118 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

携程网平日票,建行信用卡上海地区两人同行一人免单

携程网平日票,建行信用卡上海地区两人同行一人免单

携程网搞活动,160元两个人,上海2010世博快线(平日票,建行信用卡上海地区两人同行一人免单)(上海出发)

http://vacations.ctrip.com/booki ... 480&startcity=2

我6月份定过一次,是针对外地游客的,现在只要有上海建行信用卡就可以定,很合算的。有定点上车点送到世博园门口,回来也接送的,就是进门是后滩那里,要冲中国馆的不行,一般进门要10点了,1.2米以下的小人可以带上车,不要花钱的。还给预定一个馆进门,我们7月9号去的时候定的是捷克馆,如果定到中国馆就好了。

引用:
原帖由 路易妈妈 于 2010-7-20 15:43 发表
携程网搞活动,160元两个人,上海2010世博快线(平日票,建行信用卡上海地区两人同行一人免单)(上海出发)

http://vacations.ctrip.com/booki ... 480&startcity=2

我6月份定过一次,是 ...
感兴趣的,不过我刚才去看了,看到可以接送,没有预约一个馆的说明啊。.

LS,“9.目前开放的热门场馆有中国馆、城市人馆、城市地球馆、城市未来馆、城市足迹馆、城市生命馆,另世博局临时会增加其他需预约的热门场馆及预约活动(以上场馆及活动均可能会根据当天的客流量临时允许非预约客人参观)。我司会代为客户预约以上场馆或活动之一,是否预约成功由出行当天随车陪同口头告知为准。每张门票仅有一次热门场馆或活动的预约机会,且预约成功后不可变更或取消;如果没有预约成功,则客人在入园当天园内还有一次自行预约的机会。 ”.

这个我参加过的。
介绍一下:1.预约馆是中国馆,
2.虽然上面要求实名制,但导游不管的。所以你登记了人员后是可以变更的。另我上次3个人去的从导游手里买团队票125元(也可以看中国馆的)。
3.可以跟导游约定时间直接在世博门口集合,不用跟车。浦东的集合点是后滩。.

路易妈妈,这个预订馆是携程指定的还是在指定馆中我们可以自己要求哪个馆?.

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2010-7-21 10:51 发表
这个我参加过的。
2.虽然上面要求实名制,但导游不管的。所以你登记了人员后是可以变更的。另我上次3个人去的从导游手里买团队票125元(也可以看中国馆的)。
3.可以跟导游约定时间 ...
请问你们是什么时候去的可以预约到中国馆?去之前能知道预约到哪个馆吗?怎么知道导游的联系方式?你去之前一天导游会联系你吗?其实我们也想自己直接乘7号线去,比去携程指定的乘车地方还方便。125元的团队票每次都能买到吗?是否导游手里额度有限?
问题比较多,多谢回答!.

回复 6#gracewgy 的帖子

我订的是7月14日和7月2日2天的。导游都预约到了中国馆
导游的联系信息一般是行程的前一天携程会发短信给你。到时候你可以再联系导游。
因为我去了2次,有了第一次的经验,第二次也成功的给朋友买到了团队票。
我自己觉得团队票导游手里的名额肯定有限,第二次导游是从其他导游哪里帮我们买的团队票。.

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2010-7-22 10:19 发表
我订的是7月14日和7月2日2天的。导游都预约到了中国馆
导游的联系信息一般是行程的前一天携程会发短信给你。到时候你可以再联系导游。
因为我去了2次,有了第一次的经验,第二次也成功的给朋友买到了团队票。
我自 ...
请问,是不是你第二次去时,并没有给朋友在携程上预定,而是当天现场告诉导游要加人,让导游帮你朋友弄团队票,然后跟着你们这个团一起进去,并看中国馆?多谢!.

回复 7#我爱贝贝 的帖子

多谢!到时我也试试。.

今天去看怎么不能预定啦?晕,难道已经结束了?.

