发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在线急等,几点钟去门口能领到世博文化中心的演出票?

在线急等,几点钟去门口能领到世博文化中心的演出票?

不想赶早高峰去排队

哪位达人回答下?.

我上次是下午2点进去的,4点钟左右转悠到世博文艺中心先换了电影票,不过没啥看头的,都是世博宣传片。然后看好了就下来,看到有好像是东方歌舞剧团的演出,所以换了演出票晚上7:00的,结果孩子要看7:30庆典广场的音乐喷泉,所以换好了票子也没去看演出。
所以我想演出票应该不是很紧张吧!有好多人都不知道用世博门票换就可以了,我第一次和第二次去都不知道,直到第三次进去时才知道,而且感觉也演出票也不是很紧张的,随便换的,换的地方排队的人也没有,也不知道是我运气好还是演出节目大家不喜欢,但是排队的栏杆还是圈了很多。
另外演出票电影票都是在文艺中心西门(再往北)那边换取的,

总算有人响应了,谢谢啊!.

del..

回复 3#小豪豪的妈 的帖子

你去了3次了, 那再问下, 想知道某场馆的排队等待时间,除了跑到展馆前看,还有别的办法吗? .

早去拿的位置好。昨天我十点钟去换票,拿到的座位很靠前。
如果碰到不是东方歌舞团的驻场演出,而有特殊的演出,也要早点拿票,晚了就没有了,上次李谷一李李光曦尚雯婕来的一场演唱会,我就去晚了没换到票。.

我也去了几次都没换到.

回复 6#NOVEMBER 的帖子

听园区广播,广播会不时播报热门场馆的排队所需时间,一般都是少报的,你听到需要排队2小时的,但到现场看看估计总归不止2小时的,我去了三次,除了石油馆算是热门馆,其他都是排不到半小时的队的,所以也没有看到多少东西,排队小于半小时或基本不排队的场馆内容不是很丰富的,很多都是“前门进去,看看影像资料,有些甚至只有展板,就从后门出来了”。
说说石油馆的那次经历,从鲁班路进口安检进去的,人比较少,8:15到达鲁班路排队等候安检,9:20正式进入园区,啥都没考虑一路小跑直奔石油馆,那次排队等了1个小时,不过还算值得,石油馆的4D真的蛮好的。.

回复 9#小豪豪的妈 的帖子

多谢热心的小豪豪妈.今天刚去了.累惨罗~~~.

发新话题