发新话题
打印【有48个人次参与评价】

为旺友免费量身定制不排队一日游精彩攻略【请根据实际参考调整】

现在世博真是大热啊,刚才按照隆隆爸提供的网址去预约下周的日期,一个都没约到,要么就是打不开(估计人多瘫痪了),要么就是日期全部排到8月中旬了了,唉....

回复 2#隆隆爸 的帖子

请问隆爸,网上预约,孩子怎么办?因为一个手机号对应一个。孩子如何预约呢?谢谢哈.

先收藏了,8月份还要去。加油!争取起早拿下中国馆。呵呵.

引用:
原帖由 fuyan 于 2010-7-24 00:04 发表
请问隆爸,网上预约,孩子怎么办?因为一个手机号对应一个。孩子如何预约呢?谢谢哈
有的预约可以用同样的信息预约几张。
或者填入其家里其他人的手机等信息也可以的。.

网上预约网站链接参考:
- 国家电网网址: http://www.magicbox2010.com
- 通用汽车网址: http://www.our2030.com/index/yy.php
- 上海企业联合馆:http://www.expo2010scp.com
- 瑞士馆抽取40名观众乘smart特快免费看世博,http://expo.the-smart-class.cn
- 芬兰馆:当天短信预约发送1066666620,www.finlandatexpo2010.fi/yuyue

太有用了。收藏.

回复 54#隆隆爸 的帖子

谢谢隆隆爸.

.

请教,从1号鲁班路入口入园后到上海企业联合馆是什么交通过去?另外如果通过网上预约了通用馆,电网馆和企业联合馆,是否必须按预约时间到达呢?.

同问!已经预约了8月5日的,通用馆未预约上.

引用:
原帖由 angels2046 于 2010-7-30 23:53 发表
请教,从1号鲁班路入口入园后到上海企业联合馆是什么交通过去?另外如果通过网上预约了通用馆,电网馆和企业联合馆,是否必须按预约时间到达呢?
从1号鲁班路入口入园后到上海企业联合馆可以在园内乘坐免费公交:龙华东路线,具体站点问询一下志愿者。
网上预约的通用馆,电网馆和企业联合馆需要按预约时间到达(如果稍微超过一点时间,可以与志愿者商量,一般可以的).

请教隆隆爸;本月17日去世博会浦东那里.(浦西已经去过了).想看中国馆,德国馆等,下午4点可以看日本馆(公司可以预约的),家住世博会西藏南路2号口附近.那么我们该在哪个口入园比较好呢?先谢谢了..

隆隆爸的帖子一定要顶的,最近又想去了,要来借鉴了!.

太有用了.

引用:
原帖由 金银花露 于 2010-8-6 14:54 发表
请教隆隆爸;本月17日去世博会浦东那里.(浦西已经去过了).想看中国馆,德国馆等,下午4点可以看日本馆(公司可以预约的),家住世博会西藏南路2号口附近.那么我们该在哪个口入园比较好呢?先谢谢了.
建议还是从西藏南路2号口早点入园,争取获得中国馆的预约券,(或者从3号口通过拿城市名片册的方式获取中国馆预约券),有中国电子预约券,任何时间都可以去。
从浦西到浦东建议可以免费乘坐世博越江专线,问一下司机要去的场馆,哪一个车站下车近。
去德国馆排队,建议在19:45左右,排队截止之前排队,估计排2个多小时,可以入园,具体情况需要看实际入园人数。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2010-8-6 22:40 发表
隆隆爸的帖子一定要顶的,最近又想去了,要来借鉴了!
呵呵,谢谢支持,希望能有帮助,祝你观博愉快!.

回复 65#隆隆爸 的帖子

谢谢热心的隆隆爸..

我预约了周四晚上的通用汽车馆、企业联合馆和国家电网管,本来想抢白天的预约券,可惜网速实在拼不过,就抢到了晚上的。麻烦LZ帮忙看看,我这个行程该如何安排呢?白天从浦东入口进?早起的话,还有可能拿到中国馆预约券吗?

非常感谢了!送花!.

顶!顶!!顶!!!顶!!!!.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-8-18 10:02 发表
顶!顶!!顶!!!顶!!!!
谢谢H爸顶贴!
自己周日曾经尝试过不排队。.

