发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中国馆

中国馆

准备8月份去世博会了。世博会后中国馆仍然保留,是不是可以不用去中国馆了?.

世博会后去 可能里面参展的东西都撤了吧~~~.

拿得到券就先睹为快吧 谁知道以后会有什么变化。.

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-7-22 06:12 发表
拿得到券就先睹为快吧 谁知道以后会有什么变化。
同意,而且中国馆的城市名片册好像不是那么难拿,我们上次6月25号去的,47万人,也拿到了,.

回复 2#shenlml 的帖子

恩,是有这个可能。还是去吧!.

告诉大家一个消息,中国馆晚上6点以后不用预约券就可以进了,我是20号去的,当时不知道这个信息,晚上在园内乘车去瑞士馆的时候,车上的一个人说的,本来还有些怀疑,但是他说他刚从里面参观完出来,就是6点后排队进去的,可能知道的人不太多十几分钟就排到了。因为那天实在玩的太累了,最后也没有去中国馆证实,希望这两天有去的人回来后上来吼一声。.

啊??????
是伐 害得我19号一大早头班车地铁去半淞园路抢预约券呐 累死了~~~~~~~~.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-7-22 11:20 发表
告诉大家一个消息,中国馆晚上6点以后不用预约券就可以进了,我是20号去的,当时不知道这个信息,晚上在园内乘车去瑞士馆的时候,车上的一个人说的,本来还有些怀疑,但是他说他刚从里面参观完出来,就是6点后排队进 ...
哇,这个消息赶紧谁给证实一下.

真的吗?我就是20号去的,不知道这个消息.

我18日晚上7点多去的,进门的时候要收预约券的,保安一直在叫:没有预约券不要排队。怎么可能呢?有券也得排1个钟头才进去呐。.

回复 10#阿霏霏妈妈 的帖子

是吗,可是车上的那个人说得有鼻子有眼的,当时同车的其它一些人还说要再乘回去赶到中国馆去看呢。.

我是昨天去的,18:30参观完中国馆,出来时一看,排队的人还是人山人海的,有预约券还得排上个一、二个小时。排了一天的队,现在一看到蛇形通道就头晕.

我们是昨天去的,20:20分,中国馆外面没人排队,有预约券的可以直接进去,没预约券的不让进.

看来是谣言~~~~~.

回复 10#阿霏霏妈妈 的帖子

你理解错了,保安的意思是没有预约券的人,不要在那里做无谓的排队等候.

引用:
告诉大家一个消息,中国馆晚上6点以后不用预约券就可以进了,我是20号去的,当时不知道这个信息,晚上在园内乘车去瑞士馆的时候,车上的一个人说的,本来还有些怀疑,但是他说他刚从里面参观完出来,就是6点后排队进 ...
会不会是中国馆下面的中国省区市联合馆.

作为中国馆的小白菜,特来给大家说明一下:1.中国馆是必须要有预约券才能参观的,之前提到6:00以后直接排队的肯定是中国馆边上的省区市联合馆,绝对不可能是中国国家馆。2.中国国家馆是永久性建筑,肯定是不会拆的,至于里面的内容,本人认为也不会有所改变,花这么大代价造的,没必要撤。3.目前整个园区只有三各馆是必须要有预约才能看的,中国馆、台湾馆和世界气象馆,别的展馆都可以排队参观。对了,澳门馆目前也是全预约,但是每天下午5:30以后可以排队参观。4.强烈推荐省区市联合馆,虽然不是国外馆,但里面31个小馆各有风情,特别是他们的图章,很漂亮。如果谁还有什么疑问,我会尽量答复大家的。.

向小白菜妈妈致敬。.

世界气象馆  是不是联合国边上的那个?
我是7月25日带儿子去的。没有预约过,下午6点多排队的,大约排30分钟进去的。队伍不长但是放人慢,每次只放12人(包括小孩)。
进去看一个4D电影,电影放到海啸和暴雨时,头顶会有雨点落下。 电影大约5分钟吧,展示各种气象灾害的产生原因和情形。
其他有各种展览,有一个模拟龙卷风的产生,孩子有兴趣。
总的来看,也只值排30分钟的队。.

