发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 想买一辆安全性好、底盘稍高一点、预算25万以内,哪位可以给我点意见?

想买一辆安全性好、底盘稍高一点、预算25万以内,哪位可以给我点意见?

想买一辆安全性好、底盘稍高一点、性价比高的,预算25万以内,7人座也可以。哪位可以给我一点意见?多谢了。.

途观.

昊锐.

美系、欧系车安全性好。.

沃尔沃.

回复 1#春雨妈妈 的帖子

呵呵,选择还很多。1、SUV,可以看看上海大众的途观,还有雪佛兰科帕奇。2、轿车, 可以上海大众斯柯达昊锐,一汽大众迈腾,上海大众的帕萨特。3、MPV,福特的S-MAX, 通用的别克GL8。4、个性车,Mini Copper,甲壳虫。 最近由于欧元贬值,欧系车的优惠增大,也可以看看欧系的进口车,如,雷诺,欧宝。另外楼上推荐的Volvo也可以,好像自从长安组装以来,口碑不是很好了。.

我推荐一款冷门的大C4毕加索。.

考虑不考虑奥德赛?
我们爬山,走海滩,它都去过,底盘高不怕烂路和石头

关键是开那么就,没啥毛病,另外一个suv就是毛病多多.

本田的highland.

此预算是净车价?还是包括购置税?是否上海牌照?
如果total预算25万的,以上推荐的车全部都买不起.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2010-6-18 11:19 发表
此预算是净车价?还是包括购置税?是否上海牌照?
如果total预算25万的,以上推荐的车全部都买不起
.

昊锐.

雷诺,我们也想换这辆呢。但是就怕日后零部件贵,因为毕竟是进口的。正在纠结。.

谢谢大家

谢谢上面各位的建议。.

推荐还是在一汽迈腾、上汽斯柯达昊锐、上海通用新君威当中选择吧!.

推荐上海大众的帕萨特和丰田的凯美瑞.

引用:
原帖由 SSZZ 于 2010-6-18 17:02 发表
雷诺,我们也想换这辆呢。但是就怕日后零部件贵,因为毕竟是进口的。正在纠结。
当初也想要雷诺,但是雷诺配件贵,保险还要加价
不过现在看看科雷傲卖的不错,大概有所降低吧.

今天去4S店转了一圈,MPV好像就是把轿车拉长了,还是想考虑SUV的途观,有旺妈了解吗?.

回复 17#jess 的帖子

看中的正是科雷傲,保险要加价吗?真的吗?得去问问清楚,真是这样又要犹豫了。.

引用:
原帖由 SSZZ 于 2010-6-19 21:13 发表
看中的正是科雷傲,保险要加价吗?真的吗?得去问问清楚,真是这样又要犹豫了。
应该不用,我lg之前看中的是另外的车。.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-19 20:19 发表
今天去4S店转了一圈,MPV好像就是把轿车拉长了,还是想考虑SUV的途观,有旺妈了解吗?
巧了,我家正好一个suv一个mpv
看你什么用途把
suv油耗比mpv厉害的多,动力么,mpv好,同档次排量的话,suv在市区开吃亏的,动力利好的suv。。。价格也很好.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#jess 的帖子

我们是第一次买车,想用久一点的。平时应该在市区开的多,偶尔去近郊玩玩也能开。想在途安和途观中做选择,该选哪一辆呢?.

回复 23#春雨妈妈 的帖子

根据你说的情况我推荐你买途安,我家刚买了途安,用下来觉得不错,空间够大,动力也不错。.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-21 08:52 发表
我们是第一次买车,想用久一点的。平时应该在市区开的多,偶尔去近郊玩玩也能开。想在途安和途观中做选择,该选哪一辆呢?
这两个车。。。好比。。。fion和gucci的区别

性价比都差不多,但途观刚出来。。。建议观望。。。从大众的历史上来看。。。。刚出来的总有大大小小问题
当初途安也是.

回复 15#yvonne_tina 的帖子

20万出头的裸车价,这3款是很不错的选择,各有特色,选哪款…….

回复 26#PEIYAN 的帖子

呵呵,还真让你给问住了。
几点建议:
1、外观: 新君威外观比较时尚,流线型,视觉冲击力都属于上乘,如果个人比较时尚,可以选择。迈腾,有点老态龙钟,长时间没有换代了,但是是一款好车,外观比较保守,有不失文雅,耐看,性格比较内向,同时又内秀的可以考虑。昊锐,外观造型介于连着之间,两段式开启尾门,吸引眼球。说白一点,就是属于上海话讲的属于闷骚的那种,乍一看,没有什么亮点,仔细看来,呵呵。。。。
2、操控性 具体说来,都是欧系车,新君威也是在欧洲的欧宝设计和研发的,驾驶乐趣和操控性,都在伯仲之间。
3、新技术 迈腾是TSI+DSG,绝对是大众的当家花旦。 昊锐是TSI, 新君威也有涡轮增压。但是新技术往往也会带来一些潜在的问题,新技术也是在逐渐的完善过程中,打到臻美的。
要是我来决定,就选昊锐了,.

途安的底盘很低啊,满载11cm。 当初就是因为这个又没有现车,我立马投奔新君威了  .

你奇骏考虑发
哈哈哈,
最近出去玩,很多泥泞地,没suv还真不行.

想买上海大众车的欢迎找我~

途观。途安我们店都有现车哦。.

回复 10#sunny_sunxiaoj 的帖子

对的,这个是关键,否则真的不好推荐的,呵呵.

回复 23#春雨妈妈 的帖子

我个人认为,如果是第一次买车,且在市区用的多的话,就先不要买SUV,如果这家中两辆车,可以有一辆SUV甚至是纯越野
至于途安我不是很了解,不过途观我前两天才看了,因为我正打算换车,要加价的,1~4W,还要另加装修包,一听加价心里就有点被~~~反正感觉不是老好的,它还不如一出来时就把价格定高些更让人容易接受一些呢

回复 32#lynnabcd 的帖子

如果你对途观感兴趣,可以去沪太路800号看看,那里不加价的。.

回复 33#春雨妈妈 的帖子

是提现车不加价还是定走不加价呀?我们去了很多家,都是要加价,要不然就是没有现车,请问亲有那里的电话吗?我可以先询问一下,要不跑一趟太远了,不过不管怎么样,有这个消息,谢谢哦,太感谢了

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-6-19 20:19 发表
今天去4S店转了一圈,MPV好像就是把轿车拉长了,还是想考虑SUV的途观,有旺妈了解吗?
刚买了车,在途观和昊锐中还是选了昊锐2.0T  要谈性价比,途观肯定是不高的,而且途观车太少了,要等, 看得中的2.0T 25万是拿不下来的, 1.8T那么重的车开起来不爽. 而且后排座位偏高, 儿子和我一致认为坐在后面好象在坐公共汽车,不舒服.这车是驾驶者的车.  最后我们还是选了昊锐, 这车啥都好,裸车价在25万内,就是车标太难看.

发新话题