引用:
原帖由 elianehua 于 2010-8-17 22:13 发表
我预约了周四晚上的通用汽车馆、企业联合馆和国家电网管,本来想抢白天的预约券,可惜网速实在拼不过,就抢到了晚上的。麻烦LZ帮忙看看,我这个行程该如何安排呢?白天从浦东入口进?早起的话,还有可能拿到中国馆预 ...
白天从任何入口进,只要比较早,一般要在6点半之前,都有机会拿到中国馆预约券的,或者在9点40分之前在浦西城市案例馆北部问询处拿中国馆城市册。
建议白天在浦西,晚上6点逛浦东3大主题馆,7点半到音乐喷泉,8点半后去欧洲区。.

回复 70#隆隆爸 的帖子

准备照此建议试一试。.

自己亲自又实施过,基本可行!祝大家好运!.

8月15日周日,陪亲戚带隆隆去世博园亲自尝试,从早上10点入到晚上10点半出,共看了16个场馆,基本没有排队,最长排队15分钟。
11:00 国家电网(10点半现场预约,直接入),
12:00 震旦馆(排5分钟),
12:30 上海企业联合馆(10点半现场预约,直接入),
13:20 铁路馆(排8分钟),
14:20 远大馆(无地震体验,直接入),
14:50 中国民企联合馆(排10分钟),
15:30 信息通信馆(排15分钟)
16:30 浦西城市未来主题馆(直接入),
18:00 浦东地球馆主题馆,城市生命主题馆(直接入),
19:30 新西兰馆(直接入)
20:00 印度尼西亚馆(直接入),
21:00 比利时联盟馆(排7分钟),
21:30 荷兰馆(直接入),
21:45 丹麦馆(排5分钟),
22:15 澳大利亚馆(直接入).

回复 73#隆隆爸 的帖子

8月15日周日高温39度,舟曲全国哀悼日,参观人数只有33.4万,因此没有排队时间很短。
8月21日周六又去了世博园,赶上了世博客流新高56.83万,场馆排队人真多,我们尽量都去看演出休息了。
因此,顶楼的我的攻略不适合在周六使用,建议在周日或平时参考。.

偶明天照着隆隆爸的攻略从1号口进.....能玩几个就几个.....太有用啦....

花花.

紧急求助

隆爸,明天想带女儿赶早去抢中国馆预约券,可是没买到儿童优惠票,咋办呢?怕白起个大早?求助啊!.

回复 76#辛巴妈 的帖子

有点难办,建议到现场排队时,找预检排队的热心人问询买一张。
另外带上备份1张160元的普通平日票,实在没办法,就只能用贵一点票子了。.

回复 77#隆隆爸 的帖子

请教隆隆爸,我已经预约好了电网馆(3:15-3:30),上海企业联合馆(16:00),上汽通用馆(17:30)。8月27日下午准备从一号鲁班路口进,帮忙看一下当中时间来得及吗?(因为主要是陪我爸爸妈妈去)。
还有一件事情杯具类 :刚接到我妈妈电话说前两天交给我的SB门票其中竟然有一张是用过的 ,都怪我也没仔细看,怎么办呀?都预约好了呀! 上汽馆什么的都会仔细核对SB门票号码吗? 隆隆爸和各位达人能帮我支个招吗?

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-22 22:55 发表
有点难办,建议到现场排队时,找预检排队的热心人问询买一张。
另外带上备份1张160元的普通平日票,实在没办法,就只能用贵一点票子了。
谢谢隆爸回复(虽然晚了点).我的确多带了一张160的票去,想万一没办法就用它了,结果还真是这样,6点不到人就很多了,再出来去买票是不可能了.不过还算幸运,我们拿到了中国馆预约券..

回复 78#yryfyy637198 的帖子

我去过了,上汽馆工作人员只看了预约时间,没有问我拿世博票。这么多人,我想应该没有大问题的。.

是吗?那太好了!真是谢谢啦!.

回复 80#lily2260 的帖子

.

引用:
原帖由 辛巴妈 于 2010-8-24 10:51 发表

谢谢隆爸回复(虽然晚了点).我的确多带了一张160的票去,想万一没办法就用它了,结果还真是这样,6点不到人就很多了,再出来去买票是不可能了.不过还算幸运,我们拿到了中国馆预约券.
请问你几点到门口呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

一大一大逛世博,儿童是否需要单独的预约券

请问120CM以下的小孩需要预约券吗?如需要,请教如何办理预约?.

