发新话题
打印【有27个人次参与评价】

原创笑话,仅为娱乐搞笑!【若有不妥,请管理员告知删除】

原创笑话,仅为娱乐搞笑!【若有不妥,请管理员告知删除】

声明:世博趣事原创自编,纯属个案或虚构!
仅为娱乐搞笑,希望不要对世博造成负面影响!

l
7点多预检通道开闸,只见跑道上,超人一阵风不见了;有男人拖着老婆扛着孩子“在逃难”;有美女不顾形象,提起长裙和高跟鞋向前冲;有小男孩跑回头夺过妈妈的背包,大声喊妈妈,快点呀!;可怜那些花甲的老人,无奈地反复重复着一句话啊呀呀,我们4点多就来排队,都没有7点多来有用啊!有人跑着跑着哭了:“我白来这么早了,怎么会这样啊!还要学机构重组洗牌啊!”

l
志愿者的服装太像“小白菜”了,吸引了一群“小青虫”来参观,瞧导游带领着小朋友来了,老远便指着志愿者用喇叭说道:“你们看,这就是传说中的"小白菜",小青虫们,快过去拍-照。”(咦,怎么跟进了动物园似的,还带讲解啊?!)

l
在一预约机队伍中,排了位老太太,她竟然递上一个空杯子,问:这个饮水机咋用?帮我倒杯温水吧。,志愿者愣了3秒钟,老奶奶突然道破了天机:没水啊?。(因此预约机已经成为旅游团观博一个景点,看看预约机长什么模样)

l
沙特馆排队最长排队超过9小时,吃饭上厕所成了难题,中国人有办法,向保安领小票做个记号,为了防止别人不认账,竟然有人用相机把前后游客都拍下合影,反正也没时间拍其他场馆了,呵呵!

l
日本馆排队也要3-4小时,许多人竟然4人一圈打起了扑克,边走边“斗地主”,太佩服了。

l
一对小夫妇早6点到长清路入口,想来拼时间,未料还要拼体力,不善奔跑的她,眼睁睁看人流超越,后悔小学没有练跑步,被重新洗牌落到了安检口的后排,与中国馆预约券失之交臂,郁闷吐血,庆幸后来购得两张50元的黄牛票,一了回东北前的遗憾。

l
一对上海老夫妇听说有个“汉堡之家”,要去看看,老太不加思索地说:噢约,汉堡有啥好吃格,价钿老句格,我额假牙咬不动的

l
有一个外地人走进意大利餐厅,对服务员说:这儿有北京炸酱面吗?

l
不要看到队伍就排,也许是上厕所,餐饮排的队伍,一游客排队伍1小时后,发现是餐饮,郁闷地从挎包里取出自带食物,左手火腿肠,右手黄瓜,嘎崩嘎崩啃了起来,说排了这么久,真的饿了。

l
有人相互询问观场馆数目,一人回答已经参观了6个,哪6个?5XX非热门馆,外加上1个面馆。哈哈!

l
一名男游客包里藏着300本护照来小场馆盖章,工作人员偷懒把章交给游客自己盖,盖了一个多小时才盖完,盖章队伍已经超过热门馆了,该馆从此取消盖章。

l
3岁以下婴儿车可以走绿色通道,有一家长竟把六七岁的巨婴“塞进”手推车,还慌称自已孩子个头长的大了点。

l
听网上说有游客自制轮椅,载着家里老人游园,最骇人听闻的事情发生了,轮椅上的老人,突然起身,健步如飞冲到了人群中抢票。(让人记起电影《英雄本色》里的小马哥,PiaPia,举枪毙你没商量。网友调侃,到世博门口借辆轮椅,前半场你推他,后半场他推你,走绿色通道的时候,别忘了唱《血染的风采》,晕倒!)

70岁老人可携带1-2名家人走绿色通道,竟然炒热了赵本山的《租爹》小品。.

旺旺网第一时间发布,转载请附带声明,仅为娱乐搞笑之作!.

隆隆爸的原创有意思的~~献花花~~10克~~.

我觉得蛮好的,原创多难得呀。
艺术本来就是来源于生活嘛,送花。
再加一句,经典。

原创要顶的!.

原创要顶的!.

写的不错,献花.

哈哈,好玩又好笑,仔细一想应该是苦笑。.

唉,看SB的人越来越多,如果股票也能这么水涨船高就好了。。。。。。.

原创的,好厉害!进来送花了!.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-6-23 18:22 发表
我觉得蛮好的,原创多难得呀。
艺术本来就是来源于生活嘛,送花。
再加一句,经典。
谢谢夸奖,谢谢送花!.

有意思.

隆爸不光攻跑步厉害,写笑话也厉害的!
给很牛的隆爸献花.

原创的要顶,非原创的自己交代,转载也有奖。.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2010-6-23 22:28 发表
隆爸不光攻跑步厉害,写笑话也厉害的!
给很牛的隆爸献花
谢谢送花,感觉真好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,原创的好!很有趣!.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-23 22:35 发表
原创的要顶,非原创的自己交代,转载也有奖。
我交代,有两个是借用别人的素材进行了“包袱笑料”再加工创造!
其他趣事都是原创,不信可以上网百度。谢谢顶贴!.

隆爸最近人气很高啊,笑话不错,献花~~~~~~~~~~~.

回复 18#隆隆爸 的帖子

态度诚恳,继续顶贴!.

油麦菜一棵,简称油菜
.

回复 19#keke妈 的帖子

谢谢送花!.

旺旺网上油菜花很多的!.

菜,顶!.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-6-23 19:31 发表
哈哈,好玩又好笑,仔细一想应该是苦笑。
玩笑之后,大家需要考虑国人素质需要提高!.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-6-23 19:36 发表
唉,看SB的人越来越多,如果股票也能这么水涨船高就好了。。。。。。
世博的人是越来越多,股票是越跌越低。。。.

前面我都忍住了,看到这里,我实在忍不住笑了。

'"l
3岁以下婴儿车可以走绿色通道,有一家长竟把六七岁的巨婴“塞进”手推车,还慌称自已孩子个头长的大了点。
l
听网上说有游客自制轮椅,载着家里老人游园,最骇人听闻的事情发生了,轮椅上的老人,突然起身,健步如飞冲到了人群中抢票。(让人记起电影《英雄本色》里的小马哥,PiaPia,举枪毙你没商量。网友调侃,到世博门口借辆轮椅,前半场你推他,后半场他推你,走绿色通道的时候,别忘了唱《血染的风采》,晕倒!)
70岁老人可携带1-2名家人走绿色通道,竟然炒热了赵本山的《租爹》小品。".

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2010-6-25 23:14 发表
前面我都忍住了,看到这里,我实在忍不住笑了。
...
呵呵,能逗乐大家,目的就达到了!.

隆爸的原创好贴要顶的,花也要献的!
那天晚上排石油馆的时候,偶前面的一位美女居然在排队时敷面膜,偶超级佩服啊.

原创支持!.

原创支持!.

献花,顶帖。

美女面膜的故事也很精彩。.

支持原创.

发新话题