66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 7、8月预订热浪岛laguna套餐的TZ请进

7、8月预订热浪岛laguna套餐的TZ请进

按计划8月底过去,不知7月份或8月初去的TZ是否已经全额付款了。。。我们是3月份付的20%,这几天本想问问小乐关于后续付款的事儿,无奈他太忙,天天不在线,所以在这里询问下?.

我是提前三四周就全款付清的,然后出发前一周左右再问他要一张确认单
周一刚回来,有什么问题可以问我哦.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-7-16 13:16 发表
我是提前三四周就全款付清的,然后出发前一周左右再问他要一张确认单
周一刚回来,有什么问题可以问我哦
好的,谢谢!我再等等他的邮件,可能时间还没到吧。。。.

按计划,我们8月25日就要入住laguna了,按道理7月25日前应该负清余款的,但小乐那里迟迟没有给我们发剩余80%的付款通知,还有一天的海景房价格也和先前报的不符,请他查一下又没声音了。。。不知大家有没有碰到这种情况,是我太心急了吗?总觉得酒店和代理应该更急才对呀。。。.

你多发几次邮件给小乐吧。他发过给我的付款通知也和以前的报价不符的,可能生意太好了,容易出错,要不就是laguna多收费了。我本来要去热浪,结果因为LG可能不能同行先改定laguna一大一小的房间,要多收75马币/天的费用。去过的朋友都说laguna太闹,不推荐,所以我改行程,不去热浪了.

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-7-28 09:47 发表
你多发几次邮件给小乐吧。他发过给我的付款通知也和以前的报价不符的,可能生意太好了,容易出错,要不就是laguna多收费了。我本来要去热浪,结果因为LG可能不能同行先改定laguna一大一小的房间,要多收75马币/天的费 ...
是呀,现在忙得来,msn根本联系不上。。。我昨天打了国际长途过去,到现在还是没有发邮件过来。。。我们是TGG来回的机票,不去热浪肯定不行了,只要原来的预订都顺利就好了。。。.

回复 5#雪莲 的帖子

LAGUNA的房间其实都是一样的,一张双人大床,两张单人床,根据你一间房实际住多少人来收费.

回复 6#康康兔 的帖子

我们刚去过回来,小乐还是挺负责的。
宝石岛出来就我们一家,他自己开车来接我们到拉古那的码头的.

回复 8#庭庭妈 的帖子

宝石岛感觉如何?
我那时订得晚了,宝石岛没房,就改去停泊了.

回复 9#格格妈 的帖子

我没去过停泊,无从比较呢,但是宝石岛我们一家都很喜欢,就在酒店门前的沙滩上不用远到出海,就有很多鱼,还有nemo  不过一直听说停泊岛的鱼也很多的,怎么样?.

回复 10#庭庭妈 的帖子

鱼也多的,坐船出去一点点还可以看海龟……
就是先去的LAGUNA,再去停泊,就显得停泊岛的酒店比较差了,沙滩也不如热浪那么壮观,优点是更清静些.

回复 11#格格妈 的帖子

我是考虑拉古那的房间条件会好些,所以先宝石再拉古那,
结果反而有些小失望,因为拉古那的沙滩虽然沙细风景漂亮,但人太多了,游泳池也一般,唯一的亮点就是海洋公园.

宝石岛是漂亮但是太安静,拉古娜又太热闹。。。我觉得对于会游泳的人来说是宝石岛好,自由自在房间对面的那片海下太漂亮了,海洋公园根本不能比的。对于不会游泳的来说拉古娜有教练。。。

附件

暴风雨前

漂亮的宝石

回复 13#头上冒火的妈妈 的帖子

嗲额
看来我又留了个缺憾了.

谢谢楼上各位,这样我就放心多了,等他的邮件吧。。。.

回复 13#头上冒火的妈妈 的帖子

不会游泳的宝石也很好的哦

附件

就站在餐厅前面的海滩边所看到的

多么清澈的水,就站在沙滩上拍的.

附件

回复 17#庭庭妈 的帖子

好美的鱼啊……
难道我得再抢一次机票,再去一次吗…….

回复 18#格格妈 的帖子

哈哈,停泊这些鱼都能看到的吧?
我就是超级喜欢宝石岛的宁静

附件

好几个小时就我们一家...

回复 14#格格妈 的帖子

我女儿还说明年去对面的棉花岛,要不咱们一起抢.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-7-29 13:33 发表
我女儿还说明年去对面的棉花岛,要不咱们一起抢
那太好了,哈哈
停泊岛要乘船出去看到的种类多一些!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-7-29 13:16 发表
多么清澈的水,就站在沙滩上拍的
这水太清了,你不说压根想不到是这么拍下来的.

回复 22#雪莲 的帖子

nemo的那张是在水下拍的,吃面包的鱼是在水外对着水面拍的.

