发新话题
打印【有4个人次参与评价】

携程网平日票,建行信用卡上海地区两人同行一人免单

回复 49#anglezood 的帖子

不客气啊,我也是在篱笆上看到有妈妈介绍这个活动,自己参加后觉得很好,才介绍给大家的,大家觉得合算就可以了。.

刚订了9号的,上面写着凭确认单上车,请问确认单在哪里啊?.

回复 52#涵妈51 的帖子

我定过的..会发到你邮箱的...没有确认单也不要紧的....导游那里有名单的...

我是7月初定的..后滩进去,导游帮我们预约了12点半的中国馆...兴奋啊....
而且那天我们还自己排队参观了沙特馆..只排了2个半小时....呵呵...建立沙特馆下午3点过后去排,,相对人少些....

回复 52#涵妈51 的帖子

导游那里直接报名字,不看确认单的,我们前天十六铺水门进的, 两大两小,两小的刚过1米2,没收门票,所以这个活动超值啊
.

引用:
原帖由 路易妈妈 于 2010-8-4 15:33 发表
不客气啊,我也是在篱笆上看到有妈妈介绍这个活动,自己参加后觉得很好,才介绍给大家的,大家觉得合算就可以了。
原来楼主是从篱笆里看的啊, 我还跑去那里发贴呢,嘿嘿。
不是信用卡也能用吗?建行的龙卡(储蓄卡)能用吗?能用的话我还可以再申请4张票啊,怕小朋友去一次不够。.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2010-8-5 11:09 发表
导游那里直接报名字,不看确认单的,我们前天十六铺水门进的, 两大两小,两小的刚过1米2,没收门票,所以这个活动超值啊
要看证件吗?
有个小朋友没有证件,没有关系吧?.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2010-8-5 10:24 发表
我是7月初定的..后滩进去,导游帮我们预约了12点半的中国馆...兴奋啊....
而且那天我们还自己排队参观了沙特馆..只排了2个半小时....呵呵...建立沙特馆下午3点过后去排,,相对人少些...
真幸运
但愿我们也能约到中国馆,呵呵.

好消息!.

引用:
原帖由 路易妈妈 于 2010-8-4 15:32 发表
建行龙卡可以参加活动,但是每张卡只能买一次,我朋友昨天去的,车上很多空位,他们两个大人带了个初中生,导游说要收车费55元一个人,因为很多空位最后一分钱没出,给他们预约的是城市未来馆,他们也放弃了。
是吗.  谢谢!那我到携成上去预定试试.

我也参加了,预约到了中国馆,惊喜啊....

请问一下,我定了两个大人,可以带一个6岁的孩子吗?因为我们刚到1.2米可以不用世博门票,但是往返的车上小孩能带吗?.

我也要带一个1.2的小孩,估计可以的,又不占座位。.

回复 57#涵妈51 的帖子

什么都没有看,只报了个名字,和导游说还带了两个小孩,不用门票的, 从水门入,小朋友会另外给船票的,不用任何费用.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2010-8-5 16:17 发表
什么都没有看,只报了个名字,和导游说还带了两个小孩,不用门票的, 从水门入,小朋友会另外给船票的,不用任何费用
哦,看来不是很严的,谢谢.

现在还有活动吗?没找到啊,给发个链接....

请问一下,到了现场之后是给你预约券自己去还是团队一起去呢?.

回复 65#涵妈51 的帖子

http://vacations.ctrip.com/booki ... 480&startcity=2每天早上10点开始,活动一直到世博会结束都 有的.

回复 66#luckydeng 的帖子

到了大门口发票子和预约券。.

可以带小人的,有空位子就坐好了,不另外收钱的.

建行汽车卡还送了我2张携程的世博券。
8.8-9.9还推出了新活动,刷卡3200再送2张——估计是票多了处理不掉了。.

大家别忘了给这位妈妈加鲜花啊!.

回复 72#笑眯眯1 的帖子

谢谢这位妈妈,现在可以定9月份,10月份去看世博会定的早,坐大巴的位子靠前一点,坐的舒服点,还可以提前三天更换去看的日期的..

可惜没那么多信用卡,O(∩_∩)O~本来有一张还让我注销掉了。.

活动很好!只是可惜是团队票,不能提前自己在网上预约汽车馆、电网馆等了。有得有失啦!.

订了四次,前三次都预约上了中国馆,明天最后一次了,不知能预约上什么馆。.

楼上的运气实在太好了!我们昨天去预约的是城市人馆。

不过中国馆我也去过了,上次在网上买的其他妈妈的预约券,自己订的参观日期,没想到竟然看到中国馆了,O(∩_∩)O~

不过想带爸妈去,去中国馆不起大早,最好的办法就是跟团,哪个旅行社不重要关键是运气得够好!

不过跟团去自己买的票就多出来了,现在多出的平日票转让。

回复 75#飞天蝴蝶 的帖子

网上预定可以用用过的世博会票子啊,进门的时候不对门票的呢,不过现在通用馆预约改了每天要抢的,能抢到的妈妈厉害的,佩服。.

我们运气也不错哦,昨天没预约到中国馆,预约的是城市未来馆。但在休息的时候有个伯伯送了我们四张中国馆预约券,真是大好人。说很多人50块一张收的,他们都没卖。.

引用:
原帖由 anglezood 于 2010-8-17 12:38 发表
我们运气也不错哦,昨天没预约到中国馆,预约的是城市未来馆。但在休息的时候有个伯伯送了我们四张中国馆预约券,真是大好人。说很多人50块一张收的,他们都没卖。
我怎么就没有这么好的运气呢~~~~真是羡慕也羡慕不来呀~~~.

回复 50#路易妈妈 的帖子

建行龙卡怎么不能用呢?.

