发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 深切悼念7/17浦东车祸中丧生的福山路外国语小学的朱真仪小朋友

孩子
天堂的路有爸爸陪着
一路不害怕
给妈妈勇气
战胜死神!.

唉,车祸猛于虎啊!

现在走在马路上都要小心,不知道哪个转弯的时候一辆车冲过来,开车就更要谨慎了,可怜的孩子,可怜的一家人,妈妈一定要坚强,人生就是这样瞬息万变,让人措不及防…….

看得止不住地流泪,生命如此脆弱,愿真真和爸爸一路走好!妈妈坚强地好起来!.

可怕的交通事故.

愿一路走好.

愿真真宝贝和爸爸一路走好,妈妈尽快好起来!.

愿妈妈能挺过来,好起来,孩子和爸爸也一路走好

我从来不让女儿坐前排的,愿遇难的那位小朋友一路走好.......

愿逝者一路走好!.

可爱的小女孩
到了天堂会是个美丽的天使.

愿逝者一路走好!.

回复 1#钱随亭 的帖子

安息,一路走好。。。.

愿逝者一路走好!.

鼻子酸酸的,愿父女两人在天堂一切都好!.

看得好难过
孩子
天堂的路有爸爸陪着
一路不害怕
给妈妈勇气
战胜死神.

多么好的一个家庭就这样没了!从此阴阳两界,天隔一方,父女一路走好,母亲也要多保重啊!.

.

但愿天堂里没有车来车往!逝者安息!生者坚强!.

.

深切悼念

太可怕了。
可怜啊!
深切悼念!!!.

朱真仪是我同学,据说是在去补习班的路上被撞的
好好的一个大活人,就这么去了,
全班的心情都很沉重
唉.......

珍惜生命!逝者安息!.

南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛.

回复 6#smfhh 的帖子

天哪!也是我女儿幼儿园同班同学,太可怜了!.

爸爸和女儿早日安息,妈妈要坚强得活下去.

刚刚看过真真的成长日志,真的是个乖巧的女孩,突然在一场车祸中走了,太令人心痛了,孩子走好!.

孩子,一路走好!
看了以后一定不会再让孩子坐前排了,即使再短的路程。
也会提醒自己和老公开车千万要小心。.

一路走好.

看到这个帖子真是难过
愿逝者一路走好
愿真真的妈妈战胜磨难,尽快好起来!.

.

最怕看到这样的新闻,心痛....
.

真是难过!愿逝者一路走好!.

孩子,天堂没有小升初,也没有中考和高考,你就尽情的玩吧。可是,可怜的妈妈要怎么活下去?心里难受的。.

希望她妈妈赶快好起来!我认识孩子的爸爸,他是我先生的同事。7月17日晚上6:00听说此事,实在不敢相信。.

引用:
原帖由 mickymini 于 2010-7-21 14:13 发表
现在走在马路上都要小心,不知道哪个转弯的时候一辆车冲过来,开车就更要谨慎了,可怜的孩子,可怜的一家人,妈妈一定要坚强,人生就是这样瞬息万变,让人措不及防……
还是得在加强驾驶员的行车规范上下狠招。

现在别说路上了,即便小区里拐弯很多人都不减速!.

愿他们早入天堂

儿子也是福山毕业的,在儿子学校的网站上好像看到过这个小女孩,没想到!!!!
希望妈妈坚强!!!
希望孩子和爸爸走好!!!.

愿妈妈能挺过来,好起来。.

听闻这不幸的消息,心里感觉万分悲痛,愿父女俩在天堂一路走好,愿孩子的母亲能坚强的活下去。.

张江开车要小心,几年前浦东浦东药监局的人也在地铁2号线张江站附近出车祸身亡了,是两辆车抢绿灯。.

祝愿妈妈早日康复,坚强面对今后的人生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个妈妈的余生怎么度过阿!.

车祸猛于虎!!曾经历过车祸的我越发憎恨那个肇事司机,简直没有人性啊!!!祝愿小女孩在天堂里再也看不到车!祝愿这位妈妈能够早日康复!也早日走出阴影!.

流泪!希望妈妈坚强起来!.

真不知道说些什么好了,很难受。.

回复 71#LMAX 的帖子

去上小五班?上外附中小五班怎么会是在张江?可怜的孩子,可怜的一家!.

看到消息,头脑一片空白。这么聪明乖巧的真仪就这么走了?我不能相信!!!!!!.

太可怜了,不知道这位妈妈现在脱离危险了吗?
如果知道LG和女儿都走了,让她这么活下去啊。。太惨了.

逝者安息.

发新话题