97 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

英格兰,今夜你不会独行

英格兰,今夜你不会独行

北京时间今天晚上10点,英格兰将在八分之一决赛迎战他们一生的敌人德国。
从首轮淘汰赛到决赛,世界杯历史上没有哪两支队伍象他们一样纠缠百年。
宿命也好,巧合也罢,今夜注定是一场火星撞地球,盟军能否在诺曼底登陆,英格兰能否熬过这最长的一天,这一切将在明天凌晨揭晓。
英迷们,请为英格兰祈祷!
英格兰,今夜你不会独行!.

会是一场精彩的比赛,期待中,祝英格兰好运!!.

哎,这两支队伍我都喜欢啊,怎么这么早就碰上了。
我是支持英格兰,看好德国的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-27 20:06 发表
哎,这两支队伍我都喜欢啊,怎么这么早就碰上了。
我是支持英格兰,看好德国的。
一样啊,真是心疼!.

今天德国跟英格兰干上了。支持英格兰!!!!

刚刚结束的F1 德国的瓦特尔 第一  英国的汉密尔顿和巴顿第二、第三

德国:英格兰  1:2

支持英格兰!.

裁判眼睛哈忒了.

回复 7#小猫宝宝 的帖子

同意,这么明显的进球.

回复 8#yshx123 的帖子

贝壳哈母也跑出来秀秀,还弄件马甲穿穿.

大家一起骂裁判,我保证不算你们人身攻击。 .

回复 9#小猫宝宝 的帖子

“风度翩翩”.

裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!裁判猪猡!!!.

在看,现在休息。

我肯定站在英国一边。但我承认德国人优秀,运动细胞更强。.

宿命.但愿英国人还清了50年前的债.但是两个队打得都很干净,真正的足球.没有语言可以形容..

裁判看到录像后,真的不能再挽回了吗?
网球赛就可以的.

回复 10#旺旺她爸 的帖子

这个beyond裁判,越位能看到毫厘,这么明显的进球居然看不出来?????
我都能看出来!!!!
换裁判!!!.

这个球咋办?这几头裁判猪啊 .

继续加油!!.

错了就无法挽回,这就是足球的魅力.生活不也如此么?.

回复 15#vivianda 的帖子

很遗憾,足球比赛到现在还是这样的死臭脾气,从来没有被改判的比赛。.

回复 14#十年 的帖子

历届大赛的关键比赛,英格兰吃得亏已经不少了,别的不说,麻辣多纳的咸猪手,就够恶心的了,债早就还掉了。当年欧洲杯坎贝尔顶进法国的一个进球,也被吹掉了。。。。。
我觉得德国人要完啦。。。。。。。。。.

回复 12#虞余妈妈 的帖子

上海话应该是"裁判子路".

回复 21#伊拉亚 的帖子

干掉德国人.当然之前要先发克调那个裁判.

英格兰的前场进攻配合还没打起来,愿下半场能有起色。加油!.

回复 23#十年 的帖子

主裁问题不大,边裁太子路了!
英国人只要稳定住情绪,问题不大,德国的三板斧就差不多了。.

引用:
原帖由 十年 于 2010-6-27 22:54 发表
错了就无法挽回,这就是足球的魅力.生活不也如此么?
是呀~~.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-27 22:52 发表
这个beyond裁判,越位能看到毫厘,这么明显的进球居然看不出来?????
我都能看出来!!!!
换裁判!!!
要西夸来,港币样子啊目擦来了。 .

回复 24#vivianda 的帖子

这场比赛就是本能了.过滤掉一切杂念,今天詹姆斯不在状态,这个很危险,出击明显慢一拍.但愿那个进球能提升后卫们的信心.鲁尼应该再突前,双德加强远射,小黑人检漏.

英国人不一定搞得过德国人。德国人只有意大利人能把他搞下去。

希望英国人争气点。.

此贴将成旺网史上最强粗口示范贴。 .

裁判识相点,判把英格兰一只点球,否则,出去,英国黑手党乃伊组特。.

裁判也许会找平衡,德国禁区里面有点小错误就有机会.

.

回复 15#vivianda 的帖子

下半场会有所考虑,但慢热的德国,或许会胜出。.

晃晃悠悠的
又进一粒,呵呵.

4:1.

啥拧刚慢热地?

又进了,喔,意大利教练想8落来.

看到场边的小贝也闷特了~~ 哎失球太快!英国后卫跑不过德国前峰啊!.

英格兰完蛋鸟
看阿根廷怎么收拾德国了。
上届世界杯,阿根廷也是在1/4决赛跟德国相遇,结果败北。
这次,给了阿根廷雪耻的机会。
阿根廷万岁。.

德国的敌人就是我们的朋友,阿根廷必胜.

噶么下趟调曼联VS德国好来.

英格兰回家了 .

一杯一世界
一球一乾坤
古诗赋老马
泪洒为英伦.

英格兰从来就不是真正的强队,球场上没有假设,只有胜利和失败,支持德国队。.

八强英德战,
失球一连串。
鲁尼魂断肠,
小贝泪涟涟。.

回复 44#笑哈哈 的帖子

同学,再坚持一会,看阿根廷打墨西哥..

回复 44#笑哈哈 的帖子

对不起,道理都知道,但是请不要在英迷的伤口上撒盐了,否则视作挑衅..

回复 43#vivianda 的帖子

不哭不哭
一会看马拉多拉的女婿痛斩墨西哥,侬笑勿动来~.

回复 43#vivianda 的帖子

欲哭无泪!
葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?.

今朝阿根廷,
老马来指引。
阻击德战车,
还看潘帕鹰。.

97 12
发新话题