我们运气也不好,预约的是城市人馆。
上次是8:00在水门集合,老早就出门了,就怕迟到。本来想能给我们预约到中国馆那该多好
我觉得这个活动有些不足:1。由于是团队活动,如果几个人没有赶到,就得赶下班船,那到世博就更晚了,还好那天就看到导游小姐不停地打电话,问他们到哪了,到要放的时候,急急地帮我们去换票。也真不容易,还好赶上了第一班船。
2.如果预约的是些本来就不大排队的馆,觉得有点不值,想这么早起来,自己排在哪个入口处,有可能就可以拿到中国馆的预约券了。
好处也不说了,大家都知道,价格便宜。.

回复 82#笑眯眯1 的帖子

你可以打电话问问携程的客服,我都是信用卡定的,不好意思 阿.

回复 19#路易妈妈 的帖子

同一张卡可以订2次吗?.

我5月份订的太多了,现在原价转让,要的妈妈可以到淘宝拍下
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7182553067.

回复 83#彤彤的妈妈 的帖子

请教下:
这个团队预约的馆,去的时间有规定么?

比如说,
我还想用其他的票票约通用馆,但跟这个团队的票去,怎么定通用馆的时间呢?.

你好,预约的馆是有时间规定的,导游会在那里等你,如果超过时间就得自己进去了。不过那天帮我们预定的是主题馆,我们还特地赶着时间过去,一看旁边都没有人排队的都是直接进的,早知道就不用这么急冲冲地赶过去了。我觉得主题馆一般都不怎么排队,你赶不赶过去无所谓的。

你指得是不是汽车通用馆,上次我们去,门口都没有看我们的门票,直接扫了一下网上打印下的纸头,所以,你就算拿用过的门票预约我觉得也是可以的。.

回复 87#渺渺眯眯 的帖子

你好,预约的馆是有时间规定的,导游会在那里等你,如果超过时间就得自己进去了。不过那天帮我们预定的是主题馆,我们还特地赶着时间过去,一看旁边都没有人排队的都是直接进的,早知道就不用这么急冲冲地赶过去了。我觉得主题馆一般都不怎么排队,你赶不赶过去无所谓的。

你指得是不是汽车通用馆,上次我们去,门口都没有看我们的门票,直接扫了一下网上打印下的纸头,所以,你就算拿用过的门票预约我觉得也是可以的。.

回复 89#彤彤的妈妈 的帖子

谢谢.
就是想用用过的门票约通用馆.
团队约的馆和时间要到当天才知道么?还是提前就可以知道了?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-8-24 15:33 发表
谢谢.
就是想用用过的门票约通用馆.
团队约的馆和时间要到当天才知道么?还是提前就可以知道了?
只能是当天知道。能预约到中国馆是要靠运气的。.

回复 91#彤彤的妈妈 的帖子

中国馆和通用馆我都看过了.
不过儿子没看过.

这样的话,预约的时间就不好掌握了..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-8-24 17:03 发表
中国馆和通用馆我都看过了.
不过儿子没看过.

这样的话,预约的时间就不好掌握了.
不是听说,中国馆预约券上的时间不要紧的吗?一天都可以看的。难道现在又变了?.

回复 93#彤彤的妈妈 的帖子

我的意思是:
如果团队发的预约券(无论什么馆),如果要统一团队进那个馆的话,我提前网上约通用馆的话,就不知道约什么时候了..

回复 50#路易妈妈 的帖子

你好,请问在浦西上的巴士是从哪个门进入的呢?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-8-24 17:16 发表
我的意思是:
如果团队发的预约券(无论什么馆),如果要统一团队进那个馆的话,我提前网上约通用馆的话,就不知道约什么时候了.
哦,是这样的,并不需要统一进入,导游会给你个时间范围,一般是半个小时左右,她在预约口等你,你到了,导游和门口的人打个招呼,你就可以进了,如果你超过导游规定的时间,就不能进了。并不需要等大家一起到了,一起进。.

回复 96#彤彤的妈妈 的帖子

谢谢..

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2010-8-23 12:59 发表
我5月份订的太多了,现在原价转让,要的妈妈可以到淘宝拍下
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7182553067
淘宝的链接没啦?.

引用:
原帖由 彤彤的妈妈 于 2010-8-19 13:10 发表
我们运气也不好,预约的是城市人馆。
上次是8:00在水门集合,老早就出门了,就怕迟到。本来想能给我们预约到中国馆那该多好
我觉得这个活动有些不足:1。由于是团队活动,如果几个人没有赶到,就得赶下班船,那到 ...
我们上次跟这个活动也是城市人馆,放弃了没有去。因为我们早上去冲沙特了。走水门第一班船,沙特排队在1-2个小时内,日本和韩国绝对是第一批人入。很值得的呀。
你想8点你在水门排队到沙特,你边上的人都是4-5点的人,你什么感觉。整个一天心情哈好。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-8-27 19:22 发表

我们上次跟这个活动也是城市人馆,放弃了没有去。因为我们早上去冲沙特了。走水门第一班船,沙特排队在1-2个小时内,日本和韩国绝对是第一批人入。很值得的呀。
你想8点你在水门排队到沙特,你边上的人都是4-5点的 ...
请问你是十六铺水门进的还是秦皇岛路水门进的?奔沙特馆5分钟够吗?订了31日的秦皇岛水门入,怕奔不动啊。.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2010-8-28 18:10 发表

请问你是十六铺水门进的还是秦皇岛路水门进的?奔沙特馆5分钟够吗?订了31日的秦皇岛水门入,怕奔不动啊。
我们是十六铺,秦皇岛水门离M2远,但是第一班船还是能9点到水门的。1000米。你说5分钟够吗?这个要看你怎么跑。我同事就是跑跑停停的.

发新话题