虚惊一场,已经订好了,原来是要10点以后才能预定,不过顺便说一下携程的客服,业务不行的,我打电话过去竟然也告诉我说不能预订了。

引用:
原帖由 clayman 于 2010-7-22 17:44 发表

请问,是不是你第二次去时,并没有给朋友在携程上预定,而是当天现场告诉导游要加人,让导游帮你朋友弄团队票,然后跟着你们这个团一起进去,并看中国馆?多谢!
是的。上海的建设银行信用卡预定很早就结束了。外地的建设银行信用卡还是可以预约的,.

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2010-7-23 10:22 发表

是的。上海的建设银行信用卡预定很早就结束了。外地的建设银行信用卡还是可以预约的,
不是吧?我今天刚用上海的建设银行的信用卡买了这个产品啊,还是能用的。.

一张信用卡可以定几张票?提前几天定?.

回复 14#寒晓 的帖子

一张信用卡可以买两张只需160元,我用我老公名下的两张信用卡买了4张。
每天10点以后开始卖,每天只卖100张。.

回复 5#开心妈 的帖子

预定的馆不能指定的,我原来想要是预约中国馆就好了,不过我门7月9号预约的是捷克馆,因为在育乐湾花了三个小时排队玩了一场中国味道,所以就没去预约的馆。.

回复 6#gracewgy 的帖子

你好,预约中国馆是随机的,客人要上了车随车导游告诉我们预约的是拿个馆,导游还是很负责任的上车后一家家找人,名字是不核对的,定的是张三,李四做也没问题,只要说的出张三的名字,导游的联系方式去的前一天,携 程发短消息告诉我们的,导游在发车前看你没到才会电话你,问是不是不去了,团体票问导游买我没干过,要么去问问看,我家里人想看中国馆。.

那跟团进去之后呐,是不是可能自由活动啊.

回复 13#takeie 的帖子

一张信用卡只能定一次两张票160元,9月份的可以定了,我刚又定了份,7,8月份实在是太热了,等9月份再去趟,家里的票全卖掉,有便宜的当然要便宜点,哈哈。.

5月份,此活动去过一次,但给我们预约的不是中国馆..

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2010-7-21 10:51 发表
这个我参加过的。
3.可以跟导游约定时间 ...
妈妈和女儿想去中国馆,我刚问了我带车的导游,她说她不行,你的导游电话有吗,我想问问看。.

回复 18#乐乐乐 的帖子

是的进去后就自由活动了.

回复 1#路易妈妈 的帖子

现在还能订的到8月份的票子吗?.

我前一阵去的时候就预约到中国馆了,携程的导游说他们带团差不多约三次里有一次是中国馆,所以还是觉得自己很幸运的。不过中国馆也就如此,没有太多惊喜。.

回复 23#瑶瑶的妈妈 的帖子

我正在转8/3的这种团体票,有需要的话请到世博门票交易专区看看。.

订单提交成功了,钱什么时候付啊.

我上次是用LG的建行卡定了一份这个产品,然后前一周带儿子去了,当时导游帮我们预约到了中国馆,实在是太幸运了。刚才又用自己信用卡定了9月份的,天凉快点了带老妈去。世博大礼包送的票就下个月和LG一起带儿子自己去了。.

回复 1#路易妈妈 的帖子

请问,我家孩子快1.4了,我订了160的,怎么带上他啊.

回复 3#lillianliu 的帖子

请问,导游的电话有吗?方便的话站内短信发给我一下!
我们是四个大人,一个1.3米的小孩,想问一下,四个大人用两张建行卡订完,小孩自己事先带好100元的票,可以一起进吧?.

预定成功了,请问选择火车站出发是从哪个门进去啊.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-7-27 12:52 发表
请问,导游的电话有吗?方便的话站内短信发给我一下!
我们是四个大人,一个1.3米的小孩,想问一下,四个大人用两张建行卡订完,小孩自己事先带好100元的票,可以一起进吧?
我们从水门走的,小孩用自己带的100元的优惠票。大人如果团队票没有买,就用自己的平日票(不是市府发的那种) 跟导游换就可以了。.

