89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

看看上海世博开闸门进安检口的那一瞬间,男女老少,老弱病残···谁说中国体育不行?

听说还有早上6点多就去排队的,进去看馆再排队。排了那么长的时间队,心情都排没了,还看个啥。现在去看sb是陪亲朋,孩子去的政治任务,要我自己才不会去排队。.

很好笑的,也很正常。这个就是目前的中国老百姓在政府管理下的状态。我带着女儿去做轮渡,闸门一开,就看到人狂奔啊,也不知道跑什么这个轮渡船很大很空,我女儿问他们干嘛要跑啊,我朋友说他们去前面有奖金发.

观博质量实在太差,很同情那些外地来的老年人,都带着小凳子,年纪这么大了,在太阳底下暴晒,真是花钱买罪受,而且法国馆门口的水池一天下来都发臭了,其他展馆排队的栏杆里面都是垃圾,还有小孩的小便,瓜子壳,冷饮纸到处都是,这么热的天,坐没地方坐,站也站不稳,不带干粮的话,吃的也没有,饮用水也不能很方便取用,人的耐心和体力都没有了,这是由于对参观者没有个合理的安排,才造成这么多不文明的现象的,只一味的要求达到7000W的人数,所以本是享受世博的,现在变成受苦受难了,世博真的有点像鸡肋,我觉得每天20W的人-30W的人应该是极限了,20W的时候我们去的,至少地上是干净的.

没楼上这位说的那么恐怖吧。
我去的那天是40W人,主要逛了欧洲区和浦西的两个区。天热人多,但饮用水和吃饭、如厕等还是不成问题的,都不需要排队。带凳子是必要的,特别是排队等候时。
看地面还是很干净的,至少我逛的那天没看到不文明现象,都还是很守规则的,虽然大家排队都很累了。.

怪不得昨天公交上听一个老太说,他们几个人早上6点半就去排队也没拿到预约券,这副样子,老头老太哪里拿得到啊,5点去排队也没用。.

抢着第一批进场,不要排几个小时。本来是要赚外国人的钱,结果去的都是CHINA.

哎,不去也罢。.

回复 47#千慧妈 的帖子

如果不跑着去排热门馆, 估计接下来就是要排3-4小时了. 如果以最快的速度跑到你喜欢的热门官, 那么在1小时那你可以参观了. 今天的新闻采访了那些跑步的, 就是这么说的. (可怜那个接受采访, 这个一耽搁就又要多排1小时了). 我的朋友亲自体验过了, 入闸后以一百米的速度冲向沙特官, 中间翻过二个栏杆, 差点摔2个跟斗. 结果只排了20分钟就进了沙特官..

第一批同学从南边很远的省会城市赶过来参SB,说没办法,有人员任务的,说等他们这批回去,新缰的要过来。70号人来四天。.

引用:
原帖由 一缕阳光08 于 2010-6-10 15:39 发表
如果不跑着去排热门馆, 估计接下来就是要排3-4小时了. 如果以最快的速度跑到你喜欢的热门官, 那么在1小时那你可以参观了. 今天的新闻采访了那些跑步的, 就是这么说的. (可怜那个接受采访, 这个一耽搁就又要多排1小时 ...
原来如比

看样子等我去也世博园就是到此一游了,估计啥馆也进不了。。。。.

回帖更精彩,各位太有才了!.

全民健身运动由此开始。.

这样产生的副作用倒也蛮好,变成全民健身了。不过到了炎炎夏日,希望那些身体比较弱的老人和小孩还是不要参与的好。。。。。。.

昨天有个江西的游客排了7个小时看沙特馆就结束了她的世博游。据说爱知世博会有6千多万人参观,我们要突破这个数字,这就有了这样的场景.

回复 60#千慧妈 的帖子

真的有一天一个馆也没看到的人,因为不高兴排队.

回复 18#hy20080402 的帖子

30万,40万,50万
像放卫星.

快镜头吧!!!不会每个人都跑那么快吧???
不过,实在是太太太太太太太太太太太太太......好笑了!!!.

练长跑啊~.

