66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 7、8月预订热浪岛laguna套餐的TZ请进

同问,我们也是晚上10点多的飞机到杭州,怎么回上海呀?有机场联系的电话吗?.

可以找毛毛虫班车的,他专做上海到萧山机场亚航的运输工作! 。。。。上个月我就是乘他的黄牛车.

回复 52#头上冒火的妈妈 的帖子

呵,敲他的印章了吗?
我本来想回程坐的,但出发前没确认好,就算了.

回复 48#康康兔 的帖子

好象机场没有到上海的大巴,我们上次是开车去的,停在萧山机场,不过如果只有你自己开,回来会比较累,人容易犯困,要小心.

GOOGLE到的:
你这个45RM的是说在飞机上买机场巴士的票吗?
是的,在飞机上可以买的
来回都可以用的
每个人每次45RM.

回复 53#格格妈 的帖子

没敲章啊,不过回来的时候我们升级 了,毛毛虫亲自来接的还是他的私家车呢.

回复 56#头上冒火的妈妈 的帖子

经济舱升头等舱了.

还是决定自驾去杭州机场了,方便一些,我们一行5人,刚好充分利用了一部车。。。

另外,问一下有最近去吉隆坡附近的新行政区布城的吗?想自行打的来回,不知回程打的方便哇?

回复 58#康康兔 的帖子

,机场的停车费会让你捶胸顿足的.

,没赶上好事的可以时刻准备着了。。。。。10号晚00:00亚航又开始了

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2010-8-8 19:28 发表
,机场的停车费会让你捶胸顿足的
我查了下,离候机楼较远的3、4号停车场每天封顶70元,我们7天多,应该还可以吧。。。5个人,即使乘毛毛虫班车也要700多块来回呀。。。毕竟要到固定地点上下车,耽误时间。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2010-8-8 19:31 发表
,没赶上好事的可以时刻准备着了。。。。。10号晚00:00亚航又开始了
这次抢哪里?大家讨论下。。。.

,如果有幸还是零元那么先把到吉隆坡的抢到,以后的行程慢慢来
价格来了,

附件

明天就要出发了,急问去过的tz一个问题。。。

有关laguna的确认单,我们是两次预订的,第一次是订的3天2夜的套餐,第二次是单独又订了一间海景房。。。至今只收到3天2夜套餐的20%预付款时的确认单,小乐说用那个就行,不重复工作再发新的了。。。想问问各位,你们也是凭当初20%预付款时的确认单入住的吗?最后付全款后没有确认单吗?

另外那间海景房的确认单,经沟通说会给我发的:(。。。.

回复 64#康康兔 的帖子

应该没啥问题,到时小乐接你们到LAGUNA码头登记,如果有问题,当场解决。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-8-23 16:14 发表
应该没啥问题,到时小乐接你们到LAGUNA码头登记,如果有问题,当场解决。
哦,也只能这样了,还好有网上mm的推荐,否则怎么让人放心呢。。。.

66 12
发新话题