发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月10日周六准备再战世博,想看石油馆拿中国馆的预约券,鲁班口进可好

7月10日周六准备再战世博,想看石油馆拿中国馆的预约券,鲁班口进可好

6月29日曾经和儿子去过世博,上午9点到晚上10点离园,主要在浦西看了那几个可以预约的馆,儿子兴趣很高.所以准备这个周六再去一次(因为看了天气预报温度比较低,虽然有大雨),目标是石油馆和中国馆的预约券,看了旺网上的很多游记有其实看了'和你在一起'的记录,准备走1号鲁班路入园,6:00排队,不知可否如愿?
有点贪心地讲还想预约航空馆(不是模拟机),不知是否现实,请有经验地妈妈给个建议,谢谢!.

引用:
原帖由 htf 于 2010-7-9 13:24 发表
你那么早去当然可以实现!我上次六月中旬去的,40万人左右,浦西基本逛遍。我八点多到的鲁班路大门口,安检后直冲石油馆,居然用了一小时就看到了石油馆。精彩啊!在大门口尽量往左手边排队,安检后直冲石油馆,别被 ...
谢谢,很实用.在左手边排队,直奔石油馆..

又重新组织了下,发现你还想看中国馆,那样的话行程最好调整一下。想拿中国馆预约券最好去半淞园路入口,万一拿不到可以拿城市名片册(我前两次去都只拿到名片册),拿好名片册敲好15个图章,(顺便敲好三个西班牙馆章,可以在浦西直接进西班牙馆。)换好中国馆预约券再去航空馆排一个(那时虽然人会很多,但放行速度也还算快)。到晚上五六点钟再去排石油馆,那时人不多了。看好石油馆直接在韩企馆那里摆渡去浦西看西班牙馆。最后坐车去看中国馆。而如果能够如愿拿到中国馆预约券那就直接排航空馆吧,晚上再去排石油馆......

回复 1#今天心情好 的帖子

我们去的那天也大雨。6点到拿到券,然后马不停蹄地去石油馆,排了一个多小时进馆,看好出来11点多了。
你可以问问2号门的情况,那里离石油馆最近。.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2010-7-11 10:06 发表
我们去的那天也大雨。6点到拿到券,然后马不停蹄地去石油馆,排了一个多小时进馆,看好出来11点多了。
你可以问问2号门的情况,那里离石油馆最近。
谢谢,周六没有下大雨,担心人多所以计划没有实施.我和儿子计划雨中游世博,没有馆看还可以在雨里玩玩,雨衣我都准备好了,可最近地天气预报真地是不准.再次谢谢.

发新话题