发新话题
打印【有0个人次参与评价】

育乐湾也要现场排队了,分身乏术啊

育乐湾也要现场排队了,分身乏术啊

现在育乐湾全部要在现场排队,已经取消预约服务了。白天场我们去了两次都没排上,直到晚上7点才进去。真是浪费时间和精力。.

.

听说了,尤其天气热了,小孩子陪着一起排队真是受罪啊。.

啊?真是作孽.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-6-25 11:20 发表
现在育乐湾全部要在现场排队,已经取消预约服务了。白天场我们去了两次都没排上,直到晚上7点才进去。真是浪费时间和精力。
就是今天吗,貌似今天阵雨,人应该不多呀?.

真搞不懂组织方是怎么想的。每个准点有一场活动,提前45分钟放下一场的入场,每场100-150人。如果要参加3点场的活动,最早2点15分可以入场。为了排在100人以内的话,至少2点之左右就要开始排队,也不一定能排的上,当然理论上2点59分去的话也以参加3点场的活动,前提是你运气好加上那天人少。大人们去了看到人多算算排不上有可能就转移目标了,但说服宝宝们是没那么容易的,结果就是有可能去的时间不巧排当场的排不上,要接着排下一场的。这耗费的时间是可以算的出的,天越来越热大人孩子怎么吃的消。昨天我们上、下午各去了一次看人数当场都排不上,做了好多工作才同意转移目标的。最后一次我们晚上6点半去的,想想再排不上就算了,结果还算好,终于排到了7点场。

我们明天去,答应女儿带她去育乐湾,这下怎么办?看了天气预报,明天多云到阴,23到29度,现在外面还在下雨,这么凉快,明天会晴吗?唉!下雨,天热排队都麻烦。.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-6-25 11:20 发表
现在育乐湾全部要在现场排队,已经取消预约服务了。白天场我们去了两次都没排上,直到晚上7点才进去。真是浪费时间和精力。
晕,还想特地去一次专门玩育乐湾的呢,早知道早点去了,只玩过一次.

我们上次去是预约的,我女儿玩了3场,下个礼拜还要去,本来打算再玩一次的,如果要提前1小时左右才能进去,就不想去玩了.

我们昨天去的。基本是晚上六点到的,排在第三排的中间,排到六点一刻放,参加七点场。不错,上次是时装模特,这次是美容师,把女儿臭美的。.

我昨天去的,下午5:30去排的队,下雨,还好,6:15就放进去了,玩的7点那一场,半小时,7:30就出来了.女儿也是做的美容师,哈哈!.

看来我们在一起呀!这么巧,我是那个要求右手也来一次的妈妈,你是哪个妈妈?.

真的吗?我们就是坐在最左手,身高倒数第二的那个,好巧哦!.

回复 13#hleilei 的帖子

你是短发,不戴眼镜的妹妹的妈妈!我是超短发妈妈..

回复 1#jeannettelll 的帖子

请问:排队的时候,孩子也要一直站在队伍里的吗?可以,一个大人先排队吗?.

回复 15#如意妈 的帖子

要大人小孩一起排队的.

看来还是要晚上排队啊,我们周四玩了6点和7点那场,白天人确实多。.

我觉得育乐湾没有想象中的哪么好,感觉网上都在炒作一样。排哪么久的队,打死我再也不会去第二次。真是不值得。.

要排队就不值得去了,那还不如去星期八小镇呢.

早知道上次就玩个7次诺.但是只玩了3个太可惜了.有一家那天玩了8个,真聪明啊..

回复 18#带走一片云彩 的帖子

可是儿子超喜欢,只要去世博,育乐湾一定要玩!.

搞不懂为什么要排队,昨天和朋友一起去的,告诉她六点之前不要去,她4点半去了结果拍到近六点才进去。看到那个排队区域地面肮脏,大人小孩跑进跑出,乱得很。阿是人家排队他们也要排队啊?现在不排队就显得不热门?!.

发新话题