63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 想7月13日带着布去青海湖。

想7月13日带着布去青海湖。

计划去青海湖,做环湖游,时间比较充裕。
有知道不错的包车师傅电话的,麻烦扔一个过来,谢谢!!.

我也想知道。.

真羡慕啊,偶只能从西宁出发玩一天,你们可以绕湖.

不错啊,环湖基本2天就够了,时间充裕可以安排3天,慢慢玩,顺便把茶卡盐湖去了,我上次没去,遗憾的。.

有好的师傅也请推荐哦,我是7月24日去,27号回。打算去青海湖、坎布拉国家森林公园去玩。.

回复 1#小布妈妈 的帖子

哈哈,真不错的注意

我们也打算7月底8月初的时候带儿子外出游玩一番,我有5天的年假再加两个双休日,一共9天时间,这次准备去个远的地方

麻烦给我看看你们的行程安排啊!!对青海湖也有兴趣的.

回复 1#小布妈妈 的帖子

我明天回上海,走了敦煌-嘉峪关-张掖-祁连-青海湖环线。
包车司机是网上比较有名的师傅,我将电话短你,司机大哥人非常好的,我们包了8天的车。
青海湖环线,建议你没必要买门票进151,非常的人工。司机大哥可以带你到湖边,风景跟151里面的二郎剑媲美。
环线需要2天的时间,住宿的话建议鸟岛宾馆,黑马河是不能住的,没洗浴。司机大哥可以定到比我们自己便宜啦,呵呵。.

回复 6#appleping25 的帖子

appleping25,我们也打算7月底8月初区青海湖玩。 我们小三升小四男生。 不知有否机会同行?.

回复 7#云中月 的帖子

小布妈妈, 能将你的游程和司机的电话告诉我吗 ? 谢谢.

回复 6#appleping25 的帖子

你需要的行程,我等回来后给你吧,在家里的电脑里面。我们是全程10天。.

我是13日飞西宁,17日下午回。
中见至几天想去的有环湖(包括盐湖、鸟岛、门源原子城。准备住在鸟岛宾馆。而且,环湖的不要太赶)还有要去那啥寺?
不知道有没有时间再去坎布拉?
不知道能不能看见跳桩锅?
唉!是不是太贪心?
貌似要是不去坎布拉,时间就很充裕!.

我们也是小三生小四。
目前还是独臂大侠,
结果篮球打不成了,
就出门儿玩!
我们是一妈带一男娃!.

我不担心高反。
高原安加撒立痛就能搞定。
我去年就是凭着这两样独闯西藏滴!!.

我们是7月14日先去西安,在17日到西宁再去青海湖.

引用:
原帖由 云中月 于 2010-7-5 19:12 发表
我明天回上海,走了敦煌-嘉峪关-张掖-祁连-青海湖环线。
包车司机是网上比较有名的师傅,我将电话短你,司机大哥人非常好的,我们包了8天的车。
青海湖环线,建议你没必要买门票进151,非常的人工。司机大哥可以带 ...
亲:鸟岛现在能看见鸟吗?有人说现在鸟岛不好哦,看不见鸟!!而且住的也不好。谢.

回复 14#快乐猪MM 的帖子

这样不错,我没有时间,要是有,坚决的把敦煌带上了.

回复 8#皮皮鲁 的帖子

你好,我只要安排好行程就会出发,你们是找旅行社吗?

我们一家三口.

回复 7#云中月 的帖子

你好  把司机的电话短个给我吧    我们7.16--7.28  西藏--青海--兰州游  急需司机电话啊.

回复 11#小布妈妈 的帖子

塔尔寺 吧
可惜时间对不上  要不可以一起了.

也请短一个司机电话.

回复 15#小布妈妈 的帖子

鸟岛宾馆就是大概三星的水平。现在去有鸟,但不会很多,小鸟都长成大鸟了~~.

回复 11#小布妈妈 的帖子

环湖2天,坎布拉1天,只能这样安排了。塔尔寺也是一天可以来回的。环湖可以把塔尔寺加进去,但是时间就有点赶了。.

青海湖和坎布拉,是我喜欢的两个地方。.

刚才云中月发了我一个司机的电话,在此谢过!
我们想去,17到25号有空,也想去青海,我带宝宝,顺便带上她爸爸。宝宝女孩,六升七,是喜欢旅游的宝宝。有愿意同行的吗?.

关注中。。。等我家曲奇再大一点,呵呵.

引用:
原帖由 小布妈妈 于 2010-7-5 20:36 发表
我是13日飞西宁,17日下午回。
中见至几天想去的有环湖(包括盐湖、鸟岛、门源原子城。准备住在鸟岛宾馆。而且,环湖的不要太赶)还有要去那啥寺?
不知道有没有时间再去坎布拉?
不知道能不能看见跳桩锅?
唉! ...
感觉你们去的时间比较短,如果想玩的宽松些的话,放弃塔尔寺,2天环湖,顺便可以把茶卡盐湖一起玩掉,有兴致有时间的话,可以去龙羊峡逛一圈。第三天去坎布拉。我们第一次去青海的时候就是2天环湖走的上面的线路。去年带肉圆去青海的时候,是一天环湖,一天坎布拉,一天塔尔寺。.