引用:
原帖由 fuyan 于 2010-7-27 11:39 发表
请问,我家孩子快1.4了,我订了160的,怎么带上他啊
周日我走的水门,自己带张100元的优惠票就能带孩子去.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-7-27 17:06 发表

我们从水门走的,小孩用自己带的100元的优惠票。大人如果团队票没有买,就用自己的平日票(不是市府发的那种) 跟导游换就可以了。
我们160买了两张大人票,想我和LG一起带女儿和父母也去,他们三人都用100元的优惠票,请问携程的导游会让进吗?父母的优惠票是否要换成团队票?如果到时能预约到中国馆,除了我们买的160的两个人套餐,他们三个人都能给预约吗?乘船进去位子紧张吗?散客也能坐的吧?谢谢!.

太好了,谢谢!.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-7-28 13:02 发表

我们160买了两张大人票,想我和LG一起带女儿和父母也去,他们三人都用100元的优惠票,请问携程的导游会让进吗?父母的优惠票是否要换成团队票?如果到时能预约到中国馆,除了我们买的160的两个人套餐,他们三个人都 ...
因为水门进门的时候,除了门票,还是会发每人一张船票的。但是由于我带了儿子去的时候,导游跟我说小孩不用船票,所以儿子我就直接带进去了。 乘船没有做的就站着,反正也就30分钟。估计2楼3楼的位置很多。但是大多人挤在门口为了冲剂。关于你说的其他三个人的中国馆预约券我,我不知道。.

请问携成上的这个活动 能否使用携成优惠卷?.

回复 35#youyouou 的帖子

这个不能用携程优惠券的,不过用过的世博会门票,携程一个用户名可以送40元优惠券的,那个优惠券别的旅游项目每个成人可以一次用20元,还是可以考虑的。.

请问从m2码头上岸,冲沙特馆排队入口怎么走.

请问,一个大人一个小孩可以吗?.

回复 4#我爱贝贝 的帖子

请问有没有导游的联系方式?.

当然可以,就是两个人160.

回复 4#我爱贝贝 的帖子

能否给我这个导游的联系方式,谢谢!.

太好啦,比买优惠票还合算啊.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-7-28 13:02 发表

我们160买了两张大人票,想我和LG一起带女儿和父母也去,他们三人都用100元的优惠票,请问携程的导游会让进吗?父母的优惠票是否要换成团队票?如果到时能预约到中国馆,除了我们买的160的两个人套餐,他们三个人都 ...
用优惠票的大人是不能走团队通道的,一般是等团队走完了,放散客上船,如果当天团队多的话,可能你们不是在一班船。

放不放进去不是由导游决定的,是门口检票的人,团队票走团队通道在左边,散客走散客通道在右边,我上次从秦皇岛码头走就是这种情况,不过还好当天团队不多,所以拍团队通道的我和拍散客通道的朋友都上了第一班船。.

每张建行的信用卡只有用一次吗?.

请问建行的龙卡是不是不可以参加这个活动?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2010-7-30 19:13 发表

用优惠票的大人是不能走团队通道的,一般是等团队走完了,放散客上船,如果当天团队多的话,可能你们不是在一班船。

放不放进去不是由导游决定的,是门口检票的人,团队票走团队通道在左边,散客走散客通道在 ...
小孩就没有人管了,估计大人会管的,因为进去的时候看看你手上的票子是否是团队而已。.

引用:
原帖由 路易妈妈 于 2010-7-30 14:23 发表
这个不能用携程优惠券的,不过用过的世博会门票,携程一个用户名可以送40元优惠券的,那个优惠券别的旅游项目每个成人可以一次用20元,还是可以考虑的。
跑的人都是去沙特馆的。反正基本就是往右。一直要跑的中国馆门口的高架步道。加油.

订了16号的4张票,希望人能少一点。
太感谢楼主了!.

回复 46#小小妈咪 的帖子

建行龙卡可以参加活动,但是每张卡只能买一次,我朋友昨天去的,车上很多空位,他们两个大人带了个初中生,导游说要收车费55元一个人,因为很多空位最后一分钱没出,给他们预约的是城市未来馆,他们也放弃了。.

118 123
发新话题