发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问最近德国馆排队时间?

请问最近德国馆排队时间?

最近如去德国馆排队,大概要排多长时间?欢迎排过队的人来畅谈一下感想,经验.

同问.

我排了4小时。.

说要排4小时,实际排了2小时。我是7/11去的..

我父母礼拜一去的拍了2小时三刻.

昨天上午要排5个小时,晚上人好像少点.

最近不是球坏了,据说里面就球最吸引了,值得排队去看
所以排队前请先问问球修好了没有!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好开心哦!家中2个小家伙这2天都在世博,昨天还说没有修好,他们好懊恼!.

昨天去的,9点30左右到达德国馆排队处 (由于没做好功课,结果绕了个圈子,那时队伍已经排到马路上了),幸亏队伍一直在移动,看了时间,12点左右进去参观了,比想像当中的四小时好多了。为了用掉2张7 月票,昨天和儿子(11岁)两人5 点起床,5点50 坐上9号线头班车,接着换7号线,到达长清路站预检口是7点,人已经站在倒数第二个S型里了。8点10分左右放行直冲安检口继续等待,9点开始检票,只听见工作人员说不要拥挤,中国馆预约票已经没有了。检好票灌好水直冲德国馆(象无头苍蝇,依稀记得旺网上的贴子说沿着长清北路,博成路左转,结果一看到德国馆兴奋啊,却不知道哪里排队,旁边指挥人员做了个手势。顺着手势奔过去,才知道自己从正门绕了个大圈,6 个篷子下都是黑压压的人,索性昨天老天帮忙,队伍也移动的很快,2个半小时顺利进入德国馆。接着儿子非要去看丹麦馆,刚要排队,两小姑娘给我一张绿色通道的券,说也是人家给的,他们不想进去看了,我还以为他们是在骗我呢,就想让儿子一人去试试看,可否进去,结果工作人员说大人可以陪同小孩进去,就这样我们又节省了排队的时间。接着连续参观了法国馆,比利时欧盟馆,瑞士馆,意大利馆,芬兰馆,摩纳哥公馆,土耳其馆,西班牙馆,塞尔维亚馆,虽说有些都是不太起眼的场馆,但排队的人少,走马观花的看看。晚上8点45分离园,因为我两的腿实在不行了(累计站立14小时,今天还没恢复)。由于临时决定去世博园,啥吃的也没准备只带了点小番茄。结果在世博园里一天的消费是:一顿丹麦套餐(30元,没有一样食品能填饱肚子,但儿子也吃的津津有味,估计真饿着了。)一个土耳其冰激凌20元(奶油味很足),两份比利时现烤署条(20元一份,过的去吧),11点拖着疲惫的步伐到了家。儿子问我以后还敢去世博会吗?我想他是不是在为当初说要去3 次的事打退堂鼓拉。

回复 3#nicolezhang 的帖子

请问4个小时排下来会不会感到很累,会影响后面的游园吗?.

我们上星期晚上七点半去排,二小时进去,婆婆周一中午去的,说是5个小时,结果2个半小时就进去了!.

周日17点说4个小时,就去排法国馆,排了1小时后回到德国馆说3小时
后来排了2小时

回复 10#peterZMM 的帖子

请问德国馆排队入口是在哪个路上或者是靠近哪个馆?从长青路7-3预检口是否近一点?.

回复 11#YangYang阳阳 的帖子

我们上午十点排队,下午约两点进入,参观结束是三点左右,累死了,只能找地方吃饭,五点后继续参观,要不是陪孩子,倒贴我钱也不去了。.

回复 14#htf 的帖子

我昨天是从7号线2号口出来的,只知道这个出口出来是要穿过马路的(好像叫耀华路),还有就是马路对面也有个出口(不知是不是3号出口,如是的话,那这个出口要比我的2号出口来的方便.)反正只看到小孩,老人在跑,一些小青年很笃定都没跑.到德国馆要沿着长青北路跑,有路标的,反正出了安检口,往左手方向跑,可以看到一条宽的马路,这条就是长青北路,一直往前跑点,跑到博成路左转,一直跑,排队是排在博成路上的(也就是德国馆的背面).实在没办法,先找到醒目的土耳其馆(大红色的),德国馆就在它的斜对面。德国馆一边是塘子泾路,另一边是波兰馆,正前方是法国馆。
有可能地理位置不太准,再看看地图吧,去C片区基本上是冲着德国馆去的,随着人家一起跑,只要看到出安检口往左手方向跑的,我估计八九不离十都是去德国馆的多。.

瑞士馆排的时间长吗?.

瑞士馆这几天阴雨天啊开的?.

回复 16#peterZMM 的帖子

好详细啊,谢了!我准备从7-3口进去,沿着国展路往塘子泾路跑。看地图此进口应该距离德馆近点。

准备晚上去的,请问晚上德国馆排队到几点?.

回复 15#nicolezhang 的帖子

谢谢了,我们还准备把排队时间当作休整时间,看来也不可行.

我是7/7号去的实足排了4小时还多才进去. .

回复 16#peterZMM 的帖子

呵呵,你是7/14那天我们在瑞士馆出来碰到的RIXIN的MM吗?.

7月10日去的,11点半开始排,16:30参观出来,整整5个小时,比中国馆和石油馆排的时间都长。
那个动力球,感觉还是人为操纵的。那天听一个mm说她排沙特馆排了8小时,真是傻特勒,不值得。所以,排队时间过长,什么馆也不会觉得好看的。.

我也感觉是人为操纵的,上面有个大大的滑行轨道,不过儿子看得很开心。.

回复 23#janetma 的帖子

是的,你好.你们那天是啥时间去世博园的.感觉去一次世博园要过好几天才缓过来神来,两只脚就好像不是自己的了.作孽啊!.

7月4号早上8点1刻到世博园,安检完后已经快9点半了,一路小跑到德国馆,排队之前在饮水机那里装了水,这点很重要,排队的时间很长,饥渴难耐也买不到水,要排到快正门处才可以买到水,有些人着急得拿着钱嘴里不停说:“水,水~~” 好像在沙漠里严重缺水的感觉似的。 排了3小时不到进馆,德国馆很好看,呆了快一小时才出来,虽然排队时间长但也举得值。.

7月15日09:30左右到德国门口,拍了2小时左右,里面很不错,前面都是很互动的东西,最后是大球,好灵哦。.

回复 26#peterZMM 的帖子

我们那天上午女儿有钢琴课,上完课又在外面吃了点东西,进去都12点多了,直奔C区,一直待到晚上10点出园。
C区的热门馆除了德国馆,基本都看了,到后来也视觉疲劳了,就想着盖章了,呵呵。.

7月17日9:30排队,等了2小时20分钟。.

因为害怕长时间排队,所以一直没有选择热门馆(德国馆),总在抱有幻想,下次人会少点.但每一次都是失望.7/18日再次去SB,实在屏不住了,就加入了排队大军,还好还好,实际排了2个小时,还是很好看的。.

7.22号我看夜场,想去排德国队,大概是晚上快7:30,问服务人员说现在要排多长时间,他们说现在已经不接收不排队的,我就放弃了。.

7月17日,晚上6点开始排,8点半进去,两个半小时。七点左右就不让排队了。.

7月24日,下午4点多开始排,两个半小时不到进馆,在里面玩了1个小时。.

8月初晚上去的,排了一个半小时.

回复 35#happyone 的帖子

晚上几点开始排的队?.

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-8-9 13:14 发表
晚上几点开始排的队?
7点10分左右.

发新话题