56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

16强对阵形势图--都来猜猜谁能走到最后?

16强对阵形势图--都来猜猜谁能走到最后?

.

附件

冠军肯定是小组赛三场全胜者;阿根廷或者荷兰。考虑到比赛地-南非在欧洲之外,所以冠军应该是阿根廷!!.

奏美国国歌,镜头中有位像克林顿。.

5分钟,加纳队进球了。.

扳平。.

精彩!93分钟加纳队进球!.

看上去美国没机会了.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

看好巴西!.

根据近50年来的规律,一届欧洲,一届南美,今年轮到南美的球队拿冠军了.而且欧洲的球队在欧洲以外举办的世界杯从来没有拿过冠军.
所以今年的冠军非巴西即阿根廷.我比较看好的是阿根廷..

回复 3#家有考王 的帖子

货真价实,而且在高唱国歌.

我还是看好巴西队, 今年巴西软肋很少,主帅邓加又是个务实的主。.

阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷.

巴西!!!!.

回复 17#诗诗MAMI 的帖子

拜托,这里不是直播室。.

根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷阿根廷.

希望阿根廷和荷兰进决赛。.

这次 阿根廷更有王者风范啊。马拉多纳显然是为足球而生的人。.

德国就是德国 .

阿根廷.

瞎猜一次:阿根廷和巴西.

阿根廷和荷兰进决赛,荷兰赢.

巴西跟西班牙决赛,西班牙胜.

阿根廷和巴西.

阿根廷和西班牙,我最看好的两个队,可惜要提早火拼.

德国德国。永远是德国的FANS。虽然讨厌德国佬。.

今晚我猜西班牙胜
开场了,C罗不会唱国歌?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-30 02:28 发表
今晚我猜西班牙胜
开场了,C罗不会唱国歌?
好看!.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

赛程太短,太残酷了。
再见了,C 罗。
.

回复 32#家有考王 的帖子

C罗碰到西班牙队,没脾气的。.

回复 33#阳光妞妞 的帖子

西班牙看上去可以打朝鲜队10个球。.

阿根廷.

不看好西班牙,打法太细腻,配合太多,进不了几个球,后防好像也有点问题。比较希望德国夺冠,德国的整体配合让我肃然起敬。不过内心也觉得这届德国队还是太年轻,走远很困难。像西班牙这种球队碰到巴西,球风是相克的,也很困难。阿根廷没有认真看,总觉得老马夺冠不太可能。而巴西因为下届在本土举办,所以下届夺冠可能性更大。荷兰也没认真看他们的比赛,不过他们和巴西什么的还是有差距。

总的来说很难猜,我希望是德国,虽然可能性小一点。目前看来巴西和阿根廷会师可能性更大点。.

巴西.

希望是德国 !.

巴西、阿根廷进决赛,老马胜出。.

.

回复 34#家有考王 的帖子

西班牙人进球以后,就开始玩球了。进十个球估计还是有点难。.

回复 41#阳光妞妞 的帖子

我是说实力,真的打起来他们不肯这样打的。.

回复 42#家有考王 的帖子

呵呵,难得考爸力挺西班牙,好象坛子里看好西班牙的人不多。希望他们越打越好看吧。.

回复 43#阳光妞妞 的帖子

我也没力挺,我希望他们走到最后,与阿根廷决战!.

回复 44#家有考王 的帖子

还是要提前火拼。梅西要和队友们同场竞技了:).

回复 45#阳光妞妞 的帖子

伪球迷现形了。 .

回复 46#家有考王 的帖子

俺是名副其实的伪球迷。
不过我说得不对吗?西班牙战完巴拉圭,如果胜的话,不是就要和阿根廷在半决赛就拼了吗?
梅西在巴塞队友面前,不知道会不会象C罗那样,优势全无。.

冠军    巴西!.

ding 德国.

看好德国..

56 12
发新话题