发新话题
打印【有0个人次参与评价】

取中国馆预约券的方法之一(对没有体力100米冲刺的同学有效)

取中国馆预约券的方法之一(对没有体力100米冲刺的同学有效)

为了看中国馆,在旺网上做了不少功课,昨天亲自验证,所以也上来吼吼,但愿对还没有拿到中国馆预约券的TX们有些许参考价值:我是浦东的,早上5点叫出租到东昌路水门,排在第51/52名,然后等到8点10分安检进场,秩序很好,不需要象其他入口一样狂奔(你想奔也没法,因为在外面排好队,一次只放几个人),过了安检(只有两个安检口),顺利拿到预约券。预约券有100张,所以排在前面90名的可以大大放心。.

当时排队时,我脑子里闪过一个这样的想法,哎,早知道可以这样,为何不花钱请我家阿姨帮我们来预先排队呢,我们只要7点半赶到就行,不过,对我已经没用了,TX们可以考虑一下子哦。阿姨赚钱乐意,你能多睡会也乐意,呵呵。.

请问LZ到东昌路时几点啊?.

回复 3#klarazq 的帖子

大约5点15分吧。但说不定以后大家都会提前呢。.

回复 4#DickMM 的帖子

每回在中国馆门口走过,内心都极度盼望黄牛的出现 ;一早去冲预约券,对我们这上有老(不满70)下有小的实在是不敢想象啊!.

回复 1#DickMM 的帖子

应该这么说,世博开园到现在,越来越规范,武警对付你们也有一套,先放十多个人,你要是急着往前冲,他们就拦下来,后面的人慢慢放,老百姓自然也不敢乱来。我昨天到的7号门长清路,也没发生一个月前在5号高科西路百米冲刺的场面,大家都没有急着往前跑,我已经连续两次拿到中国馆的预约券了,一般五、六点前到的话,都会拿到的。.

5,6点钟到是不是太早了点,还是要排好几个小时才能进园?.

我们昨天也拿到了中国馆的预约券,但还是浪费了,没去成。来不及看.

呵呵,我们昨天也看了中国馆。不过是9点多在浦西案例馆,领了3张城市名片册,敲了15个章,中午去换预约券的。不用很早就去排队,也不用百米冲刺,也挺好。.

我也住浦东,25日早上坐地铁9号线到马当路入口排队,到时大概6:15,成功拿到中国馆预约券。马当路入口有安检口有20个,所以发放的预约券比较多,保险系数高一点。去之前也觉得要排这么长时间,一定很难挨,其实队伍排得很有秩序,一点也不挤,坐在自带的凳子上,和前后左右的人交流、交流,时间也过得很快的。

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2010-6-28 12:34 发表
呵呵,我们昨天也看了中国馆。不过是9点多在浦西案例馆,领了3张城市名片册,敲了15个章,中午去换预约券的。不用很早就去排队,也不用百米冲刺,也挺好。
请问你是几点去排队的呢?在哪个入口.

回复 11#NOVEMBER 的帖子

你好,我是早上八点半到东昌路水门排队,九点多进的浦西园区。然后走到浦西的案例馆,爸妈带宝贝去逛汉堡馆,我走去看看是否还有城市名片册拿,沙特的不敢奢望,9:30左右中国馆的名片册还有挺多,就凭3张门票领了3份名片册。后来在排队盖章了2个馆以后,才听到广播里说中国馆的名片册发完了。
最近的门估计是浦西的3号门半淞园路口,然后走过天桥,澳门案例馆旁边就是拿名片册的问询处了。.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2010-6-28 14:03 发表
你好,我是早上八点半到东昌路水门排队,九点多进的浦西园区。然后走到浦西的案例馆,爸妈带宝贝去逛汉堡馆,我走去看看是否还有城市名片册拿,沙特的不敢奢望,9:30左右中国馆的名片册还有挺多,就凭3张门票领了3份 ...
谢谢!这个消息太管用了. 一个人持多张门票可以领多个中国馆的城市名片册!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 DickMM 于 2010-6-27 07:48 发表
为了看中国馆,在旺网上做了不少功课,昨天亲自验证,所以也上来吼吼,但愿对还没有拿到中国馆预约券的TX们有些许参考价值:我是浦东的,早上5点叫出租到东昌路水门,排在第51/52名,然后等到8点10分安检进场,秩序很 ...
27日,我9:20到的浦西3号门,拿了城市名片册。一样看中国馆.

28号去了,早上馆一开门,好多人一路狂奔,感觉就像抗日战争片中中国人不怕死的向前冲,壮观啊,但我不赞成这样,蛮吓人的。好像没见老外这么早出来排队的。.

发新话题