发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于走东昌路水门和中国馆

关于走东昌路水门和中国馆

昨天去的世博会,走的东昌路水门。早6点半到的,排在队伍50名的位置,顺利拿到中国馆预约券。过安检后直接发的。
排前100名应该都能拿到。队伍从7点半开始人多的,7点半前基本上70人左右。(水门那里有卖玉米和卤蛋的,早去直接去那里吃早点吧。卤蛋多买几个带进园区午餐时吃也不错)

刚到的时候,卖椅子的人会发号给大家,虽然不是官方发的,但因为一开始不拉线,有号码也能有秩序些。7点开始由工作人员拉线并维持秩序

同行的人所拿到中国馆预约券的预约时间可能会不一样,但是并不是按票面时间进入的,我们到浦东后问了一下工作人员,大致意思是只要有券就可以参观,时间没那么严格。昨天11点钟去的中国馆,流动排队大约20分钟

ps,浦西下船后先去几个案例馆敲章,可以直接参观浦东几个国家馆。德国馆因为要拿到世博德国卡才能集章,所以如果几个人同行最好分别去4个案例馆排队拿。工作人员说前队伍20名都能拿到

午餐也可以带,一个是天气热很容易坏,再有就是园区内kfc套餐35元左右、真功夫也是这个价位(饭、汤、菜很适合岁数大的人)。因为是提早分装好,不用排很久队,餐厅外面都是休息区,天气凉快的话在店外吃也不错。

芬兰倌要在当天0:00预约,2维码或者验证码都可以。一个手机能预约n个,并不像网页写的一歌手机只能约3个人。可以在预约时间提前15分钟就去

卖椅子的人会发号给大家
- 是不是不买椅子也可以拿号?.

非常感谢,水门那里可以让人开车直接送到吗?你们一天大概参观的路线能给我吗?.

水门人多不多啊?8点左右到能赶上8.30的船吗.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-6-21 11:26 发表
卖椅子的人会发号给大家
- 是不是不买椅子也可以拿号?
可以拿号,虽然是非官方的,但是在没有拉线之前还是能起到约束作用的.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-6-21 13:47 发表
非常感谢,水门那里可以让人开车直接送到吗?你们一天大概参观的路线能给我吗?
船到浦西-----预约城市主题馆-----去案例管盖章-----码头去浦东----(沿途场馆外观拍照)-----到中国馆问预约的事情------城市主题馆参观------中国馆参观------大舞台那里乘车到非洲联合馆----从c区往a区方向走---下午17:30去预约好的芬兰馆-----拍夜景----荷兰馆有几个露台可以很清楚的拍到周围几个场馆(建议如果下午6点多上去的话干脆等到天黑周围灯亮拍好照再下来)----晚上随行的人比较累就以沿途拍夜景为主了
ps因为我还要去一天所以第一天以浦东为主
已经预约好了浦西三个馆,周三再去就以浦西为主,晚上去浦东.

引用:
原帖由 gracechen1015 于 2010-6-21 21:11 发表
水门人多不多啊?8点左右到能赶上8.30的船吗
我去的这天本身人就少,一船300人,都能上去,但拿不到中国馆预约券,如果你没去过中国馆不如早去一次把券拿到.发券秩序很好不要担心会插队\抢票等情况.因为进大门时是一批批放行到安检那里的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 andybaby 于 2010-6-21 22:45 发表

船到浦西-----预约城市主题馆-----去案例管盖章-----码头去浦东----(沿途场馆外观拍照)-----到中国馆问预约的事情------城市主题馆参观------中国馆参观------大舞台那里乘车到非洲联合馆----从c区往a区方向走---下 ...
谢谢.

回复 6#andybaby 的帖子

去案例管盖章要敲在城市名片册还是护照上,你拿到城市名片册了吗?.

浦西下船后先去几个案例馆敲章,可以直接参观浦东几个国家馆。德国馆因为要拿到世博德国卡才能集章,所以如果几个人同行最好分别去4个案例馆排队拿。
请问拿什么去敲章?世博德国卡哪里可以拿到?敲好章,可以参观哪几个国家馆?谢谢!.

引用:
原帖由 33MM 于 2010-6-21 23:13 发表
请问走十六铺水门的几点去排队才可以拿到中国馆预约券呢?
每天情况不一样的,我那天6点半到的,没拿到中国馆的预约券。.

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2010-6-22 22:52 发表
去案例管盖章要敲在城市名片册还是护照上,你拿到城市名片册了吗?
西班牙敲在护照上
德国馆有自己的世博卡,每天在案例馆发放.

好主意.

回复 3#amanda23 的帖子

东昌路水门私家车是可以送到的。.

请问楼主,从东昌路水门进园,离哪个片区最近?如果八点左右到的话,能赶上第一班船吗?.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2010-7-2 12:11 发表
请问楼主,从东昌路水门进园,离哪个片区最近?如果八点左右到的话,能赶上第一班船吗?
我替楼主回答:E片区,如果八点左右到的话,可能赶不上第一班船。.

回复 17#amanda23 的帖子

谢谢,看来还是得走一号门或者二号门.

发新话题