发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天去世博的人不算多哦,大概被天气预报害了

今天去世博的人不算多哦,大概被天气预报害了

如题,天气预报说今天大雨的,结果~~~

从周末人数来看,今天到现在为止才34万人,真不算多的,加上天气凉爽,今天去的人应该感觉不错哦!.

正好,我今天去了。天气非常凉快,不错。总体比我预期的要满意。运气好。.

回复 1#当当妈妈 的帖子

报告:我也去了,14:30分入园的,只拼下半场,硕果累累。

15:00分,育乐湾,排了15分钟,儿子做了赛车装配师,16:30分出来。
18:00分,意大利馆,排了30分钟。
19:30分,德国馆,排了80分钟。
21:45分,英国馆,没排队。
22:00分,荷兰馆,没排队。

22:30分,出园。.

带儿子去了。12点左右从后滩进园。正好赶上了花车巡游,又去非洲联合馆兜了一圈。
13:00赶到综艺大厅,看了《CHA》,太好看了。就连两岁的儿子也坚持看完了,还不停地鼓掌呢。
14:15  船坞剧场 杖头木偶剧《西游记》 已经演到一半了,儿子好像兴趣不大。
上海企业联合馆以前去过,觉得还行。就带他去了。绿色通道,排队10分多钟吧,小家伙不是很愿意了。
排队的地方就不带他去了。铁路馆人不多,里面有个滑梯,他倒是玩儿的很高兴。
走到民营企业联合馆,想带孩子看矩形方阵。可是一进去他就睡着了。
本来还想看非洲馆的歌舞,宝钢大舞台的《浙江风》,可是小人儿有点累了,看了庆典广场的音乐喷泉就打道回府了。.

刚听新闻报道,人数减少15%。因为天气预报是大到暴雨,吓退了一批人。.

回复 3#angelazh 的帖子

你逛的满好的!.

回复 6#当当妈妈 的帖子

我等弱旅,几乎不可能赶早+狂奔了,只够体力拼拼下半场。
我14点半进去的时候,看到有些人已经出来了,还有很多人坐着躺着休息,顽强地在烈日下排队的也正消耗着体力。所以打算放弃C区先转战育乐湾,18点再杀回来。

我的启示是:
1,不要怕排队,只要队伍在走,就可以排。
2,警察叔叔的话可以对折听,他说意大利排1个半小时,30分钟就进去了;他说德国排3小时,80分钟就进去了。

下次我还是打算晚些去,18点开始,排法国,卢森堡,俄罗斯,西班牙,捷克。.

我也是昨天去的,带着儿子5点多才进园。看了以下几个馆:
爱沙尼亚馆(用里面的电脑设备拍了一张照片,当场就发送到我的邮箱了)
荷兰馆
卢森堡馆
非洲的几个独立馆
非洲联合馆
瑞典馆
加拿大馆
丹麦馆
爱尔兰馆
立陶宛馆
斯洛伐克馆
晚上10:30坐13号线出园。

也想去德国馆的,可是看到那么长的队就没排。下次一定要进去看看。.

回复 7#angelazh 的帖子

你下次去排的那几个队都是不错的馆,我都看过了蛮满意的,就是劝你放弃卢森堡,LG去过的,他说没有东东可以看。.

回复 9#sun66 的帖子

呵呵,也是天意,昨天意大利馆出来,看到对面写着“亦小亦美”,是不用排队的卢森堡,差点都要进去了,小的吵着要找WC,一路寻到英国馆。出来后,迎面看见德国排队的进口,警察在嚷嚷:快来排,马上截流了!就被人群推了进去。好在警察号称的3小时,是吓唬人的。朝圣般的拜了东西南北之后,终于得以进馆,能攻克柏林城,是我昨天的意外之喜!

下一次的目标里的:法国,卢森堡,俄罗斯,西班牙,捷克,都是我观察地形以后,觉得18点以后能够拿下的城池。

最头疼的是日本馆和瑞士馆,晚上没有机器人和缆车了,大概只有靠早起+狂奔了,这个太挑战了,估计不可能完成了。.

回复 10#angelazh 的帖子

听说瑞士馆就是缆车好玩,否则也没有多大的意思了。日本馆我已经放弃了。

回复 11#sun66 的帖子

你去试试抽签SMART的瑞士馆快速通道吧,幸运的话,SMART会来你家接你们,直接开进瑞士馆送你上缆车。
我们家没有抽到,只有排队的命了:(.

回复 12#angelazh 的帖子

怎么样才能抽呢?没有听说过呀。还有俄罗斯馆一直排队人蛮多的,我那天20:00到了也排了一个小时呢。之前去看了几次都是人很多的,但有小孩子还是值得看看的,所以就晚点去排了。.

回复 13#sun66 的帖子

http://expo.the-smart-class.cn/
7/12-7/18现在可以预约这几个日子的,一个身份证号只能参加一次。中奖数量一天只有40个,比新股中签率低得多。不过,试试无妨。

俄罗斯比较有童话韵味,我一定要去看看的,下次晚上没有德国了,可以省下很多时间,俄罗斯+法国,是最想去的。

我想日本馆的攻略已经走火入魔了,居然想到从16P的水门直接去M2码头(安检在上船时候已经完成),登陆的地方就是日本馆排队处。.

回复 3#angelazh 的帖子

14:00分入园的,同样硕果累累, 和你的行程有些像哦

14:50分,育乐湾,没有排队,体验了中国味道馆做馒头, 第二次体验了列车员,16:30分出来。
17:00分,城市足迹馆,没有排队。
18:00分,越南馆,没有排队。
19:00分,加拿大馆,没有排队。
19:30分,荷兰馆,没有排队。
20:30分,西班牙馆,几乎没排队(就在入口处等了5分钟)
21:30分,出园。

昨天天气太好了,在园区内东逛逛西走走,感觉非常好,美中不足就是搭乘园内的巴士线,人太多.

昨天去的最划算,人少天好!.

回复 7#angelazh 的帖子

上次晚上8,9点看俄罗斯和卢森堡,都不用排队就进去了。(我们去的是50万大军那二次).

回复 15#consul 的帖子

你们育乐湾还玩2遍啊?是不是很小的小朋友啊?
我觉得里面环境很好,也适宜家长休息照相,但是体验的内容比较稚气,儿子干的蓝领工作,不知道银行里面是不是会有意思点?
西班牙馆,我在17点的时候路过的,还是很多很多的人,除非去吃19点的晚餐可以免费进入,所以我放弃了。下次我也要去的。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-6-21 17:44 发表
上次晚上8,9点看俄罗斯和卢森堡,都不用排队就进去了。(我们去的是50万大军那二次)
呵呵,谢谢鼓励,看来俄罗斯已是下次夜游的 囊中之物!.

因为南方洪水,所以很多福建江西方向的团队取消了
人少,这是很大的原因!.

回复 18#angelazh 的帖子

呵呵,因为第一次只分到了做中华点心的角色,所以出来后又进去了一次,这次刚好分到了儿子喜欢的列车员的角色。我们是小班。.

回复 21#consul 的帖子

我们快进初中了,怪不得觉得么意思。.

发新话题