191 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

回复 149#KEVEN妈妈 的帖子

请问一下:家门的荣光在哪里有下载高清版?急啊,看大家都看过了,我还不知在哪里有下载..

哈哈,厚厚迷倒了一大片.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2011-2-9 16:27 发表
请问一下:家门的荣光在哪里有下载高清版?急啊,看大家都看过了,我还不知在哪里有下载.
去皮皮看看.

回复 153#虎皮辣椒 的帖子

你好!到皮皮网上去搜过了,没有啊!.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2011-2-9 19:42 发表
你好!到皮皮网上去搜过了,没有啊!
我是买的碟片看的,具体哪里下载也不清楚,现在IPTV也有了,皮皮影视,优酷都能在线看的,下载多烦啊.

要不就百度下吧.

回复 151#血翼枪手 的帖子

我在暴风影音里看的,不是高清的,就凑合了。.

回复 154#血翼枪手 的帖子

我在优酷上看的家门,从《检P》里认识了厚厚,狂迷,最近把他的片子全看了一遍,中毒太深了.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2011-2-9 16:27 发表
请问一下:家门的荣光在哪里有下载高清版?急啊,看大家都看过了,我还不知在哪里有下载.
在韩剧资料馆里有全集打包下载的,去试试吧,很不错的。(www.hjzlg.com).

谢谢大家的热心指点哦!.

家门我有的,占了我16G的内存,不舍得删,太喜欢这片子了.

我也喜欢厚厚的,又酷演技又好。.

我终于找到了家门的荣光了!.

我也逛迷厚厚,特意买了《家门的荣光》,厚厚什么时候再拍新片啊!.

引用:
原帖由 gujia 于 2011-2-12 10:03 发表
我也逛迷厚厚,特意买了《家门的荣光》,厚厚什么时候再拍新片啊!
厚厚的新片逆转女王刚播完呀.

《逆转女王》好看吗?最近在看《秘密花园》《我的公主》,所以才没注意,谢谢提醒,哈哈.

回复 166#gujia 的帖子

还不错,不过我心里最爱的还是检察官.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-2-12 11:35 发表

厚厚的新片逆转女王刚播完呀
2月25日就到上海了
2月26日在云峰剧场开FM,有时间的MM都去粉下,呵呵,
厚厚太帅鸟.

引用:
原帖由 家家的朋友 于 2011-2-22 22:05 发表

2月25日就到上海了
2月26日在云峰剧场开FM,有时间的MM都去粉下,呵呵,
厚厚太帅鸟
票价太贵,粉不起啊.

我怎么比较喜欢家门。.

公主的男人么人看吗?.

回复 171楼icenine 的帖子

我在看,厚厚的演技不是一般的提高呀。看到他掐脖子的时候,表情做得真到位!.

回复 171楼icenine 的帖子

看的,好看,虽然女主不咋的,但厚厚是一如既往的深情加帅气。
.

回复 172楼annieliu95 的帖子

那个镜头太震撼了!
厚厚不负众望啊
稀饭太稀饭!!.

公主的男人一集一集追太难受,等全部出来再看,我现在在看逆转女王。.

最新剧《公主的男人》里,古装扮相也很迷人。哈哈!没想到这里也是一大帮厚迷。.

回复 176楼duduxu 的帖子

虽然很稀饭,可是看剧情是悲剧,放弃不看了。.

引用:
原帖由 icenine 于 2011-8-25 17:39 发表
公主的男人么人看吗?
正在看,舍不得看完,我不追的,下载了一起看。怎么看,韩剧的历史片都拍得那么唯美,大气的背景音乐,整洁漂亮的服饰,一丝不苟的妆容。就是世玲小姐扮演者的脸,怎么那么象金喜善啊?

回复 174楼雪肌精 的帖子

一起追吧. .

大爱呀!.

回复 104楼哇萨咪 的帖子

我也是,看了女王,就迷上了!老公说我疯了!.

也正追公主的男人呢,嘿嘿,先看直播,再看中字,厚的扮相又好,演技也捧,真是叫人不追都难啊!.

公主的男人是悲剧,我不忍心看.

干净的脸,干净的笑容,那么干净清爽的气质.
先看的检察官,直接沦陷.再看家门和完美邻居,还是最喜欢检察官啊.
公主等出全了再看,这段时间先看下好的逆转女王,感觉下好了看比在线看更清楚.

回复 183楼YangYang阳阳 的帖子

怎么你追片的顺序,和后面的计划和我一模一样啊。

把我的台词全抢光了,呵呵。

同道中人,.

也觉得家门最好看,当然检察官也好得不得了,逆转女王就不怎么样了,公主的男人简直就编得有问题了,剧情介绍说金承柔外貌出众体格健硕还机智过人,一点也没表现出机智过人,一直都不知道世玲的身份,还成了人家杀他父亲的诱饵。
不过厚厚到底有多高啊?跟男二号申沔在一起差半个头啊,看得人都担心了啊,哈哈.

回复 185楼nnzz 的帖子

为什么我觉得“逆转女王”不错呢?
满真实的。
检察官公主纯粹瞎编的。
不过,反正我不看剧情,只看厚厚的。
噢也!!!.

最近在看《家门》,中毒!厚厚不错,顶一下.

回复 182楼虎皮辣椒 的帖子

虽然介绍是这样写,但其他贴子里说已经完了,最后的结局是好的,所以准备开始上阵了。.

去!女主就是小白一个。。。.

最爱家门,看了3遍了,还不包括偶尔看个一集两集的。介绍了很多人看,全中毒,都是看完家门之后把厚厚的片子都看了一遍.

回复 188楼MYBLUERIVER 的帖子

结局还可以 快去看吧
我最晚看到2点多,第二天6点还得起床给儿子做早饭.

191 1234
发新话题