发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世博门票

世博门票

因为老家要来很多亲戚朋友看世博,刚开始以为票子会好买,所以没做太多的准备,昨天到电信部门去了解,说什么票都没了,真是晕啊!麻烦有票转的朋友短我,谢谢

我今天晚上就是罗森超市随便买买的,好像不是很紧张呀.

是吗?我家附近的电信问了都没有嘛,请问还有哪些地方有得卖?.

回复 2#荦荦妈妈 的帖子

请问你是哪个区的?什么地方?.

这里好多人转票呢,价格都比原价优惠些.

回复 4#佳狗妈妈 的帖子

浦东的,在八百伴附近的罗森,正好看到世博门票广告,就顺手为女儿买了一张,倒也不是特意去的。
好像应该邮局和交通银行里有吧.

去世博版块看看,转票的,求票的很多呢.

回复 5#顺顺娃 的帖子

嗯,刚去看过了,4日发布的都全部转掉了,看样子销路不错啊.

回复 6#荦荦妈妈 的帖子

好的,我也抽空去碰碰运气.

浦东好德超市, 都有的呀, 我上周刚买过优惠票的~~.

可以打百联集团96801电话订购,满300元免费送到家。.

我有2张6月份的世博门票,需要哇.

回复 12#妮妮2000 的帖子

出手了吗?我需要的,请短我价钱,谢谢!.

有世博平日票可转

我有10张世博平日票,除指定日外其他日期都能使用的,不限月份。需要的请短我。.

我也有3张6月份的世博门票,一起转不单卖390包快递。(已转)

我也有 5张

徐家汇交易~.

我有两张兑换券,120元/张,两张包邮,谁要短信联系我

预约券,包快递,价格短信议。.

世博票

想用160元的平日标等价交换优惠票,有意者请联系我。卖票点可不可以换呀.

我是在卖火车票代售点买的 有些邮局和超市是没有平日票的.

回复 16#雨秀竹清 的帖子

我要2张.

我5日在交通银行买到了平日特惠票.

转6月票2张

帮别人转6月票2张,站内联系.

我在嘉兴的邮局买过10张优惠票,营业员还很高兴。.

借此宝地,我有多余6张平日票,有意者请站内短我哦。.

我想要两张普通票,希望明天当面交易,请短我,我在南站附近。.

我有2张7月平日普通票和1张平日指定票。3张390包快递,有人要请站内短信联系我。限虹口杨浦闸北地区。

也借用一下宝地,有2张世博门票,有意者短我.

本人有多余世博平日票8张。10/31之前(指定日除外)都可以用(原价160元)有意者短我。

我需要两张世博票,有意转让的短我价格和交易方式.

引用:
原帖由 汪汪的咪咪 于 2010-6-7 14:41 发表
想用160元的平日标等价交换优惠票,有意者请联系我。卖票点可不可以换呀
同问.有没有知道的BBMM指点一下呀?.

有一张6月票转让,130元,需要的请站内短(已转)

求票

需要平日票3张,有票的短信我.

6月票2张,平日票1张。共400元。有兴趣的短我。.

谢谢大家的回复!因为最近忙,今天才看到!.

发新话题