送花花

初步确定行程:17火车出发,18下午到西宁,住西宁,然后包车环湖游,盐湖,塔尔寺,等,25回上海。有愿意同行的短我
送云中月花花,她提供的司机,很不错,已经联系好了。.

回复 10#云中月 的帖子

谢谢也短个行程和司机电话吧,谢谢!.

回复 27#郭靖妈 的帖子

亲:你们去看门源油菜花吗?那边是不是要单独一天?老马说环湖1000,门源要单独去一天,500..

我是这么安排行程的:
D1.傍晚到西宁休整
D2.开始环湖,必去的是茶卡盐湖。鸟岛。住在鸟岛宾馆。
D3.继续环湖,去原子城等,回西宁。
D4.从西宁去门源油菜花会西宁。
D5.坎布拉直接去机场。
有几个问题:
我的D3和D4是不是可以合为一天。
D5.如果去坎布拉时间是不是太赶,孩子也休息不好,好不好那天看看塔尔寺和藏药博物馆就好了。
其实,如果D3和D4合为一天就都解决了。就是不太知道路程是不是可以。

请有经验的亲帮我设计下!!.

回复 29#小布妈妈 的帖子

呵呵,我是没有细致的计划,只大约默杂了解了一下,脚踩西瓜皮,滑到哪里算哪里!反正十七号出发,十八号到,到西宁住一天,然后环湖等,二十五回来,之间很灵动的,呵呵。当然,心里有点没有底呢!.

回复 30#小布妈妈 的帖子

塔尔寺和坎布拉可以在一天。市区到塔尔寺30分钟路程,游玩大概2小时,去坎布拉路程2小时。游玩3-4小时。.

回复 29#小布妈妈 的帖子

门源非常值得去下,百里花海,我们到的时候其实花期还差1-2周,不是金黄色,我找张照片。.

门源油菜花.

附件

坎布拉.

附件

坎布拉回来,去了清真寺看了穆斯林祷告。.

附件

回复 27#郭靖妈 的帖子

司机大哥蛮专业的,能听懂我们上海话说的地名,我们聊天说到青海湖,他立马给张青海湖导游图,说到丝绸之路,立马送上专业的介绍书,呵呵。
你带着孩子,可以跟大哥多聊聊天,我们这次长了很多关于少数民族的知识,他们还是原生态的。
八卦下,大哥的侄子暑假赚外快,也帮忙带客人,好帅的,还得过模特第二名。嘻嘻。我喜欢帅哥。.

回复 37#云中月 的帖子

好美好美的景色!美景美食,我都爱!.

我受刺激了........

回复 31#郭靖妈 的帖子

要不,也送我块西瓜皮?你吃了瓤剩下的给我就行!.

回复 35#云中月 的帖子

亲:你这张坎布拉,就像我去年独创西藏看到的巴松措,很一样咩!
喜欢喜欢.

回复 36#云中月 的帖子

亲:白天是长衫还是半袖?半裤要带咩?最厚带到抓绒外加冲锋衣够了吧?要户外鞋还是普通运动鞋?凉鞋要带咩?
谢谢!! .

引用:
原帖由 小布妈妈 于 2010-7-7 21:18 发表
我是这么安排行程的:
D1.傍晚到西宁休整
D2.开始环湖,必去的是茶卡盐湖。鸟岛。住在鸟岛宾馆。
D3.继续环湖,去原子城等,回西宁。
D4.从西宁去门源油菜花会西宁。
D5.坎布拉直接去机场。
有几个问题:
我的 ...
如果是晚上的飞机,D5是来得及的,也不会太赶.

引用:
原帖由 小布妈妈 于 2010-7-8 07:33 发表
亲:白天是长衫还是半袖?半裤要带咩?最厚带到抓绒外加冲锋衣够了吧?要户外鞋还是普通运动鞋?凉鞋要带咩?
谢谢!!
你就带多点短袖,然后带件冲锋衣就可以了,不需要抓绒衫的。下面穿中裤,带条长裤,早上在青海湖边有点凉。鞋子带双户外鞋+凉鞋。凉鞋洗澡时用蛮方便的。带些小包装的面包蛋糕,因为有时要到2-3点吃饭。.

引用:
原帖由 小布妈妈 于 2010-7-6 08:39 发表

亲:鸟岛现在能看见鸟吗?有人说现在鸟岛不好哦,看不见鸟!!而且住的也不好。谢
布妈,鸟岛就有块石头上都是鸬鹚,然后就是零散飞的鸟了。我找张照片你看看。鸟岛宾馆是环湖的最好的住宿了。不然就是黑马河的藏民家了,你如果带个男孩可以锻炼下。

附件

青海回来了,来汇报一声,哈.

感兴趣,麻烦短司机师傅手机,谢谢.

已经定好17号的飞机到西宁,司机也联系好了,安排的行程也还满意,有愿意同行的短我。呵呵,想找人壮壮胆,人多放心点。.

呵,油菜花,肯定要看的。盐湖也要去的,但是不想太赶。.

引用:
原帖由 郭靖妈 于 2010-7-10 22:48 发表
呵,油菜花,肯定要看的。盐湖也要去的,但是不想太赶。
支持你的想法,赶时间影响情绪,宁可慢点也要尽量看仔细,哈.

63 12
发新话题