发新话题
打印【有2个人次参与评价】

在世博网站上就育乐湾取消预约改排队的事情提了个意见,今天给回复了!

在世博网站上就育乐湾取消预约改排队的事情提了个意见,今天给回复了!

上周带孩子去了育乐湾发现原来预约的方式给排队了,一问要排2小时就放弃了.回来后看到WW上有人也碰到这个问题,我就报着试试看的心情在周末通过官网给提了一意见.希望能采取预约和排队相结合的方式来组织安排,以免今后高温中让孩子在烈日下站2小时.没想到今天上午就有人打电话给我,说已经跟LD汇报过了准备考虑这个建议..

LZ做了件大好事涅~~希望我们7月去的时候已经可以预约了
谢谢LZ.

当然预约好了.支持楼主.
再讲,预约也是要排队的.搞不懂为什么要取消..

回复 1#竹青叶 的帖子

晚上, 育乐湾的小游客超少, 掐着时间去门口, 一般直接能进..

是的。昨天去了育乐湾,发现没有了预约,人挺多的。原来不想排的,后来宝贝坚持,就排了,只玩了一场。不过宝贝运气还不错,玩了消防员。上次可以预约,就玩了两场。搞不懂,为什么要取消预约。.

26号去的,据说要排3小时,直接放弃..

昨天去的,说要排4个半小时,只好放弃掉,还是预约好,上次去我们预约了3场.

机器人买了吗?我没买。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-6-28 12:12 发表
晚上, 育乐湾的小游客超少, 掐着时间去门口, 一般直接能进.
掐几点啊? .

回复 1#竹青叶 的帖子

在哪提意见? 我也去提,多些人提,可以让他们改得快些,否则不知什么时候才落实。.

回复 9#sandyshang 的帖子

好像是每隔一个整小时, 算一场.
比如晚上7:00那场, 6:45左右到那里就可以直接进去了, 每次以150人为限.
我们是晚上7:00-7:15到1号船坞看了<海宝来了>的演出, 再去对面看了有关玉石的<震旦馆>后,
7:45到达育乐湾, 直接进去参加了最后一场8:00的职场体验(不能自选, 电脑按年龄选择).
说是45分钟一场, 差不多30分钟就完成了.  如果你们去过星期八小镇, 那是完全同样的模式..

回复 11#丽贝卡妈妈 的帖子

晓得了,掐着点去 .

我们上次去了“中国味道”,就是教小朋友们包粽子、做馒头、调色拉油,最后每位小朋友拎了一袋礼物出来,礼物包括“米、油、面”.

昨天中午去的时候要排4个小时,我们扭头就走,庆幸之前没跟儿子细说过这个,但晚上路过时意外赶上了最后20:00的那场,也算了了个心愿。.

我们上周五去的,发现不能预约,排队需要2小时,直接掉头走了。.

我们27日中午去的,排的队都看不到尾,说要排3-4小时,坚决放弃,外面排队连遮挡棚子都没有,要是下雨出太阳还真是很麻烦呢.

幸亏之前去过2次了,现在的排队方式实在是不敢恭维。.

上次6月初去玩的时候,中午11点多到的直奔育湾排队排了约半小时预约了一场,到时间排队等候入场时有几个家长在和里面的主管争论意思是有的人预约了好几场,别人来晚了就没有玩了,这样不公平。特别是一个爸爸很激动盯着主管说了很多你们这样的管理方式是不对的,应该怎样怎样。。。。
估计主管听了以后回去改了吧。.

其实,有些家长预约完,就到其他馆去了,时间来不及,就爽约了。肯定有这种情况,还不会少呢。这种情况也应该想办法,否则影响后面的孩子。.

非周末晚上6:30以后去,排队的人很少了。不过暑假快到了,不知道会不会变化。.

我们周一去的,晚上7点25到的育乐湾,工作人员已经不放人了。有些家长在争取,我们放弃了。所以,不知道怎么回事,下次赶早吧。.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-6-30 14:05 发表
我们周一去的,晚上7点25到的育乐湾,工作人员已经不放人了。有些家长在争取,我们放弃了。所以,不知道怎么回事,下次赶早吧。
我们也是周一7点20分赶到的,居然说人满了,连队也不让排了.小的念念不忘,等以后吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

到底什么时候能改成预约呢?.

回复 23#blankuang 的帖子

你们去的是“中国味道馆”吗?我看别的体验也没啥礼物送的.

小女体验的是美容师,送的是高丝的试用装。.

我女儿体验的是健康体验中心,送了500k的杂粮带回家,累死了.

哈哈

看网上关于育乐湾排队的贴子,打一开始就没打算去育乐湾
花个二百多块钱去星期八小镇,想玩什么现什么,想玩几次玩几次
何必把自己和孩子搞这么累呢.

我们昨天就冲着6月票要过期了才去世博,就去育乐湾了。
我们是下午去的看了木偶和芝麻街演出后。5:50去排队的(排到最外圈第一个转弯的地方,估计排在这个位置如果前面没有人插队的话可能都可以赶上最近的一场活动的。),结果倒是赶上了7点的那场活动。6:15开始放人进去一直放到6:45,活动7:00正式开始。每场放150个小孩左右。活动出来后又排了把队,又参加了8:00那场的活动。
两个小孩第一场:一个当模特,一个当奶牛厂员工。(奶牛厂送了罐小包装的伊利奶)。
第二场:两个都是《中国味道馆》包粽子。 没有送任何东西。 不是每场都送米和油的。.

回复 18#笨笨鸟 的帖子

可以一张门票限每日预约一次(还是象以前一样排队预约),这样给更多的人机会玩也可以省去排队之苦.

回复 19#hleilei 的帖子

旁边有候补的。如果预约的人道了约定时间没去,那么旁边排队的候补可以进去的(以前)。.

回复 32#orchid_ren 的帖子

哦,那这样很合理呀。现在这种情况,是可以像香港和澳门馆一样,排队和预约并举,这样比较好。.

很多场馆之前没有预约的,为了节省排队,搞预约;
育乐湾是什么意思,开倒车啊。
支持多点LZ这样的人,给他们提意见,早日恢复预约!.

7月9日下午到育乐湾排3小时玩一场

7月9日下午到育乐湾排3小时玩一场,我预约的通用馆,民企馆都悲剧了。.

发新话题