发新话题
打印【有41个人次参与评价】

给去过与那些正准备去EXPO奋斗的朋友们 !!!

写得好,我们也瓜皮游.

引用:
原帖由 苹果粉 于 2010-6-10 15:35 发表
千万别对那些坐轮椅的老人轻易抛洒你廉价的同情,因为你不知道他们中有多少是《英雄本色》里的小马哥,前一刻坐在轮椅上与红姑探戈,后一刻跃起、抽枪、叭叭,毙你没商量。 世博,让老人更精彩!

不同意这句话。 ...
只是这句话配上小马哥更形象,不觉得吗。.

.

老人毕竟是老人,70以上坐轮椅的老人,即使他们能箭步如飞又能飞多远,这么大的世博园年轻人都会累瘫了,何况乎老人?要不是我们的规定有问题,其实70以上的老人都可以凭身份证直接走绿色通道,何必让那些老人非得坐着轮椅不可?不知道这种滑稽的事有完没完?.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-6-10 16:28 发表

只是这句话配上小马哥更形象,不觉得吗。
跟红姑探戈的是《纵横四海》里的周润发,记得发哥对张国荣和红姑说的那句:祝你们春梦了无痕........经典啊.

回复 55#小臭臭妈咪 的帖子

就是就是,那时候的发哥多灵啊,张也灵 ,那段探戈到现在还在我脑海里.

经典的,有水平的。我是报纸天天是先看天气预报,再看入园人数,老实说真是不太想去了。.

回复 54#金沙白浪 的帖子

BINGO,抗议有理!!.

每次去都累得半死回来,发誓再也不去了,结果没过几天又想去了。

真的是个魔界啊.

说得太好了!我也是——想去——不想去——想去——害怕排队——不去不行为了孩子——等等再去——越等人越多——去吧——等等——票子总要用掉的!呵呵,我还没去,票子倒是囤积了不少了!.

游好了还能赚钱,炒护照.

无论是不是魔界,我都将带领全家杀进去,不去还真感觉不过瘾 ,怎么着也得在家门口过把瘾吧.

坊间真是藏龙卧虎,不是一般地有才!.

LZ太有才了,佩服佩服,.

瓜皮游,.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-6-10 16:28 发表

只是这句话配上小马哥更形象,不觉得吗。
是很形象啊。
就是觉得老年人不该成为指责的对象。.

回复 48#suan妈妈 的帖子

夜票是要当场买的,没有预售的,平日票从早到晚都能用,夜票90元.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#linlinmama0520 的帖子

明白了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

老实说,我是真没热情去,可是孩子眼巴巴的盼着呢。唉 ,不得不去。那就肯定是瓜皮游啦.

上次我去看夜景哦,一个推着轮椅的妇人把轮子推到我脚上咯,疼的我哇了一声,回头看她,竟然若无其事的样子,再看看轮椅上的老太,不见有啥不健康啊也不见很老的呀,,哎赶紧离开,,就让她一直坐着轮椅吧。.

精辟!!!
还有这么多人没去SB,上海已提前五个月完成SB销售额:200亿。翻几个番都不成问题。看谁还说中国没有藏富于民。就剩俺比较可怜。.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-6-10 16:43 发表
老人毕竟是老人,70以上坐轮椅的老人,即使他们能箭步如飞又能飞多远,这么大的世博园年轻人都会累瘫了,何况乎老人?要不是我们的规定有问题,其实70以上的老人都可以凭身份证直接走绿色通道,何必让那些老人非得坐 ...
同意,非常同意。 .

精彩

LZ真强啊,写得这么精彩,送花送花!.

经典,到位!.

从爱沙尼亚馆出来就见出口处一大爷(他在馆外,没有进去参观)拉着人家爱沙尼亚姑娘说:我是视障患者,能不能帮我敲个章。人家小姑娘吓得躲在一边直说今天没有章,可人家大爷不依,一个劲的去拽人家,哎,真的是什么人都有。.

回复 1#西门吹沙 的帖子

我就是瓜皮游.

精彩创意,油菜花!.

不知道小朋友可以穿轮滑进去伐?.

我在意倍可吃了意大利“薄大饼”,满以为那个价格似必胜客的劈杀会的做的比之高级,谁想到那个劈杀真的薄如蝉衣。.

.

实话.

真乐,瓜皮游了三回了,还是想去呀。.

献花.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-6-10 16:43 发表
老人毕竟是老人,70以上坐轮椅的老人,即使他们能箭步如飞又能飞多远,这么大的世博园年轻人都会累瘫了,何况乎老人?要不是我们的规定有问题,其实70以上的老人都可以凭身份证直接走绿色通道,何必让那些老人非得坐 ...
也不一定啊,我PP楼里一老太太,原来挺健壮一人,天天在大楼底下聊天的,去看完了世博会,得,把脚跑坏了还是咋的了,现在天天坐轮椅了。汗。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-6-11 10:13 发表
我在意倍可吃了意大利“薄大饼”,满以为那个价格似必胜客的劈杀会的做的比之高级,谁想到那个劈杀真的薄如蝉衣。
这就是意式比萨,薄底的。.

真正需要童车、轮椅的人借不到。被超龄儿童、健步如飞人霸占。.

.

引用:
原帖由 fsn 于 2010-6-11 11:28 发表
真正需要童车、轮椅的人借不到。被超龄儿童、健步如飞人霸占。
我朋友说的,某天他们宣布当天接待结束,不再继续放人时,门口一排轮椅上的人全都立马站起来了。真是很惊奇的场面。.

其实,轮椅的,每15分钟放2位,就没多大影响了,反正坐着,多坐会儿也没什么。.

写得有意思.

瓜皮游是明智的。攻略游要失望的。.

此地一游,接着来个瓜皮游。.

哈哈,太精彩了。.

.

回复 81#云雀 的帖子

你这个薄如蝉衣写的可真诱人!.

回复 97#西门吹沙 的帖子

虽然薄但是很昂的,当心嘴巴吃的时候弄破.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-6-11 11:06 发表

这就是意式比萨,薄底的。
嗯,真正领教老外做的劈杀,是不是意大利,不清楚。.

意倍可的咖啡是现冲的,晚上偶不适宜喝,别人喝的说还可以。.

发新话题