疹,我就是用艾灸帮他治好的。.

谢谢大家。昨天白天都没有痒,晚上用洁尔阴洗的时候又痒起来了。半夜醒来,一只手已经在抓挠了。老公又帮我检查了一下,说不是藓,像湿疹。唉。。。。。我们公司有医务室,不过医生没有看我pp,就说是湿疹,就给了我一个西药药膏。我也没敢涂,因为有激素。我还是倾向中医药膏的,要么尝试一下无极膏?.

感谢那么多热心的妈妈。早上起来用了炉甘石洗剂,现在好像不痒了也不红。就是怕晚上一洗又痒起来.

回复 28#海带羊 的帖子

这个炉甘石洗剂坚持用个把礼拜会好的,我们家老太以前就是这样的,同时要保持干燥,没事的。.

回复 8#海带羊 的帖子

达克宁和金达克宁就是用量的区别吧,本质一样的。换个包装价格更高。
你这个症状象我PP胳膊上的,她一到夏天就有,也没去医院看过,涂达克宁不痒了;但它还是往别的地方串。
炉甘石洗剂有效就最好了,我们小孩红屁股也用过这种。.

确定的告诉你,是股藓,医生是叫红斑,昨天刚陪朋友在医院看的,症状和你一样,朋友已经用了很多种药,没什么用处,而且范围还扩大了,昨天医生给开的皮肤康洗液和一种药膏(忘了名称,查好再告诉你),说如果皮肤恢复到正常,还要再涂一个月.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2010-7-27 12:20 发表
确定的告诉你,是股藓,医生是叫红斑,昨天刚陪朋友在医院看的,症状和你一样,朋友已经用了很多种药,没什么用处,而且范围还扩大了,昨天医生给开的皮肤康洗液和一种药膏(忘了名称,查好再告诉你),说如果皮肤恢 ...
那我还是去看看吧。。。唉.

回复 31#娇娇小龙女妈妈 的帖子

请问去看,是挂皮肤科还是肛肠科?.

多半是湿疹,达克宁比较有效,那个洁尔阴没什么效果的,不要用。我每次发过痔疮后,那里也会痒。保持干燥比较重要.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-7-26 15:16 发表
无极膏,最好了。
无极膏止痒效果比较好,但里面有丙酸倍氯米松是一种强效局部用糖皮质激素,所以实在很痒的时候用一下就可以 了。.

回复 36#大头晨晨妈 的帖子

了解,谢谢。.

太感谢大家了。今天实在没空去医院了,只能在这里看看有无办法。今天那块红斑已经看不见了,但是更靠近gm的地方很痒,不碰不痒,热水冲洗或者擦了就会很痒。我一直穿全棉很宽松的内衣裤的,外裤也是很宽松透气的。打算晚上洗了,再上炉甘石。再上药膏。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-7-26 09:30 发表
进来看的童鞋,如果有医生,或者有类似经验的,能否告知我。我是经常跑医院,跑得累了,也不好意思一有一点风吹草动就去医院。

屁股后方(靠近gang门)前两天剧痒,越挠越痒那种,我自己看了,一块指甲大小的红斑 ...
用达克宁,你试试,我有时候也有GANGNEI瘙痒,用棉签一擦就好,不过一天要多擦几次,估计你平时没有多注意,发炎到外面了,哎呀,碰到这个事情是很麻烦的。

借宝地问问:如果是靠PIGU前面waiyin沟周围呢?我也是痒有段时间了,晚上痒的很,越抓越痒,但是也没有白带异常什么的,我也不知道看什么科?

回复 40#fhwdht 的帖子

确保白带正常,只是外面有点痒的话,也涂点达克宁。穿全棉宽松内裤,不要用护垫,不要用很烫的水洗,总之不要有刺激,实在痒的难受的话,用一点无极膏,不要抓,很容易抓破的。.

回复 33#海带羊 的帖子

皮肤科,医生看了一眼就说是红斑,但我看病历卡上写的是股藓.

回复 41#大头晨晨妈 的帖子

谢谢啦,我试试.

回复 38#海带羊 的帖子

瞎涂8涂耽误治疗
赶紧去看.

用点双氧水洗衣服.

会不会是有虫虫,我儿子前段时间也是这样,gm奇痒,特别是晚上,到医院看了说是绕虫,帮他处理了就再也不痒了,医生说也没什么药可用的。.

推荐长征医院皮肤科潘伟华医生,不是大问题,lz不要紧张。但稍有顽固。.

建议用“复方酮康唑乳膏”,很有效的,我买的是长春普华制药股份有限公司生产的,一般一至两次就能止痒了.

感谢各位善良的妈妈。已经好了,坚持洗了几天洁尔阴,然后用炉甘石保持干燥,注意洗完澡以后吹干pp再穿裤子,就好了。看来不是藓或者湿疹,因为没有一粒一粒的,红斑也消退了。非常感谢大家的意见~.

是真菌感染 会好的 除了擦药外还要保持干燥 很快会好的.

复方酮康唑乳膏,这个我也用过,对湿诊效果很好的.

52 12
发新话题