发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-8-2 10:32 发表
是滴,是滴,歪楼了,打扰了楼主!见谅喔!不过真不是有意的,怪只怪车帅太帅
哈哈,没关系,大家多交流,有好的片子大家一起看.

这两天在看家门,感觉还是喜欢检察官里的厚厚

回复 51#虎皮辣椒 的帖子

好啊!不过你也别只迷厚厚啊,抽空看看市政厅吧,厚厚跟车帅蛮像滴,都不是那种第一眼美男,但是有深度,越看越有味道,你肯定不会失望…….

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-8-2 10:51 发表
好啊!不过你也别只迷厚厚啊,抽空看看市政厅吧,厚厚跟车帅蛮像滴,都不是那种第一眼美男,但是有深度,越看越有味道,你肯定不会失望……
谢谢推荐,我准备这周结束家门,然后就追市政厅.

回复 52#虎皮辣椒 的帖子

这两天再看完美的邻居,也觉得还是检查官的厚厚,完美的邻居他好像太瘦了.

回复 55#qian 的帖子

看一枝梅和家门里厚厚的身材灵的来….

昨天晚上看家门荣光,看了通宵,今天上班精神还不错,.

看了大家的推荐看的《检察官公主》
我觉得这部戏女主角很出彩
金素妍表演的很好,完全打破以前她给我的印象
我给她加分
至于厚厚,我想说,我从来没有觉得他帅(我不怕砸,呵呵!)
但只是看的比较舒服,
演技没有什么大的突破,还是那个调调
喜欢厚厚的朋友还可以去看《遇见完美邻居的方法》
厚厚是主角哦!.

回复 58#坐在火山上 的帖子

其实厚厚不是严格意义上的帅男,但是他的那种气质就是令人无法自拔地沦陷.

54集的家门终于看完了,以后不看这么长的剧了,太累了,我这周的生活除了上班就是家门,老公已经说我疯了,哈哈.

test.

引用:
好啊!不过你也别只迷厚厚啊,抽空看看市政厅吧,厚厚跟车帅蛮像滴,都不是那种第一眼美男,但是有深度,越看越有味道,你肯定不会失望……
我可能是对厚厚用情太深,市政厅看得我直打瞌睡,勉强看到第八集就放弃了,实在辜负了MM.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-8-6 15:15 发表
......太累了,我这周的生活除了上班就是家门,老公已经说我疯了,哈哈
第一次看这么长的韩剧.周末狂看,还有一半.儿子老公对我无语了,呵呵.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2010-8-9 12:28 发表

第一次看这么长的韩剧.周末狂看,还有一半.儿子老公对我无语了,呵呵.
哈哈,都一样.

《家门》的节奏太慢
多看一集少看一集都不影响剧情的
我实在忍不住跳着看的
还没有看完
不喜欢那个女主角
不苟言笑的样子
看上去太成熟.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2010-8-9 13:10 发表
《家门》的节奏太慢
多看一集少看一集都不影响剧情的
我实在忍不住跳着看的
还没有看完
不喜欢那个女主角
不苟言笑的样子
看上去太成熟
我也不喜欢女主角,人也不漂亮,看上去也太老成,感觉象姐弟恋一样.

回复 66#虎皮辣椒 的帖子

我也不喜欢女主,不过不得不佩服韩剧的选角,丹雅不是宗家培养教育出来的吗,我感觉韩国能称得上宗家应该是比我们这里的书香门第还要书香门第,所以这种家庭的女孩子就是应该这样矜持不苟言笑,更何况还是个历史教授,如果选个年轻活泼的反而和角色性格设定不符。.

回复 67#桃桃妈妈 的帖子

哈哈,有道理的,就是觉得她不够漂亮,和厚厚有点不配.

回复 62#虎皮辣椒 的帖子

.

我也超迷帅帅,其他韩剧基本不入眼了。.

引用:
原帖由 xiaoxiximami 于 2010-8-9 22:04 发表
我也超迷帅帅,其他韩剧基本不入眼了。
我也是呀,中毒太深了.

花了2个晚上追完了,准备再追其他的了。.

我花了3晚看完检P,厚厚真帅啊,真想追其他得了。可是现在上班已经迟到两天了,吼吼。.

引用:
原帖由 bocaima 于 2010-8-10 19:56 发表
我花了3晚看完检P,厚厚真帅啊,真想追其他得了。可是现在上班已经迟到两天了,吼吼。
哈哈,休息两天吧,双休再看.

呵呵,先看了《检P》,然后去看了《家门》,看完家门彻底沦陷了,现在根本看不进其他的韩剧,市政厅也看过,当时非常喜欢,但是觉得还是不能逾越家门。
检察官公主的时候只是觉得厚厚气质很喜欢,但看完家门(现正温习第2遍),发现不可收拾的关注他,甚至注册了他的中文网,每天上去看看他的动态,
昨天在淘宝上订了歌迷大世界330、331、333,COOL音乐381期,只因为都有他的专访和海报,一大把年纪了,做了前所未有的事情,想伐落了。
不过在中文网上看了一下,我是属于很冷静理智型的, ,为他疯狂的MM大有人在,呵呵。.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-11 12:23 发表
呵呵,先看了《检P》,然后去看了《家门》,看完家门彻底沦陷了,现在根本看不进其他的韩剧,市政厅也看过,当时非常喜欢,但是觉得还是不能逾越家门。
检察官公主的时候只是觉得厚厚气质很喜欢,但看完家门(现正温 ...
我也注册了中文网,今天还想去买歌迷大世界呢.

