发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁进过世博中心和世博会博物馆吗?

有谁进过世博中心和世博会博物馆吗?

里面有什么内容?怎么样?需排队吗?

.

世博会博物馆在浦西,靠近放《CHA》的地方,人很少,无需排队,里面有很多文物。
世博中心曾经领过一次演出票,进去过一次。不知道没有演出的时候是否能进去。好像一般每个国家馆的庆典活动都放在世博中心。
.

世博中心可以进的,也要排队的。个人觉得还是领张演出票(4pm-5:30pm和7pm-8:30pm),到时候直接入场,还可以到观光平台欣赏一下风景。.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-6-26 13:13 发表
世博中心可以进的,也要排队的。个人觉得还是领张演出票(4pm-5:30pm和7pm-8:30pm),到时候直接入场,还可以到观光平台欣赏一下风景。
谢谢!请问演出票在哪里领?好领到吗?.

谢谢楼上的两位妈妈.
你们讲都是世博文化中心.是承担文艺演出任务的.
还有一个世博中心,在B区滨江绿地内,也是永久性场馆,世博期间承担庆典会议中心,新闻中心,论坛活动中心的功能(从园区导览图上抄的).

回复 5#NOVEMBER 的帖子

在世博文化中心的西门有个票务处,可以领的。上午去的话,应该能够领到的。越早,位置越靠前。.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-6-26 20:02 发表
在世博文化中心的西门有个票务处,可以领的。上午去的话,应该能够领到的。越早,位置越靠前。
3Q.

你需要的世博中心,俺就不清楚了。.

世博会博物馆是永久保留的,里面有很多各国文物,很耐看的,不知以后应该会还回去的吧?里面有个介绍世博会历史的短片,排队大概1小时左右。出口处商店可以看看,东西精致不贵哟.

引用:
原帖由 三顺 于 2010-6-26 21:11 发表
世博会博物馆是永久保留的,里面有很多各国文物,很耐看的,不知以后应该会还回去的吧?里面有个介绍世博会历史的短片,排队大概1小时左右。出口处商店可以看看,东西精致不贵哟
今天问过了世博热线,说永久馆里的展品在世博会后变不变还没定..

世博中心目前只对媒体记者开放,是各媒体单位世博期间办公的地方,世博会的新闻发布会也在那里举办。.

发新话题