发新话题
打印【有1个人次参与评价】

7月18日三入世博(石油馆、中国馆、瑞士馆、德国馆)

7月18日三入世博(石油馆、中国馆、瑞士馆、德国馆)

我们昨天第三次入园,目标中国、石油、德国、瑞士,都达到了:)

主要的行程和排队时间供大家参考:
浦西入口人确实相对少,而且入馆秩序好,我们6点左右到1号口,后来大约排在1号安检口的二十几位,顺利拿到中国馆预约券。。。入园后先去石油馆,因为同行人比较多,又去了洗手间,所以到石油馆的时候前面还是排了一些人,大约10点进入石油馆。。。下午去中国馆,凭预约券也要排1个半小时。。。5点3刻去瑞士馆,牌子上写排队时间4小时,实际排队时间1小时20分钟。。。7点半去德国馆,排队2小时进入。。。.

回复 1#康康兔 的帖子

楼主厉害的,都是大热门的场馆啊!
进入这些馆有什么感觉,有什么精彩之处,分享一下!.

从孩子的角度讲,瑞士馆和德国馆非常不错的。德国馆里有个小滑梯,很多人在那里玩,那个能量球的互动也非常新颖。瑞士馆的缆车很不错。中国馆的兵马俑让儿子惊讶。石油馆是我们的下一个目标。.

很强啊,时间上计划得真好!这几个馆都是值得一去的好馆、大热门馆,这一天都能游完非常棒了!---我们这四个馆都是分了四次去的,呵呵。.

其实那天我们人比较多(3大6小),效率不高的。很遗憾“CHA”停演了,目前没啥特别好看的演出。。。11点30分看了一场“太极武当道”,如果静下心来看,应该还不错的,但可能天气热、人多、节奏比较慢的关系,并不能吸引孩子们,所以我们看了十分钟就离场了。。。

先前也是看了一些攻略,为了拿中国馆的预约券,只能早起,入园后抓紧时间排一个热门馆很关键。。。浦西的预约券相对容易拿,鲁班路口确实管理的很好。。。石油馆的4D很精彩,但也没觉得像他宣传的那样惊险刺激,还好我们没被吓到,都进去看了。。。中国馆的小火车体验坏了,有些遗憾。。。瑞士馆的缆车孩子们特别喜欢,一定要去体验下。。德国馆很好看,也是我们那天排队时间最长的馆,一般8点前就停止排队了。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-7-19 13:07 发表
我们昨天第三次入园,目标中国、石油、德国、瑞士,都达到了:)

主要的行程和排队时间供大家参考:
浦西入口人确实相对少,而且入馆秩序好,我们6点左右到1号口,后来大约排在1号安检口的二十几位,顺利拿到中国 ...
LZ太强 啦,早上6:00就到一号口啦?
那几点从家里出来的?
.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2010-7-20 13:03 发表

LZ太强 啦,早上6:00就到一号口啦?
那几点从家里出来的?
我家离鲁班路很近的,打的很快就到了,7点前普通的出租车也可以进管控区的。。。.

回复 7#康康兔 的帖子

你家可是占据有利地形
那我准备6:00出发,打的7:00前也能到鲁班路
多谢!月底参考你的攻略,也准备大干一场.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2010-7-20 13:11 发表
你家可是占据有利地形
那我准备6:00出发,打的7:00前也能到鲁班路
多谢!月底参考你的攻略,也准备大干一场
每天的客流等情况都不一样,7点前到可不能确保拿到中国馆的预约券哦。。。.

回复 9#康康兔 的帖子

多谢!.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2010-7-21 09:08 发表
多谢!
如果原来浦西没去过,建议提前1周左右在网上预约国家电网馆、上海企业联合馆、上汽通用汽车馆,这样在早上石油馆参观后,直接去参观这三个预约的场馆,然后再去浦东看国家馆,可能更好。。。.

回复 1#康康兔 的帖子

请教楼主,小孩要中国馆预约券吗?.

回复 12#家豪妈 的帖子

我们三年级,拿到了中国馆的预约券的.但进馆的时候,工作人员说我们不用.但一起的5年纪的小女孩(身高有1.60)就说需要预约券的.问有什么标准吗,答没有..

引用:
原帖由 kkyang_zlp 于 2010-7-21 14:33 发表
我们三年级,拿到了中国馆的预约券的.但进馆的时候,工作人员说我们不用.但一起的5年纪的小女孩(身高有1.60)就说需要预约券的.问有什么标准吗,答没有.
啊,还有这种说法么,我们都是那预约卷的.

回复 13#kkyang_zlp 的帖子

谢谢你!我们下学期也是五年级啦!小男生有1.5米,希望不要的。.

亏了,我们小1,浪费1张预约券啊.

小孩不要预约券的话,就和大人一起排队进去就可以了吗?.

回复 17#雨璁妈妈 的帖子

嗯,是的.我们起初拿预约券的时候,小孩子没给还奇怪,后来想起来原来小孩是不需要预约券的..

回复 18#kkyang_zlp 的帖子

原来这样的,谢谢啊!.

引用:
原帖由 家豪妈 于 2010-7-21 14:51 发表
谢谢你!我们下学期也是五年级啦!小男生有1.5米,希望不要的。
1.5应该要了吧,我儿子四年级,早上入园的时候是发给他预约券的,所以入馆的时候也主动上交了。。。估计这个也没具体的尺度,要看当时看门的人的标准和心情吧,除非很小的孩子。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-7-20 00:50 发表
其实那天我们人比较多(3大6小),效率不高的。很遗憾“CHA”停演了,目前没啥特别好看的演出。。。11点30分看了一场“太极武当道”,如果静下心来看,应该还不错的,但可能天气热、人多、节奏比较慢的关系,并不能吸 ...
请问楼主,瑞士馆的缆车是几点钟坐到的,我们那天2点多到浦东就想去瑞士馆的,可是写的缆车已关闭,就没有排。.

看来是中国馆把门的对孩子们都放一马,希望能有更多的孩子们去中国馆看看!.

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-7-20 00:50 发表
其实那天我们人比较多(3大6小),效率不高的。很遗憾“CHA”停演了,目前没啥特别好看的演出。。。11点30分看了一场“太极武当道”,如果静下心来看,应该还不错的,但可能天气热、人多、节奏比较慢的关系,并不能吸 ...
早晨新闻在说由于游客反映石油的4D太刺激所以他们降低了刺激程度,我只希望我去的时候不要只是坐平椅就好..

我和读小一的儿子是5月30日看的石油馆,觉得石油馆4D刺激度还好啦,虽然不太适合孕妇和高血压心脏病的人。我倒觉得常州恐龙园的那个新建的4D影院蛮不错的,长达25分钟呢,我这个恐龙迷的儿子看到一半居然吓得把眼镜给脱下来了。

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-7-21 17:44 发表

请问楼主,瑞士馆的缆车是几点钟坐到的,我们那天2点多到浦东就想去瑞士馆的,可是写的缆车已关闭,就没有排。
我们那天是晚上7点左右坐的缆车,瑞士馆的缆车会因天气不好而停开,比如下雨或风大,其它时间都开的。。。我们这周四又要去了,外地的朋友中了smart世博瑞士馆特快活动,无法参加转给我们了。。。到时会有两辆smart车直接开到家里接,然后送到7号门,再送2张世博门票和瑞士馆的直通VIP券,儿子开心死了。。。.

恭喜楼主!天气预报说这周天气不热,我们也打算再去看看。我们要六进宫啦.

发新话题