回复 76#虎皮辣椒 的帖子

问过很多地方,上海这边好象不进这本书的。TB上买也很方便。.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-11 15:28 发表
问过很多地方,上海这边好象不进这本书的。TB上买也很方便。
是伐?那我也去淘宝买.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-11 15:28 发表
问过很多地方,上海这边好象不进这本书的。TB上买也很方便。
MM在哪家店买的,短我个地址.

回复 79#虎皮辣椒 的帖子

我已经短你地址了,呵呵。.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-12 09:19 发表
我已经短你地址了,呵呵。
哈哈,今天就去买.

回复 81#虎皮辣椒 的帖子

我们都疯了,哈哈.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-12 09:51 发表
我们都疯了,哈哈
哈哈,小姑娘的时候都没这么疯狂,现在当妈的人了反而疯了.

我怎么没有觉得《家门》好看呢!
也许还没看进去,目前看到20集左右
是后来越来越精彩吗?.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2010-8-12 16:51 发表
我怎么没有觉得《家门》好看呢!
也许还没看进去,目前看到20集左右
是后来越来越精彩吗?
其实我觉得家门剧情太拖沓,有些矫情,女主角也不够漂亮、可爱,不是很喜欢,是因为厚厚才一集集追下去的,不过剧中还是有些出彩的人物,象东东,爷爷,二哥,还有他们的后妈
我的最爱还是检察官公主

回复 85#坐在火山上 的帖子

20集以后会越来越好看的,我觉得到了30集左右是个高峰。这部剧给我的感觉,就是越往后越好看,因为有些前面的剧情和台词是为后面作铺垫的。当然还看是否喜不喜欢家庭剧了。.

引用:
看完邻居又把市政厅捡起来了,10集以后开始有看头了,两个人爱情比较干脆,不像家门里那么多坎坷,看的我的心揪.

检P可是我的大爱呀!!我已经连续看了3遍了,每遍都有新的感受,感觉情节很紧凑,合理。我发现优库网比sohu翻译的好,有些原先不是很懂得地方,在优库上就知道是啥了。
厚厚真是迷人呀,又深情,又率真。期待他的作品,我估计很长一段时间这个片子不会被逾越了!!吼吼。
谢谢楼主推荐呀!!.

引用:
原帖由 bocaima 于 2010-8-15 18:09 发表
检P可是我的大爱呀!!我已经连续看了3遍了,每遍都有新的感受,感觉情节很紧凑,合理。我发现优库网比sohu翻译的好,有些原先不是很懂得地方,在优库上就知道是啥了。
厚厚真是迷人呀,又深情,又率真。期待他的作 ...
很高兴你能喜欢这部片子,检察官是我看过的片子中唯一看了不止一遍的片子,太喜欢了,厚厚在检察官里真是迷死人,别的片子里他的感觉都比较沉重的。
百看不厌.

回复 89#bocaima 的帖子

强调同意你的看法,周围有很多人推荐我看其它的韩剧,但是看过这部后,看其它的都没有兴趣,怎么办哩.

回复 90#虎皮辣椒 的帖子

我也这么觉得,这部里的厚厚,有点像成熟的大男孩,比较亲和,其它几部都太冷了,而且感觉有点装酷的样子,还是这部好,我也看了好几遍了,疯了。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 6771503 于 2010-8-16 21:53 发表
我也这么觉得,这部里的厚厚,有点像成熟的大男孩,比较亲和,其它几部都太冷了,而且感觉有点装酷的样子,还是这部好,我也看了好几遍了,疯了。。。。。。。。。
看了检察官以后别的韩剧都不入眼了,曾经沧海难为水啊 .

看了家门后,再也没看过整集的片子,呵呵。看了几个都是看个头就看不进了.

回复 94#家有双兔 的帖子

我推荐你看《游戏女王》,李宝英和朱镇模演的,绝对好看哦,不会后悔哦.

韩国的电视剧都疯了,怎么这么多演员呀!而且貌似好看的很多呀。.

回复 95#潇潇梦涵 的帖子

谢谢,我看看。不过朱镇模我不是很喜欢的,说不定这部片子倒改变了。记得看一枝梅的时候我一点也不喜欢厚厚的,没想到家门里就不能自拔了。.

引用:
原帖由 ddyy 于 2010-7-20 11:19 发表
因为检察官公主喜欢上了朴时厚,现在在看“家门的荣光”,刚看了前面四集,厚厚和女主的对手戏很少,光讲宗家了,看了有点发困,不知道后面会好点伐?第一次看韩剧的中长剧,有点怕怕!呵呵!
雌瓦,痴瓦。。。。
最近看了姐妹们推荐的检察官公主,超喜欢厚厚同学,追看家门的荣光,从第十集开始看,结果深陷江丹恋,精彩中的经典====手机短信电话诉衷肠,双方求婚。。
在车内,办公室,泡咖啡,打小熊。。。。。恋爱的场景都纯洁干净温馨动人。。。。泪奔呐。。。。。。。

对白经典,完全的精神享受。

再看中国的闪婚,复婚,离婚,小三。。。。。简直就是垃圾中的垃圾。。。。吐吐吐。最近中国流行一句话:老婆必须打的过流氓,斗的过小三。媒体天天把那些绯闻漫天的女星挂在头条,把监狱里的犯人挂在头条宣传财富传奇。。。。。价值观何在?.

.

楼上是儿子帮我贴上去的.

发新话题