69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

(金桥碧云)推荐我家的钟点工阿姨了~~

回复 48#妞MM 的帖子

阿姨说也是15..

金沙江路118农工商对面,每星期1-5,每次2小时,有阿姨推荐吗.

借LZ宝地,急找阿姨:

工作内容:接小孩,打扫卫生+洗烫,烧晚饭,溜狗(最好要有涉外家政经验)
工作时间:做六休一,下午2:00-晚上7:00,每天5小时
工作地点:长宁古北二期
费用:1800元(包月)

如有合适的阿姨,请快快推荐给我,谢谢!.

回复 51#girl_beibei 的帖子

不好意思,我们最好是白天的,晚上经常有事不在家的。多谢!.

找负责,善良的钟点工

需要一位做半天的钟点工,到学校接孩子,到家打扫卫生,烧饭。最好是带过孩子的,40岁左右的,擅长烧饭的阿姨,善良,负责任的.

我家阿姨下午3点半到5点半有空。有需要的可以短我。浦东洋泾地区。.

阿姨想找莲花路地铁附近的家政工作,有需要的我短您电话。

回复 54#妞MM 的帖子

不客气,举手之劳。.

回复 4#蜡笔画室 的帖子

请问您说不错的这个阿姨是在古美地区做的吗?.

有推荐虹口江湾的阿姨吗,每天下午4点-6点,就烧一顿晚饭,谢谢啦.

有推荐虹口东宝兴路的阿姨吗?一周做6天休一天,每天下午4点至7点,做烧饭清洁工作,谢谢!.

在帮杨姐顶顶,如果有需要的请联系她.

是你家原来那个吗?还是新用的?.

介绍一下基本情况吧.

回复 64#lucy2003 的帖子

是原来的那个,阿姨是安徽人,三十多岁,会做饭,接送孩子,洗衣服,熨衣服,做事情很麻利的,有需要的话找她很不错的。.

金桥地区(金桥公园附近)寻钟点工

金桥地区(金桥公园附近)寻钟点工,周一到五,每天下午2个小时,打扫卫生.

金杨地区(近金桥广场)寻钟点工 周一--周五 4:15--7:15,做饭打扫卫生+买菜。有合适的请帮忙推荐。.

我家阿姨也想找金桥地区的家政

阿姨39岁,烧一手好饭菜,打扫卫生也不错。她刚从浦西搬到浦东来,住在金桥易买得附近。有意者联系我QQ:50810820..

推荐我家的钟点工阿姨 (浦东金桥地区、金杨地区)

推荐一下  在我家已经做了四年多的钟点工阿姨,湖北人,三十多岁,在上海已经待了七八年了。为人热情爽气,做事认真负责,无论是清洁还是烧饭都是一把好手。现有老客户家里发生了一点事情,所以阿姨空出了一段时间。
​    周一至周六,早上8:00至中午13:00之间都有空。
​     电话:13564110783.

69 12
发新话题