发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问二号线现在直达虹桥机场和浦东机场吗?

请问二号线现在直达虹桥机场和浦东机场吗?

如题。
地铁二号线能直接坐到虹桥机场吗?出来是几号航站楼啊?中间要走路吗?
同样到浦东机场也是直达吗?还是坐磁浮方便?
谢谢达人指教!.

据我所知,二号线到达的是一号航站楼,到二号航站楼要在做短驳的。而且不是每班的二号线都到一号航站楼,大概是3班里面有一班吧。那头是直达浦东机场,但是很慢的,我好像曾经看过报道,比大巴还慢,如果在龙阳路转磁悬浮,才7分钟,当然要快多啦!.

虹桥机场到的是二号航站楼,地铁站就在航站楼内。.

二号线朝西开的列车有的到淞虹路, 有的到徐泾东,虹桥机场二号航站楼站现在就在淞虹路下一站, 只要乘的是到徐泾东的车就可直达。.

到扑东机场只有9:00-16:00之间有.磁浮快的多当然价格也贵的多.

直达机场的,不过要注意时间,只有9:00--16:00开通,上次就是差了几分钟,只能坐磁浮了。.

谢谢上面热心的妈妈们。现在坐磁浮还可以凭机票便宜10元吗?不过磁浮下来还要走多少路呢?离哪个航站楼近呢?

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-6-19 08:55 发表
到扑东机场只有9:00-16:00之间有.磁浮快的多当然价格也贵的多
请问价格差多少?从龙阳路多久到?多谢了.

到浦东机场的2号线要到广兰路下来换车的,不是同车直达的.

只了解去浦东机场的

如果搭乘磁悬浮,出示机票或者行程单什么的,可以便宜10元就是40,不过在龙阳路站中转。

如果你已经搭地铁二号线了,如果时间不是很赶,倒是建议直接坐下去,到广兰路要下来一下。不过直接就是站台两边,一边是普通二号线的终点,对面就是去浦东机场的起点,不用上楼梯,下来直接到对面等,就算有行李也不麻烦,因为到浦东机场的好像是15分钟一般吧,而市内的2号线应该是几分钟的,所以才会有广兰路中转。价格很便宜,好像比机场bus还便宜。
在浦东机场的出口和磁悬浮在挨着,都是在1号和2号之间,而且是航站楼内部的大厅通道,很方便的,个人觉得对于不那么急的,这个性价比要比磁悬浮高呃。不过就是要注意LS们所说的时间问题。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-6-19 19:25 发表

请问价格差多少?从龙阳路多久到?多谢了
出示当天机票信息的话磁浮是40元,七分钟的行程,但是到机场后要走十来分钟才能到办票的地方,每十五分钟一班。地铁的话是6元,最好预留一个小时的时间才比较充裕噢,比如,5点的飞机,按提前一个小时到机场计,那么3点出发这样子。

现在从机场回来排长队等出租车的现象很少了,大部分人都会乘地铁,出租车司机都抱怨生意难做了.

回来晚了,也只有坐出租了,现在二号线到浦东机场下午四点就没有了,我这次晚上十点多到上海,也只能打车了,带着行李坐机场巴士也不方便(机场线也非常挤,不保证每个人都有位子,机场线到了下来还要打车),反正浦东机场交通超级不方便,这次从机场打车回家要170元(浦东机场到莘庄),真是贵呀!.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-6-20 18:43 发表

出示当天机票信息的话磁浮是40元,七分钟的行程,但是到机场后要走十来分钟才能到办票的地方,每十五分钟一班。地铁的话是6元,最好预留一个小时的时间才比较充裕噢,比如,5点的飞机,按提前一个小时到机场计,那 ...
哦,那是够便宜的了。谢谢了.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2010-6-20 12:55 发表
只了解去浦东机场的

如果搭乘磁悬浮,出示机票或者行程单什么的,可以便宜10元就是40,不过在龙阳路站中转。

如果你已经搭地铁二号线了,如果时间不是很赶,倒是建议直接坐下去,到广兰路要下来一下。不过直接 ...
请问从浦东机场回来的话,是不是不用在广兰路换车了?直接就能做到龙阳路地铁站了,和二号线在一个地方吧?.

回复 16#lilydc 的帖子

广兰路要下车, 同站换车, 才能到龙阳路, 约40分钟.
如果你只到龙阳路, 就坐8分钟的磁悬浮吧..

二号线直达虹桥机场二号航站楼.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2010-6-21 12:47 发表
二号线直达虹桥机场二号航站楼
请问虹桥机场最晚到几点?.

回复 19#心迪妈妈 的帖子

晚上10:40左右还有的,最晚不知道几点。

回复 16#lilydc 的帖子

广兰路总归要换的,同样道理,机场到广兰路是15分钟左右吧,广兰路到市内这段只要几分钟一班,所以总归要换的,不过同站换车很方便,不像是平时地铁换线那样上楼下楼的,直接下车站台上另一边就是另一方向,非常方便,就算你有行李都没问题。二号线坐到龙阳路就像普通的站点一样.

晚上从浦东机场出来,打的到广兰路地铁站,不知道出租车愿意开伐?一般多少钱够啦?.

看来关心的人很多啊。请问从龙阳路到虹桥机场坐二号线需要多少时间呢?.

回复 23#辣椒妈 的帖子

45分钟够了.

哈,正好可以用上,太谢谢楼上各位了~~~.

回复 17#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢!今天家人来上海,正不知道怎么乘呢,谢谢!.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2010-6-21 20:30 发表
广兰路总归要换的,同样道理,机场到广兰路是15分钟左右吧,广兰路到市内这段只要几分钟一班,所以总归要换的,不过同站换车很方便,不像是平时地铁换线那样上楼下楼的,直接下车站台上另一边就是另一方向,非常方便 ...
非常详细,很感谢,我是路盲,虽然去浦东机场的路很清楚,但是还是担心跑错了,到时候都不知道怎么绕回去了,导航不会用。还是让他们做地铁吧。后面还有同学要来上海,正头疼接机问题呢!.

到虹桥机场2号航站楼很方便,现在除了春秋航空在1号航站楼,其他航空公司全部在2号,算上正常地铁时间即可到达虹桥机场,前天刚去过一次。.

地铁去浦东机场的是早上9点到下午4点,来回差不多都这时间。虹桥的很方便,直通2号航站楼,都不用经过户外的。.

回复 28#五月的雏菊 的帖子

请问地铁出来到换登机牌远吗,大概要走多久?谢谢!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2010-6-21 21:11 发表
晚上从浦东机场出来,打的到广兰路地铁站,不知道出租车愿意开伐?一般多少钱够啦?
应该不会拒绝的,因为现在统一管理,而且那段路并不近,只是比平时到市内近一些而已。在丁丁上查到的:
路线长度:25597米出租车费估算:09年10月11日起:84元 夜间111元.

引用:
原帖由 EVE 于 2010-6-22 16:05 发表
请问地铁出来到换登机牌远吗,大概要走多久?谢谢!
地铁和磁悬浮都在两个航站楼的中间,都是机场大厅内部,很方便,路不算远,而且都有车可以推,懒得还可以走传送带.

回复 31#lily_lucky 的帖子

太详细了,谢谢哦.

发新话题