发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4号白莲泾出入口怎样到达

4号白莲泾出入口怎样到达

我是浦东的,听说这个口交通不太方便,人少点,除了世博线路,还能怎样到达?.

6号线到高科西路.

世博3号线到门口.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-6-11 18:53 发表
6号线到高科西路
高科西路走过去远吗?.

回复 4#seven妈 的帖子

应该不远,有短驳车的.

到浦东游泳馆的车子都能到白莲泾出入口,当然下车还要走一点路。.

回复 1#seven妈 的帖子

公交车比地铁方便,特别是浦东的公交,只要到华丰路都可以的。.

回复 7#lanseshuijing17 的帖子

我研究了一下,想起以前坐公交那边去过的。.

我是在源深体育中心乘世博专线13路车过去的,很方便..

回复 1#seven妈 的帖子
世博专线车可以直达:参见http://www.jtcx.sh.cn/news/news.jsp?id=78, 有些路线有调整,请到世博交通网查询。
公交车很多都到的,浦东南路华丰路或白莲泾汽车总站附近就很近了,可以去www.ddmap.com查询你家附近可以到达的公交车。.

回复 9#kankan妈 的帖子

请问具体在源深体育中心的哪个位置等世博专线13路车?这个车多长时间一班啊?.

回复 11#jiongs 的帖子

靠近张扬路桃林路口的大门;最早一班好像是8点10分;
好像早上8:15-9:30,15分钟间隔,具体建议打咨询电话问讯一下。.

7号地铁或6号地铁高科西路站出来换世博短驳车可以到。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-12 14:33 发表
靠近张扬路桃林路口的大门;最早一班好像是8点10分;
好像早上8:15-9:30,15分钟间隔,具体建议打咨询电话问讯一下。
全天都有的,15-20分钟一班.

我8号去看的时候就是从4号口进去的,人多得不得了!.

可以乘7号线.

610.

发新话题