发新话题
打印【有41个人次参与评价】

给去过与那些正准备去EXPO奋斗的朋友们 !!!

LZ写得生动,形象,
278元的瑞士套餐,全是西红柿,黄瓜加几片淹肉片.

回复 101#爱咪咪 的帖子

惭愧,这不是我写的,是转来的。.

回复 55#小臭臭妈咪 的帖子

昨天当家的回来,汇报了战况:参观了2个馆,带回了6个饺子,一套邮票.

经典,不错.

回复 90#cc_jill 的帖子

好可怕!.

精彩,精辟!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-6-10 15:43 发表
不过一直没搞清楚,夜票是要当场买的吗?没有预售的吗?平日票到晚上才能用吗?最后一个问题,夜票多少money?
对的,夜票90一张,只能当天买。平日票什么时候都可以用。.

真油菜!.

这世上最骇人的事是什么?不是2012,不是地震,不是吸血鬼,不,都不是,是你看到一个坐在轮椅上的老人,突然起身,健步如飞。

太好玩了,白天刚好听说,真的有人是这样做的.

俺们去那天,真的听见广播找人“刘小西”,俺家小子还说“刘小西同志,就不是小朋友了,也会走丢”.

总结得到位的!.

绝对好文采的.

中午时分,真叫混乱,排队参观的,走路的,排队吃饭的,路边站着吃方便面的,挤着灌水的,人真多,地上真的脏,尤其是排队的通道,真恶心,全是吃东西扔的垃圾,连小朋友都说:怎么扔这么多垃圾,好恶心!
我们带了4个袋子,为了装随时可能产生的垃圾,发觉周围有很多垃圾桶并没用到,走没几步,就可以处理手上的垃圾的,有必要一定要扔地上么,太不可思议了..

太有才了!!.

哈哈,迄今为止最精彩的expo游总结.

呵呵.

写得太好,真是我看过的最有趣的SB攻略。.

请教:刘小西是谁.

.

回复 116#flyingrose 的帖子

你这个图哈下作!.

回复 118#Justin妈妈 的帖子

我也不知道,要不俺股沟下.

回复 117#阿霏霏妈妈 的帖子

侬送花了伐?.

很经典的文章,献花了。.

美文,贴切真实。送花了.

回复 122#西门吹沙 的帖子

早就送过了呀!.

回复 121#西门吹沙 的帖子

我百度了,么度出来
再去股沟一下.

经典!为了亲眼目睹从轮椅上站起健步如飞的人们,偶也要去!.

太有文采了,厉害.

太牛彩了!
瓜皮游!.

花花,接着!.

回复 118#Justin妈妈 的帖子

同问,刘小西是谁?.

太太太太精彩了!
说出了大家心中的感受!
我们在人相对较少的时候去了(只有10几万人),本来还想再去,可是看着这一天比一天多的人,真是不敢再去了!
上海今年的GDP不用发愁了!.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2010-6-10 10:58 发表
在Bricco Cafe,见一上海女子,老公和20岁女儿在饕餮,她一旁站侍,端食送饮,递叉递刀,上匹萨时,她、她、她她她居然从包里拿出一沓一次性手套。谁说上海女人霸道来着?

这段现场感强的 ,不过我还是疑惑 ...
真奇怪,20岁的女儿怎么能心安理得的吃下去?她老娘就那么贱的站着?.

总结得精彩,精辟!.

写得不错!!.

有才!.

引用:
原帖由 家鼠妈 于 2010-6-10 14:00 发表
精彩!精彩!尤其是:这世上最骇人的事是什么?不是2012,不是地震,不是吸血鬼,不,都不是,是你看到一个坐在轮椅上的老人,突然起身,健步如飞。我亲眼看到!无语!
70岁以上的老人凭身分证可以借轮椅,我觉得旁人是没有必要也没有资格指责的,哪怕他身体很好,健步如飞,但他是可以享受这个权力的,对老人宽容点吧。每个人都有父母亲。.

LZ油菜,送花了,我还没有去过SB,先打预防针了,到时候就可以有抗体,不会被吓坏。.

回复 125#阿霏霏妈妈 的帖子

.

回复 130#行知合一 的帖子

谢谢,花接了,太喜欢了,不过你的ID很熟悉,但又好像很久没发言了,不知印象是否有错.

引用:
原帖由 为宝妈 于 2010-6-10 17:01 发表
说得太好了!我也是——想去——不想去——想去——害怕排队——不去不行为了孩子——等等再去——越等人越多——去吧——等等——票子总要用掉的!呵呵,我还没去,票子倒是囤积了不少了!
同样的纠结。.

写的不错.......哈哈.

敢情那么多小马哥,小马哥还能玩倒立涅!

为了游世博,我已开始晨跑锻炼了,练脚劲要落到实处.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-6-12 22:09 发表
谢谢,花接了,太喜欢了,不过你的ID很熟悉,但又好像很久没发言了,不知印象是否有错
属于语不惊人死不休,然后就是打一枪换个地的主,蒙您还记得....

这世上最骇人的事是什么?不是2012,不是地震,不是吸血鬼,不,都不是,是你看到一个坐在轮椅上的老人,突然起身,健步如飞。

无语,老妈70多,身体不大好,原指望能借轮椅参观世博,但现在已彻底绝望了.

我也是——想去——不想去——想去——害怕排队——不去不行为了孩子——等等再去——越等人越多——去吧——等等——票子总要用掉的!呵呵,我去了1次,为了孩子和票子,还得去几次,怎奈人越来越多。.

回复 145#cks_gs 的帖子

能自己带轮椅吗,能的话,自己带一个。.

昨天瓜皮游了,累!.

我不想去,还好我孩子也不想去,老公更不想去。
可是我有个任务要陪我婆婆和另两个老人一起去。
拖着吧,能拖一天算一天。.

我就属于瓜皮游的。随性,随性就好。.

发新话题