89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

看看上海世博开闸门进安检口的那一瞬间,男女老少,老弱病残···谁说中国体育不行?

看看上海世博开闸门进安检口的那一瞬间,男女老少,老弱病残···谁说中国体育不行?

回复 1#雪肌精 的帖子

看起来外侧道容易出成绩!.

应视频最后的点评:太精彩了!.

到世博会结束,世界短跑冠军就这样产生了。.

短跑教练最近是不是很吃香?.

天哪.

哈哈,忒结棍了.

看的我笑死了!!
如果我在的话,估计也在这个队伍中!!.

每天在纠结中,SB精彩,要去。人太多,害怕 .

这SB会该怎么去看啊,又是孩子老人的,该怎么办呢?.

看出来了,我们还是最爱自己的国家。为了自己的国家,拼了。.

觉得不好笑。.

回复 1#雪肌精 的帖子

这就说明北京奥运拿金牌,是有广泛的群众体育为基础的,东亚病夫的时代一去不复返了。.

老百姓是无可厚非的,应该问SB局,为什么为了拉动客流把90%的预约券都留给了旅行社,为什么不能提供网上预约,这些都是人为造成的!!!.

好厉害啊!.

拼命看世博啊!!!.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2010-6-9 21:24 发表
觉得不好笑。
是啊,真没啥可笑的

僧多粥少啊.

回复 14#mandy 的帖子

对哦。政府只知道拼命增加客流量,每天都要报道进园人数,根本没有考虑过游客的观博质量。.

我很难过.

组织方有问题.

实在没有勇气去看,一想要排几个小时,头就开始疼 还有排8个小时的,我去干嘛?一天才几个小时?就是,为啥不可以先预约?真是脑子被门夹了,现在还有这样的事情,真笨.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-6-10 09:00 发表
对哦。政府只知道拼命增加客流量,每天都要报道进园人数,根本没有考虑过游客的观博质量。
7000万的指标啊,真不知道这个数目是谁拍脑袋拍出来的,反正拍脑袋的人一定不用排队参观的.

引用:
原帖由 scarlett_tao 于 2010-6-10 09:17 发表

7000万的指标啊,真不知道这个数目是谁拍脑袋拍出来的,反正拍脑袋的人一定不用排队参观的
是的,提出这个指标的人应该8伊切花生米。.

每天40-50W人流,怎么去看世博啊,接下去几个月天越来越热,又有雷雨,让老百姓怎么去看啊!!!.

有人欢喜有人愁.

还没去来,准备月底要起。奈看了有眼吓丝丝!.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-6-10 09:00 发表
对哦。政府只知道拼命增加客流量,每天都要报道进园人数,根本没有考虑过游客的观博质量。

只要数量不要质量。.

回复 23#rose588 的帖子

椒盐花生米?.

就在网上,电视上看看算了,保命要紧!万一跑不过人家,被后面的人撞一记摔倒了,就成世博人毯了 .

这个很可笑吗?反正我看了觉得悲哀,我们的政府做的什么事哦,让个老百姓看个世博这么拼命。.

不去看SB ,  终身遗憾,
去看了SB ,  遗憾终身,.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是为了小孩,我才不愿意去.

悲哀,我笑不出来.

回复 33#毛毛长大了 的帖子

就是为了小孩才不要去的,孩子在那种地方太受罪了,还不如去儿童乐园呢.

强中自有强中手!.

引用:
是的。真是只要数量不要质量的典型。.

到世博结束的时候,即使达到了7000万人次,又有什么可高兴的呢?有多少人会觉得参观得舒适舒服舒坦呢?!.

理解了,世博,就是要去搏的!这场面真壮观啊!.

回复 38#YJYmama 的帖子

政府高兴啊。你想想到时候胡主席会高高兴兴地宣布:“上海世博会创了参展国家最多、参观人数最多。。。。。。”多好啊!我们又创了多少世界之最了啊!
太自豪了! .

场面很壮观,让我想起了老早小时侯看的一个广告。
不想去噶闹猛。在孩子的一再要求下,陪他去过一次,看了几个欧洲馆。感觉不值得大家排那么长时间的队伍。性价比不高。.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2010-6-10 09:58 发表
不去看SB ,  终身遗憾,
去看了SB ,  遗憾终身,
对头对头,已经有外地的朋友这么说的.

引用:
原帖由 wolaila 于 2010-6-10 09:40 发表
椒盐花生米?
嗲来,顶多怪味花生。.

为啥要跑啊?
想不通

就像想不通每次孩子放学时候爷爷奶奶都要冲上去抢孩子一样的,想不通。。难道晚了2分钟,孩子就在眼皮底下被别人领走了?.

回复 44#千慧妈 的帖子

我实践过了,不跑不行呀.

回复 31#爱咪咪 的帖子

宁可终身遗憾,也不遗憾终身,.

引用:
原帖由 LOOK 于 2010-6-10 11:21 发表
我实践过了,不跑不行呀
为啥为啥???不能让他他们跑完你再走进去嘛

还是不跑会被后面的人推到?.

还好意思说7千万的,全中国都去又怎么样,全球人民去了多少啊?人家去爱知的可是全球推广,不是中国式的..

太有意思了,要是没有后面的中国帽 会以为是发生自然灾害了呢.

我坚决不赶这早班车
还是笃悠悠去,到闭馆才回来的舒服点.

89 12
发新话题