我早想好了,不去终生遗憾,排队遗憾终生.那就走马观花,外面瞄瞄.到临近结束前糖妈到此一游.OK啦!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-6-10 19:55 发表
真的有一天一个馆也没看到的人,因为不高兴排队
我就是这么想的,周六就去了。.

这是必然的,人实在太多了,很多人都是因为排n多个小时也看不到才要跑的,至少可以保证看到一个热门馆吧,除非你不想看,否则谁乐意排最后呢.不过也不是每个门都这样,也就是近的那个门..

视频很壮观,回帖很精彩,全民健身时代终于来了,下一届奥运会还不得出n个刘翔啊.

引用:
原帖由 LOOK 于 2010-6-10 11:21 发表
我实践过了,不跑不行呀
.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-11 00:17 发表
视频很壮观,回帖很精彩,全民健身时代终于来了,下一届奥运会还不得出n个刘翔啊
刘翔要不踏实了.

呵呵,这样下去肯定会有人超过刘翔的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

无奈!
想想外地人到上海来看一次世博,大老远的,结果热门馆个个都要5~6小时甚至8~9小时排队,不甘心啊!
这样狂奔一下下,至少可以省2、3个小时的时间。.

回复 74#yangyang0220 的帖子

引入竞争机制,对刘翔同学也是个促进嘛————砖家说的.

这样下去,总有一天会出大事!其实按照目前的科技水平搞个预约时很简单的,就是不搞!不把人当人 ,所谓的以人为本去哪里了?.

明显编辑过,快速播放的.

回复 55#去远方 的帖子

我去3次拿3次中国馆的预约券的。通过安检就发的,不用抢跑的。主要是要选对入口,5、6、7号口人又多,口又小。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-6-10 09:00 发表
对哦。政府只知道拼命增加客流量,每天都要报道进园人数,根本没有考虑过游客的观博质量。
完全同意,这种现象可以理解,难得在家门口开一届,好歹得看看不是,好像政府就把游客数量的多少看成是是否成功的标志,根本不考虑游人的舒适度,况且这么多的游客有多少是拿的免费票,又有多少是摊派票?所以本届SB估计是外国游客最少一届了。
相信SB会后,政府会骄傲地宣布,本届SB会是史上游客最多的一届,以后估计也不会有哪个国家会超越了.

就馆外看看, 排队时间短的馆进去看一下,也挺好。排几个小时的队,觉得不值得,也排不动。.

真希望能够每天限流20W,提高点参观质量。
现在去世博,那些热门馆除了排队还是排队!.

对没有更多的利用预约机,我也非常困惑不满。但是-为什么一定要去热门场馆呢,如果排队人那么多的话?有那么多场馆可以慢慢欣赏啊!心平一点期望值低一点又能损失什么呢?我有老外同事来我给他买了张票他一个人逛了六七个小时觉得很开心,看了朝鲜蒙古中国省市馆等等就很满意了,觉得不虚此行。如果一定要觉得money value看出来才划算反而会得不偿失。
觉得还是太浮躁,奔跑敲章拍照。。。这样又能领略到多少世博会的精华所在。不如静下心来,细细琢磨,独立思考。。。.

恩,其实在世博园里逛,瓜皮游最合适。听到广播里说的,沙特馆要排8-9个小时,已经没兴趣去看了。
现在排队的时间越来越长,呵呵,之前的1-2个小时的等候时段变的可遇不可求了。.

引用:
原帖由 PP的妈妈 于 2010-6-10 15:46 发表
第一批同学从南边很远的省会城市赶过来参SB,说没办法,有人员任务的,说等他们这批回去,新缰的要过来。70号人来四天。
不知道用掉多少公款哦,上次在商厦里听到一批外地来沪SB的说,他们一顿饭就吃掉了1w块..

回复 87#gybb0831 的帖子

吃很节约的,不过世博嘛冒充了三次人数,连进了三天。只能说ZF很搞笑。还有那他说第一次来上海,创造机会了,这个有点值的。馆嘛说看了几个还是有点收获滴。

引用:
原帖由 xiaomin 于 2010-6-9 21:21 发表
  看出来了,我们还是最爱自己的国家。为了自己的国家,拼了。
哪有,他们只是路过中国馆 .

89 12
发新话题