发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问:通用汽车馆,网上还能进行预约吗?

请问:通用汽车馆,网上还能进行预约吗?

已经预约了电网馆和上海联合企业馆;
但是汽车馆我搞了半天没搞定,主要是注册登记的邮箱没有收到验证码的确认邮件;
是不是汽车馆太热,已经不能网上预约了呢?

.

回复 1#卉旎小熊 的帖子

可以预约的,再试试其他邮箱注册!.

搭车同问,汽车馆如果当天去现场预约机前预约,是否可以?.

回复 3#小叮铛妈妈 的帖子

之前有一次我是晚上7点半去排队的,
大概排了半个多小时,
就进去了。
值得一看的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-19 09:58 发表
可以预约的,再试试其他邮箱注册!
谢谢,sina的邮箱可以接收到,之前的hotmail的就是死活不行。
不过我查了一下,最早只有7月26日晚上的8-9点的3个时段还有100多个名额,之前的已经满了。.

回复 4#卉旎小熊 的帖子

我第一次去看时是通过网上预约的,不过儿子还想再看一次,现在去看的时间不确定,而且网上通常要提前一周才能预约,所以我想当天早点去预约机前预约的。.

可以预约的.提前两天.貌似越早越好.否则可选的时间段较少..

引用:
原帖由 上海 于 2010-7-19 11:49 发表
可以预约的.提前两天.貌似越早越好.否则可选的时间段较少.
我想问的是当天汽车馆可不可以预约,例如早上预约机上预约好,下午看,并不是在网上提前预约.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-7-19 11:52 发表

我想问的是当天汽车馆可不可以预约,例如早上预约机上预约好,下午看,并不是在网上提前预约
我现场约过两次,下午去的时候问门口的工作人员要的预约券,都是给的晚上8、9点的预约券,晚上差不多的时间过去就可以直接入场了。。。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-7-19 11:52 发表

我想问的是当天汽车馆可不可以预约,例如早上预约机上预约好,下午看,并不是在网上提前预约
现场有一个队伍可以排预约机预约时间段,不过要早去现场预约,否则剩余的预约时间段会排到晚上时间。.

回复 10#隆隆爸 的帖子

意思是说我早去可以挑当天的任何时段,(前提是我要的时间段有空位的话)但是下午去的话,只有当天比较晚的时间,这样的理解对不对?.

回复 11#小叮铛妈妈 的帖子

是这样的,呵呵,排预约人也不少的。.

麻烦问一下,通用馆有老人绿色通道吗?也是没预约上,希望有补救办法。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-19 13:53 发表
是这样的,呵呵,排预约人也不少的。
麻烦问一下,通用馆有老人绿色通道吗?也是没预约上,希望有补救办法。谢谢!.

引用:
原帖由 zad0616 于 2010-7-19 15:04 发表

麻烦问一下,通用馆有老人绿色通道吗?也是没预约上,希望有补救办法。谢谢!
好像没有绿色通道。
可以直接排队或现场预约排队,预约机预约时间段,如上午去预约下午或晚上的时间段。.

谢谢隆隆爸!准备早点去现场预约。.

我刚刚预约好了8月1日的,还有很多可以预约呢,今天能预约到8月8号。.

刚刚开始的时候提前两天,现在貌似要提前5天左右呢.

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2010-7-19 09:40 发表
已经预约了电网馆和上海联合企业馆;
但是汽车馆我搞了半天没搞定,主要是注册登记的邮箱没有收到验证码的确认邮件;
是不是汽车馆太热,已经不能网上预约了呢?

网上如何预约啊?谁能给个网址我.

hotmail邮箱也能收,只要亲自到垃圾箱里去把通用的信捞出来就ok.

引用:
原帖由 hance 于 2010-7-21 13:48 发表
hotmail邮箱也能收,只要亲自到垃圾箱里去把通用的信捞出来就ok
呵呵,对哦,通用来的信好像是在垃圾箱里的,要标记为安全才能放在收件箱。.

发新话题