55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 请帮忙推荐上海哪里有好吃的自助餐厅及价位?

请帮忙推荐上海哪里有好吃的自助餐厅及价位?

请帮忙推荐上海哪里有好吃的自助餐厅及价位?
.

仅供参考

¥100 -- 上海豪华5星级酒店 周末海鲜自助晚餐买二送一
http://www.travelzoo.com/cn/top20/1508044-854562
由 上海大宁福朋喜来登酒店 提供.

回复 2#华华的妈妈 的帖子

谢谢总算有人回我了,可是感觉太远了,因为是一个办公室去的,我们在浦东。还是特别感谢你.

回复 3#地球引力 的帖子

或者可以上“大众点评网”搜一下。.

回复 4#华华的妈妈 的帖子

恩,是的,一直在看。看的嘴都馋死了。就是找不到一家近点的.

回复 2#华华的妈妈 的帖子

品种怎么样?你去了么?如果好的话,我想周末去吃吃看,正好想看看马戏什么的.

回复 6#芸芸妈116 的帖子

看了点评网上的评论,有兴趣去尝试一下。估计下周六会去。如果去了就上来告诉你一下。
听说周五到周日才有。时间是17:30----21:30
要早点到。否则好吃的就没有了~~.

天山电影院那块有个吃烧烤自助的挺不错 是碳烤 食材虽谈不上很丰富 但质量还不错 石锅拌饭味道也值得尝尝 人均有68 和98两种选择 98的好像就是海鲜的选择多些 具体叫什么名字我还真忘了 就记得是路口的一个下沉式美食广场 美食广场里好像蛮多店铺都空着 人流不是很大 这家店的环境还不错 挺适合小聚的 二楼比较安静
刚看到lz回说在浦东。。。.

最近金钱豹美食总汇在搞活动,通过57575777订餐小秘书预订,每周一中午可享受每两人同行一人免单,蛮划算!我订好7-26,期待中....

八百伴9F的大渔,150rmb/人,含酒水,还行。.

浦发银行信用卡现在又活动的,自助餐买一送一,或者是买两送一。浦东好像有个东锦江索菲特参加活动的。侬好去网站看看的,还有大众点评网上也有优惠公告的。.

回复 10#jane26 的帖子

我也定了8月9号的,前面的都定满了。.

回复 8#华华的妈妈 的帖子

等你的好消息哦.

回复 13#xianyun18 的帖子

请问周一中午活动平均每人多少钱一位啊?.

金钱豹挺好的。.

回复 15#apple0830 的帖子

198一位,现在198可以吃2个人(周一中午).

苏浙汇的自助午餐还可以。从11点到下午4点。88元一位。买10张 送三张。平时中午去的时候还要等位。.

是的是的,看的我眼馋死了,可惜我们是整个办公室行动,不可能上班时间去。.

回复 9#旋转的VV 的帖子

嘿嘿,没事的,不行,还不能自己去吃啊。自己去吃总可以做主了,只要好吃我个人是不怕远的。.

回复 12#爱妮公主 的帖子

我昨天刚收到的浦发对账单,怎么没看到这家商户的?多少钱/人?大众点评网上没看到有公告嘛。.

回复 1#地球引力 的帖子

正大广场内有、东方明珠电视塔旋转餐厅,要环境好服务好的可去星级饭店的自助餐厅,有的在非周末午餐有优惠,可查打折网。.

回复 21#地球引力 的帖子

我说的是浦发银行信用卡中心的优惠活动。给你一个链接看一下:http://www.spdbccc.com.cn/zh/news/1/219/index.html
瑞吉红塔3人同行一人免单。东锦江索菲特也是3人同行1人免单的。
大众点评网上,你搜一下自助餐。可以看到所有上海的自助餐,具体优惠点击进去可以看到的。.

回复 23#爱妮公主 的帖子

看到了,谢谢!.

回复 11#虫虫妈妈 的帖子

儿童价格怎么算?.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-7-22 14:04 发表
苏浙汇的自助午餐还可以。从11点到下午4点。88元一位。买10张 送三张。平时中午去的时候还要等位。
苏浙汇也有自助午餐?上海所有苏浙汇都有吗?.

正大7楼的喜多屋。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-22 21:30 发表
儿童价格怎么算?
我们姑娘1.3M高,是按照全价算的,虽然她根本吃不了多少。你可以试试看,能否打折。.

回复 28#虫虫妈妈 的帖子

没希望了,我家1.36.

回复 1#地球引力 的帖子

浦东香格里拉的怡咖啡,去过一次,感觉非常好。一直想再去。.

回复 30#kalfield 的帖子

怡咖啡也是我的最爱.

也听说怡咖啡非常不错。要不我们有意向的妈妈们团以下?.

围观..学习...

请问:每周一中午可享受每两人同行一人免单活动到啥时结束?.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-7-22 10:10 发表
¥100 -- 上海豪华5星级酒店 周末海鲜自助晚餐买二送一
http://www.travelzoo.com/cn/top20/1508044-854562
由 上海大宁福朋喜来登酒店 提供
这个是今年的吗?.

怡咖啡也是我的最爱,能团叫上我呀.

回复 34#粉红小猪的爸爸 的帖子

8月底结束。.

回复 35#兔子波波 的帖子

是今年的。我昨天刚刚收到的邮件。活动到8/31号止。.

回复 38#华华的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 kalfield 于 2010-7-23 13:39 发表
浦东香格里拉的怡咖啡,去过一次,感觉非常好。一直想再去。
喜欢
团的话,算我一份.

回复 39#兔子波波 的帖子

亲爱的兔子同学,今年夏天不减肥啦~~~~.

回复 41#我的小马驹 的帖子

减肥的,减肥的,减肥药不能吃,嘴巴又管不住
决定暴走,已经走了两次了,坚持每星期2-3次,每次走5公里,耗时1个小时,这样比较健康吧
既能享受美食,又能不发胖锻炼身体.

上南路好像新开了个啥,挺便宜的,本来要去吃的,后来听说围棋比赛包场了,要24号以后呢。

LZ可以去试试。大众点评可以搜索到的。.

推荐香格里拉的怡咖啡,环境好,海鲜日料好,甜品好,好多小食(葡萄干,酸黄瓜等)是进口的,虽然小贵但物有所值..

香格里拉的怡咖啡自助餐真是好。.

回复 42#兔子波波 的帖子

支持支持!暴走好,肯定能瘦的。不过我是没有这个毅力的。.

回复 42#兔子波波 的帖子

好厉害,我1个小时只能走3公里,还经常不到,才2公里多,看来我这个只能算踱步。。。。.

回复 43#家有亲亲 的帖子

你说的是上南路的金翎会吧?听同事介绍过,听说味道还不错,先前小秘书餐厅还在搞活动,由100/人-50/人,现在只有100减20的活动了,郁闷哦。本来离开家最近了。那要吃也要等到24号以后?不过他们的自助餐不是自己拿的那种,是小推车推得,听说量很少,由于是新开品种也不多,去的话估计也要早点,否则吃完就没了。.

回复 30#kalfield 的帖子

刚查了一下。现在自助餐每人278元 服务费15%,饮料另算,也要加15%的服务费。、如果带小孩子去吃的话有点 不合算了,嘿嘿。当然特别的节日去的话,也很好啊。要多多赚米啊.

浦东新天哈瓦那,自助餐厅,188元+15%,现正搞活动,买一送一..

55 12
发新话题