发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 深切悼念7/17浦东车祸中丧生的福山路外国语小学的朱真仪小朋友

可恶的马路杀手。

愿可怜的小朋友和他爸爸安息。

小朋友的妈妈能早日康复。.

愿孩子早日安息!.

小朋友的妈妈能早日康复.

看了真让人心痛呀~~~.

真真妈妈已经醒了。
谢谢大家的关心 只是实在是难以想象实在担心 以后真真妈妈怎么面对这一切 能否战胜这种伤痛

.

我家钱随亭从这次变故中深深体会到失去朋友的伤痛 痛哭了好多次
每次都边哭边说:我再也见不到真真姐姐了 我再也不能和她一起玩了 ……哭得妈妈一起掉泪不已
妈妈安慰钱随亭 告诉她真真姐姐去了天堂 有爸爸陪着 还好不是一个人 不会那么孤单
钱随亭说 但是没有妈妈陪着呀 妈妈还在医院里呢 没有妈妈多可怜啊
妈妈说 真真妈妈不舍得真真和爸爸 现在暂时还没有回来 他们应该还是能见到的吧 ……
说完 妈妈眼泪狂流
钱随亭说 那天堂远吗 我想念真真姐姐
妈妈告诉她可以晚上看看天上最亮的星星 那就是真真姐姐还在天上看着我们大家
天堂很美 姐姐会快乐地在那里重新开始生活
钱随亭趴在窗台上很久 很久  然后遗憾地说 妈妈 真真姐姐躲到云里去了 被云遮住了
妈妈轻轻地说 那是真真姐姐在赶路 和云朵一起同行 去寻找最美丽的地方
钱随亭幽幽地说 我看不到姐姐 只看到星星 姐姐能看到我吗
妈妈点头说姐姐在天上 站得高望得远一定可以看到你 知道你想念她
钱随亭又大哭起来 再也不能一起玩了
是啊 天堂的距离 多远又多近啊
我们的朋友 我们的亲人 他们远在天边 近在我们心里
妈妈叹口气 告诉钱随亭
从现在开始 我们要祝福姐姐
你不能哭 默默地祈祷姐姐新的生活是幸福的 天堂的日子每一天都美丽 没有忧愁
把美好的祝福遥寄给远方的姐姐
那么愿望一定能成真
如果你哭 姐姐怎么会安心
不管每晚星星在哪里
姐姐 一直在心里

附件

回复 1#钱随亭 的帖子

我亲爱的兄弟走了,还带走了真真,音容笑貌历历在目,阵阵酸楚涌上心头。兄弟一路走好,带好真真,不要那么累,好好休息!愿真真妈妈战胜死神、早日康复。

生者坚强,逝者安息!
祈祷。。。。。。.

愿真真和爸爸在天堂一路走好!

为真真妈祈祷,早日康复!

看得我眼泪都要掉下来。
以后在路上一定要小心.

.

可怜的一家人。
愿逝者安息。.

愿逝者安息......

.

可悲啊

愿他们一路走好!.

可怜  一路走好
妈妈坚强.

不知道说什么好,希望一切都能挺过去。
可恶的杀手不知道抓住没有。.

希望妈妈能坚强的挺过来,为丈夫和女儿讨回公道..

看了心痛,无法想象妈妈以后的日子。。。。。.

眼泪啊止不住,痛心难过,更担心这位妈妈,希望她能坚强(太难了).

妈妈的日子可怎么过啊,自己本身也伤得那么重.双方的老人又如何承受这样的打击!.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么办!怎么办!!让活着的人怎么活呀!!! .

.

好难过,希望妈妈坚强起来!.

逝者安息,生者坚强

遵守交通规则,为了自己,为了家人
系上安全带,不管你坐在车上哪个位置.

呜呜呜呜.

痛惜!一家人阴阳两隔!应该严查一下,不同方向行驶的车为何会相撞?在这个城市不守交规的车里、行人、非机动车是否应该从此改正陋习!才10岁的孩子。。。。。.

生命真的很脆弱,希望珍视生命!愿悲剧不再重复!.

希望真真妈妈能挺过来!.

愿父女一路走好,妈妈快点好.

.

愿逝者安息。

早先在别的网站看到这个车祸,没想到还有孩子唉。。。。。

网上把肇事车辆的违章记录和车主都贴出来了,必须公道!.

斯人已去

愿天堂里真真和爸爸一路相随,愿妈妈早日恢复健康!.

小朋友的妈妈能早日康复.

看了孩子的网站照片,不禁潸然泪下。多可爱的孩子啊,好可惜啊!

严惩肇事者,还孩子一个公道。.

.

看了太难过了
愿真真和爸爸在天堂里快乐
愿妈妈能尽早康复,坚强面对生活
愿老人能坚强面对.

所以开车的和走路的,为了自己和他人的幸福,请遵守交通规则.

伤心,还是伤心
留下的人要有无比的坚强,除了要忍受身体的伤痛,还有心灵.

看着就揪心。
天堂里没有车来车往,愿逝者安息。.

愿逝者安息!
愿肇事者良心永世不得安宁!!!.

诅咒肇事者,严惩肇事者!.

无语啊.妈妈要坚强啊,难啊..

不住得流泪,走的两人太作孽了。祝那位妈妈好好的健康得活下来,就算是为了几个老人吧。可活下来真的很需要勇气的!....

听说他们是正常左转,给一辆陆地巡洋舰撞的,对方闯红灯,肇事者是某IT经理。
作孽啊,对这种不遵守交通规则的应该一律严惩不怠.

逝者安息,生者坚强

爱护每一个鲜活的生命。.

严惩肇事者,逝者安息,妈妈要坚强!.

还有,孩子没戴保险带,爸爸带了,爸爸没有外伤,是给活活震死的,估计颈椎断了。可见肇事车速度有多快.

发新话题