发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1米2以下不要门票的吧?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 intersouls 于 2010-6-28 16:56 发表
如题,另外请教哪些馆现在推车进去不用排队?貌似一直有变化的?
1.2米以下不要门票的。.

实验多次证明1.2-1.3米也不需要门票.

今天居然有人告诉我,1.3-1.4也不需要门票的说..

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2010-6-29 10:50 发表
今天居然有人告诉我,1.3-1.4也不需要门票的说.
啊,我们居然还老老实实给他买票进去呢.

呵呵,我们去了N次了,也都是老老实实持票进入的.这个咋说呢,就和坐地铁和公交是否买票一个道理啦..

实践证实1.3米没门票也放行了

回复 7#rosegao 的帖子

我们正好1.3米,那下次不给他买票了.

回复 8#谌谌妈 的帖子

建议最好能准备一张放在包里,万一拦下来再去买票就影响当天观博了,最多到最后一个月不用了可以转让.

刚去过 不用买.

1.3米以下到底要买吗?我家孩子都已经三进世博了,每次都给他买票的,这样岂不是损失了。.

1.3米以下到底要买吗?我家孩子都已经三进世博了,每次都给他买票的,这样岂不是损失了。.

不要门票,我女儿1.25根本没人管。不知道世博会怎么想的,现在幼儿园小朋友都超过1米2的,难不成都买票啊。所以管理很宽松。.

我们每次都乖乖地买票的.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-29 16:13 发表
不要门票,我女儿1.25根本没人管。不知道世博会怎么想的,现在幼儿园小朋友都超过1米2的,难不成都买票啊。所以管理很宽松。
我儿子也是刚超1.2,看了这么多实践证明我打算这次去看也就不考虑他的票了。谢谢各位的信息!不过要买票也太不公平了,学生可以买优惠票,他们幼儿园没学生证,现在的孩子幼儿园大班大都超1.2了,就只能买大人票了。.

不用买票的
我们刚好在1.2,直接进去的。.

我们1.24米,买票进去的。.

实际上收票的地方根本没人看票子,我女儿125也是直接进去的,.

昨天去的不要门票,126中班升大班女生,自己进去的。我问她怎么进去的,她说:叔叔问家长在哪?她指指在安检的我们后,人家叔叔就让她进到里面等我们。.

回复 15#ellawzf 的帖子

幼儿园买大人票?
1.2m以上儿童,不要任何证件,就可以用优惠票的呀。.

不要买票

儿子1.22,我们去的时候,还特意问了下志愿者,要票吗?
志愿者问:“他有票吗?”
答曰没有。
“那就进去吧。”志愿者帮我们两个大人验了票,儿子就跟我们进去了。
看到MM们这么说,更不打算给儿子买票了。本来小人体力有限,就看不了太多内容。不过还是准备带上一张,万一需要的话,不至于再走N远去买票。.

赞成。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-30 13:29 发表
幼儿园买大人票?
1.2m以上儿童,不要任何证件,就可以用优惠票的呀。
我以为要买优惠票就要证件的,是我理解错了,谢谢提醒。.

有同事说有说明1.3M以下不需要门票,不过没有 问在哪里写的。.

昨天带了一米二十五的侄女去了,门口只有一个“小白菜”,我问这个小孩要票吗,她说进去吧!在排队时遇到一个同龄的孩子,与我们比高低,她大概比我家孩子高三公分,她妈妈说也没有买票就进了,门口管理应该还是比较松的吧!.

看样子在这点世博园还是比较松的.

回复 10#fangyuan 的帖子

我们去的时候入园人很少,门口不要排队,我女儿鞋子高了些,本身就1.2,就被拦下来了,一定要买才行。还有就是我老妈去的,用的是发的票,就是6月的票,他们门口肯定关照好了,这样的票一定还要我们买一张!.

请问楼上没买票的MM走的是绿色通道还是普通通道啊?.

回复 24#快乐宝贝儿 的帖子

问下你同事相关规定在哪,好不,我女儿1。22,如果有这种规定我就放在身边,省得进去时提心吊胆的.

她说好象是在卖票的地方看到的,不过日子长了说不太准,上面有那么多MM带孩子没问题的,不用担心了,再说你女儿高出不是很多。.

回复 24#快乐宝贝儿 的帖子

当然了! .

要买的,会让你去旁边量的。。。.

回复 11#西瓜皮妈妈 的帖子

可以买,可以不买.

我家的净高度1.22, 去两次都没有用票。幼儿园的孩子一般都放的。.

蛮松 的,一般不是超出的太多不管的.

门口管得还是比较松的,超过点会放你们进去的!.

发新话题