7月25日早上6:20到达鲁班路入口,在9:10前过安检,顺利拿到中国馆的预约券。9:12广播里通知中国馆预约券全部发放完毕。
14:22开始排在中国馆下的棚里,大约15-20分钟以后放我们上自动扶梯。
在平台的蛇形通道中被转的头晕,一直在不停的移动。平台上风特别大,倒不闷热。
到15:37分总算可以乘电梯上楼了。还算幸运,只排了1个多小时就看到了。.

回复 17#羊宝宝的虎妈 的帖子

据说清明上河图世博会结束后马上要还掉的.

引用:
啊?我们15号拿到预约券然后在下午5点去排的,也排了一个半个小时呢!外面排了半个小时还好,电梯上去后在中国馆的下面排了足足一个多小时。.

回复 21#春夜喜雨 的帖子

呵呵,清明上河图原件已经不在中国馆了,刚开园时是放在《国之瑰宝》里面展出的,现在是展出别的国宝了。我所指的是百米墙上被放大的动态的清明上河图应该不会拆掉的。.

回复 19#白毫银针 的帖子

就是这个气象馆,我们培训时是说全预约的,估计现在已经有点改进了。.

回复 24#羊宝宝的虎妈 的帖子

向你致敬!
志愿者很辛苦的!.

问一下亲爱的小白菜,参观完整个中国馆大概要花多少时间,(不算排队的时间。).

回复 26#cj0123 的帖子

看完三个层面的话需要一个小时左右。.

回复 27#羊宝宝的虎妈 的帖子

谢谢!这样我可以安排了。希望我能拿到中国馆的预约券。.

回复 28#cj0123 的帖子

不客气,拿预约券一定要赶早啊,据我所知能拿到预约券的多数都是早上4:30到6:30左右去门口等开园的人,所以是一场体力战啊。呵呵.

回复 29#羊宝宝的虎妈 的帖子

家离世博园太远了,估计赶不到6:30前到1号门,准备改变计划到3号门拿名片册。知道到3号门拿名片册,必到手,必须几点前到?.

回复 30#cj0123 的帖子

拿名片册啊,集15个章,估计也要赶早啊,浦西入园的人相对少一点,必须几点我不敢说了,还要看你冲刺的速度啊,但是想提醒你一下的是,预约券也是在浦西换的,因为我曾经遇到拿着盖满15各章的游客拿着名片册来中国馆门口问我哪里换预约券。.

我跟携程网,参加的建行买一送一的,走运了,上车了导游说预约到中国馆,还不敢相信,哈哈
结果还排了两个多小时,要命...
不过还是值得看,哈哈....

回复 19#白毫银针 的帖子

气象馆是不是在浦西啊?.

中国国家馆全天都预约,没有预约券不能排队
省市区联合馆不要预约券
大家千万不要弄错了.

你也是中国馆的小白菜吗
是高峰白菜?还是14日的白菜
或者是从机关等抽调的壮丁
我也在中国馆的.

回复 33#家有小龙人 的帖子

在浦东呢!好像宝钢大舞台附近的。.

回复 35#wkrwell 的帖子

这么巧啊,我们是机关高峰志愿者,第一批的,8月1日已经结束了。早知道你也在中国馆的话说不定有机会见见呢,呵呵。.

回复 36#白毫银针 的帖子

.

回复 32#罗罗宝贝 的帖子

请问,是在哪个站集合的?.

回复 37#羊宝宝的虎妈 的帖子

我们还在里面上班的
最近下到下面南广场了
原来在49米序厅和41米小火车这里都做过的
你是浦东新区的高峰还是静安的
我是静安的志愿者.

回复 40#wkrwell 的帖子

我是浦东的,我们双休日下午就是接静安班的。你们还挺不错,在馆里面,我们就在南广场的伞下面的。.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2010-8-3 14:57 发表
请问,是在哪个站集合的?
建国宾馆.....

回复 41#羊宝宝的虎妈 的帖子

我知道了,你接的是静安高峰
我们不是的,我们就是做一休一的
已经发给我们保安制服了.

回复 35#wkrwell 的帖子

问问看亲爱的小白,台湾馆,香港馆,还有澳门馆,如果没有预约券可以排队进入吗?大概需要排多少时间?.

回复 44#cj0123 的帖子

你好
台湾馆全天预约,早上九点半和下午的三点半各有一次发放
香港馆和澳门馆好像都是每天下午六点以前要预约券
以后是预约券和排队同时进行
排队的时间好像在一小时以内
最近几天上海高温,人数少
好像排队也不是很长的.

发新话题