发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天刚看到的,航空馆模拟机也要现场预约了,这下更难进了:(

今天刚看到的,航空馆模拟机也要现场预约了,这下更难进了:(

中国航空馆飞机模拟机区预约公告

为了使广大游客能够更加方便快捷地参观体验中国航空馆飞机模拟机,经与世博局协调,从6月17日起,中国航空馆飞机模拟机体验区将开始试行预约参观制度。自制度执行之日起,中国航空馆飞机模拟机体验区每天9:00开始接受预约,通过预约机发放300张预约券,发完为止。游客须持当日有效门票通过预约机预约参观,并且一张门票只可预约一人次。预约成功后,游客凭预约券的预约时段进行参观体验。

目前试行的预约参观制度仅限于中国航空馆飞机模拟机区,并将根据试运行的效果不断调整优化。试行预约制度执行后,中国航空馆模拟飞机机体验区开放时间不变,仍为13:30-17:00,19:00-22:30。敬请广大游客安排好参观路线和行程,以免错过参观体验的机会。

我靠,还得早起排队啊。.

昨天没去航空馆,以后要去就难了..

NND.

这下死心了.

后悔呀,第二次去的时候在3号门9点15分入园,为了拿城市名片册预约中国馆而放弃了近在咫尺的航空馆,总想着下次再进,看来这下次也要拼体力拼速度啦。。.

还好,昨天晚上我们赶了一个末班车,19:00的那一场,排在第一个。
儿子好开心啊,里面只有6人可以一起进行体验,所以排队时间是很长的,工作人员都说一般正常一个小时体验的人员大概在50-60人。.

回复 7#西瓜皮妈妈 的帖子

问一下,小孩子三岁半可以体验吗?会吓着吗.

为什么不能在网上预约呢,世博会彰显的是高科技,为什么大多数馆还是用最原始的排队入罐呢?一直没有想通!!!.

我家8岁了,还有点害怕。它这边规定是7岁以上也可以参加体验。.

回复 10#西瓜皮妈妈 的帖子

如果我抱着孩子一块,是不是不让坐飞机体验了?.

这个倒没有问过,不过我昨天因为儿子害怕,第二次(轮到我的开的那次)开的时候就是和他一起玩的。你说的应该可以吧。.

也不知道早上几点去抢这个券的,盼从6月17日起有拿过航空馆预约券的MM来回答一下.

回复 9#linlinmama0520 的帖子

是啊,我也没想通为啥不开通网上?难道要在现场见识一下啥叫“中国速度”???.

什么模拟机体验啊,骗子!我带儿子从11:15开始排队,等到下午13:30第一个进馆,结果模拟机根本就不让我们上,说是只能看不能自己操作的。他把自动飞行开给我们看,不让我们操作的。电视台还跟着瞎吹。大骗子!.

那我们昨天19:00第一个进的,是实际操作的呀,就是时间大约在3-5分钟,感觉短了一点。你们是今天的吗?.

我也一直很疑惑,为什么不能搞个银行用的那种排队机拿号,按顺序大屏幕叫号去参观呢,或者手机短消息提醒各个馆的大致排号时间,非要在大太阳下面站着,还要讲大家素质差。其实我已经觉得我们LBX够大度的了,花了160元买罪受。.

引用:
原帖由 cathychu 于 2010-6-18 08:14 发表
我也一直很疑惑,为什么不能搞个银行用的那种排队机拿号,按顺序大屏幕叫号去参观呢,或者手机短消息提醒各个馆的大致排号时间,非要在大太阳下面站着,还要讲大家素质差。其实我已经觉得我们LBX够大度的了,花了160 ...
你可以通过手机上网世博WAP网,有热门场馆的排队情况,及人数统计、表演场次等等,很全的。.

回复 6#jeannettelll 的帖子

城市名片册一进园就可以领吗?.

回复 19#cathymama 的帖子

城市名片册领取的地点在城市最佳实践区的北部问讯处,每天限量发放2000册,先到先得。如果想拿名片册的话,最方便的进口就是3号门,只要进门后一路往左,在最里面的角落里就可以找到这个问讯处。安检时没有拿到中国馆的预约券,又特别想看中国馆的话,拿名片册敲章换券是目前唯一有效的办法了。只要能拿到这个名片册就都可以换到预约券的。.

回复 20#jeannettelll 的帖子

问一下3号门是哪条路亚?.

3号门叫半淞园入口,在保屯路上。乘地铁4号线西藏南路站或南浦大桥站都可以到达,不过都要走一段路。相比在园内排队而言,走这一小段路还是值得的。.

回复 20#jeannettelll 的帖子

当天如果敲满章,但是时间已经晚了,可以改日再去中国馆吗?.

17日,我和儿子玩到了。不过感觉不好玩,就像游戏机房开飞机的感觉。.

回复 23#cathymama 的帖子

城市名片册当天有效的,换的预约券也是当天的。名片册右上角有日期的,换好预约券以后,工作人员会把这个角剪掉,而且在右下角会敲一个城市最佳实践区的章。等于名片册就用过了,不能再用了。.

回复 25#jeannettelll 的帖子

要敲满多少个章啊,当天再去中国馆来得及吗,去中国馆是不是有车直达的?.

从浦西过浦东有越江线和轮渡,交通没问题的。要敲满15个章,亚洲区至少7枚,欧洲区至少7枚,非洲美洲区至少1枚,其中实物案例馆至少5枚。听上去蛮复杂的,呵呵。。。不过实际敲的时候可以多去一些联合馆,我们两个联合馆共敲了8个,其它几个章都是在附近馆敲的。但参观确实只是走马观花,时间都用在排队上了。 我们换好预约券大约在11点半,浦西还可以去一些场馆的,下午5点左右过江也来的及。.

回复 27#jeannettelll 的帖子

非常感谢,准备下周先带女儿去疯狂1次.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-6-17 14:47 发表
为什么不能在网上预约呢,世博会彰显的是高科技,为什么大多数馆还是用最原始的排队入罐呢?一直没有想通!!!
1、对于大多数不会上网或者不具备上网预约条件的人不公平。好比我打了1个礼拜电话才给我爸预约到一个大医院的专家门诊,而那些无子女的老人就不得不早起排队抢那几个珍贵的现场挂号资源。
2、热门馆开发网上预约可能会被黄牛+黑客利用,成为他们的发财工具。
很多问题到了咱们国家就不能用高科技手段了,我没敢往SB主办方的管理水平低下那边考虑,我的思想还是很阳光的 。.

回复 29#阿霏霏妈妈 的帖子

公不公平是相对的,难道为了公平,就让这么多能上网的同志在烈日下苦苦地排队?可以分二列,一列预约的,一列现场排队的,这样也是一种办法嘛。就像你讲的预约专家门诊,可以打电话预约,可以排队,也可以找熟人直接找到医师看一下就行了,多元化嘛,世界上没有绝对的公平.

回复 30#linlinmama0520 的帖子

还有第2种情况来,我们等既非黑客又非黄牛的,就算能网上预约也轮不到我们。.

发新话题