回复 23#庭庭妈 的帖子

你的摄影水平真高啊。
宝石岛的附近还有一个度假村叫kapas,我们划船去看了,也不错马来建筑特色很重,服务员都是包头巾的

再补充一下宝石有个福建籍的大厨,烧的中国菜不错还能沟通。清蒸石斑鱼一斤多的野生的50马币,黑胡椒大虾30马币,冬阴功汤15马币。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2010-7-29 16:24 发表
你的摄影水平真高啊。
宝石岛的附近还有一个度假村叫kapas,我们划船去看了,也不错马来建筑特色很重,服务员都是包头巾的
KAPAS是不是就是棉花岛啊.

回复 24#头上冒火的妈妈 的帖子

就是棉花岛呢~ 我们也划船看到了,但没上去.

回复 26#格格妈 的帖子

是的.

回复 25#头上冒火的妈妈 的帖子

偶们对着菜单研究半天,不知道有石斑鱼啊,大虾倒是点了,味道不错.

菜单

.

附件

海鲜的就那么一页

我们点过倒数第2行的清蒸鱼,先点了小份,第2天觉得好吃又点了大份,但是不知道是啥鱼.

清蒸鱼的图片.

附件

回复 32#庭庭妈 的帖子

在那里能烧出这样的成色,真的难得了!.

回复 1#康康兔 的帖子

我们是出发前一个月,小乐发邮件来的。多发邮件给他,催!.

我刚回来,多罗嗦两句。
我参加的是LAGUNA的团购,之前讲好包海洋公园门票和潜浮用具的。现在门票是不包括的,潜浮用具只能退大人的。.

回复 35#滑滑妈妈 的帖子

我们六月底去的,浮潜用具不管大人小孩都是可以退的。
海洋公园门票大人RM5,小孩RM2。
不过我是通过laguna官网,自己定的。.

回复 35#滑滑妈妈 的帖子

所谓海洋公园门票,我理解类似于海洋保护费,从岸上岛,都要付的,哪怕不去海洋公园浮潜。LAGUNA这边还是他们的人在收,我离开热浪去停泊岛,上船前在码头上,是一个专门机构收取的,还穿制服呢。所以我们总共付了二次这个费。.

我们吃的是整条的大鱼。。。后来到了登嘉楼唐人街还要便宜,算下来就人民币60块一斤

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2010-7-29 19:02 发表
我们是出发前一个月,小乐发邮件来的。多发邮件给他,催!
恩,终于给我确认了正确的价格,准备今天汇款了。。。.

回复 37#格格妈 的帖子

之前是和小乐讲好的,包括海洋公园门票的,可到了哪里却讲不包,有点不解。.

回复 40#滑滑妈妈 的帖子

我也参加了的,也是含海洋公园门票,但是在拉古那的码头让我交12马币的时候没想起来这回事,后来才回过神,
后来拉古那出来也忘记问了,不过我想这个12可以说是门票也可以说不是吧,因为名头是保护费.

回复 38#头上冒火的妈妈 的帖子

唐人街有饭店吗?我们从牌楼下面一直走到尽头,因为中午就坐船出来的,是晚上的飞机,所以一直要等到6点小乐的车才来接,4个小时想找个空调的地方楞没看到,后来跑远点找了个麦当劳打发的时间了.

回复 33#格格妈 的帖子

味道是还不错.

回复 41#庭庭妈 的帖子

就是这个,钱是不多,但打了折扣不爽。.

回复 41#庭庭妈 的帖子

我是7月28日回来的,用具和海洋公园门票都包括了,第2 次去海洋公园的12元是自己付的。.

回复 45#eric-mm 的帖子

救生衣是自己借的吧?.

登嘉楼的唐人街有很多华人开的小餐厅,卖肉骨茶炒粉的,卖馄饨面的,卖广式点心的,也有海鲜炒菜啊。。。。早上六点就开门了(我特地问了,最后走之前去尝了干湿馄饨面).

再请教一下杭州机场的交通问题,各位都是乘大巴去的吗?我们是31号晚上10点多的飞机才到杭州,下飞机就有大巴乘回上海吗?在考虑要不要开车去杭州呢,请各位帮忙出出主意???谢谢啦!.

回复 48#康康兔 的帖子

最好先跟亚航杭州机场的联系一下,照理说应该是跟着航班时刻配套的。
我们来去都是朋友开车接送的。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-8-2 13:07 发表
再请教一下杭州机场的交通问题,各位都是乘大巴去的吗?我们是31号晚上10点多的飞机才到杭州,下飞机就有大巴乘回上海吗?在考虑要不要开车去杭州呢,请各位帮忙出出主意???谢谢啦!
是自己先出钱接的,等从热浪回去的时候小巴司机会凭单据退钱的。.

66 12
发新话题