71 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

说说你最喜欢的球星,晒晒你认为最帅的球星.

回复 41#小悦妈helen 的帖子

我的最爱!.

老马的女婿阿圭罗

我喜欢跳探戈的阿根廷队和跳桑巴的巴西队,欧洲球队除了意志坚强的德国队,其他都不喜欢,无论多帅,无论巨星如何云集,能走远的都不多。.

回复 45#看茶啜墨 的帖子

me too.

回复 36#小悦妈helen 的帖子

是欧文吗?都这么成熟相了.

回复 55#vivianda 的帖子

36楼就是欧文和他的女儿..

加林查,马拉多纳,罗马里奥,里瓦尔多,齐达内。.

菲戈
克林斯曼.

附件

贝克汉姆,巴蒂,吉格斯.

最帅的还是卡卡,看昨天卡卡被红牌罚下时的克制和优雅。真的不是一般足球运动员能达到的水平。卡卡的人品和球技足以成为足球界的标杆。.

delete

昔日的万人迷,不过我不喜欢此类帅哥..

梅西这张照片好难看啊。
不过这孩子确实是很有灵气,很有天赋的,我很喜欢。
问题是每次看到他踢球就觉得自己已经老了.

如果只论球技一定是马拉多纳,无与伦比的马拉多纳绝对的大师。

喜欢看一个对手只有通过连续飞铲犯规才能阻拦他进攻意图的天才球员.

回复 34#小悦妈helen 的帖子

34楼的是哪位帅哥  感觉像以前的一个同事啊.

回复 65#顾杭 的帖子

金童劳尔..

梅西梅西梅西梅西梅西!!!!!.

回复 66#小悦妈helen 的帖子

难怪这么帅啊

不过好像感觉他蛮悲情的啊

好像受伤之后就不行了啊,是不是他啊?.

回复 68#顾杭 的帖子

现在的情况我也不太清楚,反正和皮埃罗一样在世界杯上一直没有什么表现的..

德国的巴拉克
其实他不漂亮,但我就是觉得喜欢.

附件

回复 70#nick54 的帖子

这张我喜欢的,比较男人味.

71 12
发新话题