发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐直飞的海滩

请推荐直飞的海滩

有小宝宝,需要直飞,不能红眼,有美丽海岸线。。有好的酒店,最好是SPG旗下的。

谢谢了。.

同问,除了三亚,这个已经知道了.

国内就只有三亚了,国外选择比较多,长滩,巴厘,普吉,苏梅,关岛,帛琉,宿雾,沙巴,马尔代夫,夏威夷
http://guam.fittour.com.tw/.

回复 3#桐桐妈 的帖子

普吉,苏梅直飞有没有不是红眼的呢,

沙巴,宿雾都要转机的吧.

苏梅应该也要换飞机的,因为曼谷到苏梅是曼谷航空独家经营的,上海到曼谷它家好象没有.

回复 5#格格妈 的帖子

恩,我看着是统统歇菜,不是红眼就是转机的。唉.

回复 4#生姜水 的帖子

跟我们混吧,普吉9天8晚自由行,休闲享乐游。

去程:8月14日        周六        
7:30---11:05        TG663                  上海浦东--曼谷
14:10---15:30        TG215                   曼谷--普吉岛

返程:8月22日        周日        
07:25---08:50        TG226                普吉岛--曼谷
11:00---16:15        TG664                曼谷--上海浦东

预计行程:
2天千禧芭东,吃好喝好玩好+家乐福购物准备去皇帝岛
3天RACHA,适逢买二送一,免费浮浅+全套海上运动
3天班涛的奥特瑞格,租三室别墅一栋,烂在拉古娜区域,每天水上课程丰富。

说明:
虽然有东航上航的直航,但来去红眼,所以,宁可选择服务更优质的泰航。
周六飞,周日回,请假5个工作日,玩足9天,故机票价格小贵:3650元含税,可以拿到团价。

我们目前6大2小,三个家庭。别人我不敢说,行程绝对符合你的喜好,超级强人做的攻略,来不?.

回复 8#angelazh 的帖子

我们RACHA去过,绝对值得期待,老大还念念不忘。还吵着要去呢。

容我和我家老爷商量下再做定夺。。  我家二太小啊。。。如果我们去,估计就在某一个海滩趴着了,其他哪儿都不去了。。.

还是三亚,多住几天。其实区别也不是很大。.

回复 10#不二周助 的帖子

去的都要吐了都。。

不知道哪个酒店水上活动多点?我觉得真是亏待老大啊,就为了为娘我丢不下二。。。其实他是很想再回去RACHA玩几天的.

我在看下周的济州岛,好像都是满的。这是直飞的吧。.

回复 12#不二周助 的帖子

济州岛的海滩好吗.

回复 9#生姜水 的帖子

那你也可以和我们一起团机票,9天8晚,8晚全在一个酒店,我们路过普吉,再和你们一起回去 .

回复 14#angelazh 的帖子

一定要同样行程是吧,不能缩短的?我记得是不能的。。

我就是纠结我自己要带他那么多天。。.

回复 15#生姜水 的帖子

缩短的话,可以去携程找找看,很多选择的。
我们是故意为了增加天数,不得已增加了费用。.

发新话题