发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世博学生团队票----------------感谢大家的关注,现人员已满,不再接受报名

世博学生团队票----------------感谢大家的关注,现人员已满,不再接受报名

我这里剩有学生团队票的名额十名,要求:是中小学生,如果愿意一起跟团,可以跟贴报名,时间:7月14日,费用:门票费用55元(非暑假优惠价,而是团队价)。因为是团队多出的名额,所以在园内的一切费用由跟团者自己出(如午餐费,饮料费等)。具体集合时间地点到时会通知的。

我想报名.

回复 1#cindywu 的帖子

请问进园后是集体活动,还是由活动.

如果爸爸妈妈要同去,是不是要另外买票,然后从其他通道进去啊!毕竟孩子还很小,不放心。.

我要一张。
怎么确认和付费?
直接在世博园门口集合吗?

大人可以用普通票进去吗?

据现在世博窗口的回答,进园后可自由活动,到时是否有变化就不清楚了。(所以家长可做好二手准备)请带好学生证,或者学籍卡,无卡者无法入园。
请跟贴的家长短您的手机号,方便联系。.

我会在这几天通知需要跟团的家长具体时间及集合地点(最晚下周二)。请注意留你的手机号,名额满即止。.

引用:
原帖由 西瓜皮妈妈 于 2010-7-6 14:58 发表
如果爸爸妈妈要同去,是不是要另外买票,然后从其他通道进去啊!毕竟孩子还很小,不放心。
如果小人很小,不建议跟团,还是自己带去参观比较放心。.

回复 8#cindywu 的帖子

大人 和小孩不能一起进去吗?
如果不能一起进,就算了。
谢谢。.

我要一张.

好的,目前名额已满,已短手机的家长,等集合时间确定后我会一一电话的,请保持手机开机。.

昨天有位家长订了四张票,今天因有事,取消了,所以还有四个名额。再次确认,进园后可分散观馆。.

最新通知:7月14号早上8点,在长清路7号入口处集合。.

世博

还能报名吗?.

不好意思,人员已满。.

还有吗,强烈要求在开个团!呵呵,我这里有大大小小中小学生4个呢,可以节约不少银子呀!!.

想问一下,看多少个馆?是走绿色通道吗?.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2010-7-6 22:05 发表
我要一张.
这位家长,你的付款时间已经超过我们的约定,所以为你预留的票已被取消,因为你的电话关机了,所以只能在此留言。.

发新话题