引用:
原帖由 shenli602 于 2010-8-24 15:23 发表

请问你几点到门口呀
6点到门口的,前面已经有黑压压一片了,不过分散到各个安检口就觉得自己还是有希望拿到预约券的..

昨天基本按隆隆爸的攻略进行了零排队一日游,因为是第一次去,也就是看看情况而已,基本上没有排队,虽然只预约到一个国家电网馆。但是现在晚上欧洲区人太多了,几乎全部要排队,只进了一个不用排队的卢森堡馆。而且英国馆据说因为要省电费钱,变成了一个黑地雷 .

提示: 该帖被自动屏蔽

收藏了,这个线路安排不错。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-21 08:59 发表
8月15日周日,陪亲戚带隆隆去世博园亲自尝试,从早上10点入到晚上10点半出,共看了16个场馆,基本没有排队,最长排队15分钟。
11:00 国家电网(10点半现场预约,直接入),
12:00 震旦馆(排5分钟),
12:30 上海企业 ...
送花,收藏,以后就照这路线试一下。.

回复 78#yryfyy637198 的帖子

热心的旺又都帮忙回复了,没问题,祝观博愉快。.

引用:
原帖由 紫靖妈妈 于 2010-8-24 21:47 发表
请问120CM以下的小孩需要预约券吗?如需要,请教如何办理预约?
儿童1.2m以下免票入世博园,只要大人有预约券,孩子应该可以跟着,应该不要预约券的。.

回复 90#SHIRLEYXXY 的帖子

因为我之前去过世博3次,做过攻略,且8月15日人比较少。
现在人越来越多,需要根据实际情况调整。.

刚从世博回。累哦。早上5点05和儿差头叫到2号门,买了把小椅(不牢,10元1个),2个通道都已排到第二排了。7点20冲入安检等候区还是第二排数了下前面有23人,排成1排后间距空了,比先前有次序,儿子学习打牌 ,和2个刚认识的小朋友玩,9点一放闸顺利通过得到如愿的中国馆预约票,跑到船舶馆儿第一,9:30开始一天的游览,网上预约的通用等候了20分钟,效果一致认为好,在中国民企还收到了小赠品,上海企业馆预约时儿把手机后盖遗失,现变单面 ,他一度不做声了,晚上7点半去了中国馆个人排队的道寻了半天,见团体还有许多人,这时腿也酸了想打退堂鼓,被儿说了句如果不进早上4小时白排了,只有跟着他继续向前,在中国馆内一路走一路排,一路闻着夏天独有的气味,突然顶部下起急雨来,但只有1处,大家纷纷举起相机拍下,推算是楼上的荷花池底部漏了,也是难得一见哦,这样的“雨”下了估计20分钟,让我想到起许多。。。。。。1小时后我们还是高高兴兴地跟着队伍进了电梯, 没办法这个馆太具有吸引力了,总的来说很值,等我们9点半看完手扶梯下时,等候区已非常安静,儿子数了下共22个章,真是收获多多哦!他爸来接,儿一上车就倒下,使得他爸对我们世博一日游精神予以高度评价。回想起旺旺上说的,早起的鸟儿有虫吃,一点也不错!!.

回复 88#琪琪妈 的帖子

送什么礼物啊?.

回复 91#隆隆爸 的帖子

8/27完成了使命,老爸兴致盎然,老妈连呼不值,儿子已经三进世博却依然意犹未尽,我和老公决定再也不去SB了,实在是吃不消呀!
推荐一下上汽通用馆,如果能够预约到得话还是很值得看的!
表扬一下美食广场上杏花楼酒店,服务态度极好,套餐价格适中,三人套餐199,五人套餐299,菜的味道可圈可点!
BS一下L3轮渡那里的一个什么俏江南快餐,简直玷污了俏江南的名声,50元一套量少不说还恶难吃!

准备九月一号去。慢慢研究一下。谢谢.

回复 91#隆隆爸 的帖子

谢谢您提供的网上预约信息,至少少排三小时的队!.

回复 97#lesha1 的帖子

9月1日才18万,楼主一定看了很多热门馆。.

回复 98#xxxlxxx 的帖子

呵呵,有帮助就好,网上有很多类似信息,
http://www.expo2010.cn/zt/2010/cgyy/index.htm.

发新话题