69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

(金桥碧云)推荐我家的钟点工阿姨了~~

(金桥碧云)推荐我家的钟点工阿姨了~~

阿姨住在金杨新村的,服务的范围最好在:金杨,罗山花苑,金色碧云,爱建园,或者联洋也可以的。
时间是每天上午10点以后到晚上7点都可以,可以做饭的。最好是每天都做的,一周休息一天,你可以选择2小时或者3小时。
人很好,手脚很麻利的,很多东家都直接把家里钥匙给她的。
具体请联系她本人:15216625347(杨姐)

贵宝地用一下,也推荐一下我家的钟点工阿姨.闵行古美地区

7月要搬家了,所以想推荐一下我家的钟点工。手脚利索,经验丰富,基本不用我嘱咐自己就可以安排好每次的工作,洗衣服特别干净。可靠,打扫时基本上都她一个人在家。在我家已经工作了3年了。有兴趣的可短我。

回复 2#junwen_yang 的帖子

.

阿姨真的不错的,有兴趣的直接跟阿姨联系哦.

也想请个好的钟点工阿姨,想问一下LZ你家阿姨一小时多少费用呢?.

回复 5#昕昕娘 的帖子

800元,每天2小时,一周休息一天.

回复 1#蜡笔画室 的帖子

住家阿姨,现在多少啊?谢谢!.

不知你家阿姨找到工作了吗?我家需要打扫卫生的阿姨,一周2次,龙吴路龙水南路这里不知可以吧?价格多少?谢谢!.

回复 6#蜡笔画室 的帖子

800/(2*26)=15.38元/小时  包月的钟点工也要这么贵啦?.

找金汇路近(吴中路)的钟点工,每天2-3小时做6休1,包月,主要做家务清洁。请推荐.

引用:
原帖由 junwen_yang 于 2010-6-4 09:39 发表
7月要搬家了,所以想推荐一下我家的钟点工。手脚利索,经验丰富,基本不用我嘱咐自己就可以安排好每次的工作,洗衣服特别干净。可靠,打扫时基本上都她一个人在家。在我家已经工作了3年了。有兴趣的可短我。
我们住在锦江乐园地铁对面要求每天晚上5点到7点左右,一天烧饭、一天搞卫生能否推荐一下.

我们住在中山公園附近要求晚上18:30以后1-2小时,有推荐的吗。谢谢。.

漕宝路龙茗路这里周一至周五下午4点半左右来两三个小时的钟点工阿姨有推荐吗?或者早八点到晚八点的阿姨有推荐吗?.

你家的阿姨找到工作了吗?我家在羽山路南洋泾路,想找个3点-5点半的阿姨,一周五天,主要是接孩子放学,搞搞卫生,做3个人的晚饭。.

我们家住在浦东洋泾,离联洋也很近,想找个周末的钟点工打扫卫生,每周日晚上7点-9点。有没有帮推荐下?非常感谢!.

请问你家阿姨花木路锦绣路做不做啊?我需要一个阿姨帮忙打扫卫生,一周3次。时间可以商量。谢谢!.

徐汇中山医院附近有推荐打扫的钟点工阿姨吗?.

借宝地,闵行体育公园附近有推荐的钟点工阿姨吗?.

好贵啊。

我们家的阿姨,联洋的,800一个月,不休息的。2个小时。.

我家阿姨,在曹杨中山公园附近都可以,人勤快细致,也可以烧饭,江苏人,有需要可以联系试试许阿姨 13918269420.

我家在浦东大道北洋泾路,也想找个3点-6点的阿姨,一周五天,主要是接孩子放学,搞搞卫生,做3个人的晚饭。.

回复 20#chevadyyang 的帖子

请问你家阿姨还在你家做吗?我需要一个阿姨每天四小时,清洁和做晚饭,我在长寿路.

回复 22#芃芃妈 的帖子

您可以和她联系面试一下,我家有亲戚帮忙,最近没做,但感觉她人好,也想帮她推荐推荐..

想找接孩子放学做家务的钟点工

家住控江路大连路,想找接孩子放学做家务的钟点工,每周5次左右,每次2-3h.

黄兴公园附近的,  想找阿姨打扫卫生和洗衣服,一周3次,  有好的阿姨推荐吗?  不胜感激.

在浦东大道钱仓路附近,有好的阿姨推荐吗?三个人的晚餐,做周一至周五.

宝山友谊路这边有好的阿姨推荐吗.

家住闸北达宁附近,急求放心钟点工。每天接送小孩上放学,做晚饭及卫生,每天大约6小时左右。周一至周五。价格可谈.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-8-24 10:06 发表
好贵啊。

我们家的阿姨,联洋的,800一个月,不休息的。2个小时。
你们家阿姨在你家做是什么时间段啊?下午4点到6点有时间吗?能介绍一下吗?.

回复 29#明喆妈妈 的帖子

她是饭店的,这个时间没空倒是.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-9-1 14:01 发表
她是饭店的,这个时间没空倒是
谢谢回复,昨天已经找到阿姨了,今天开始工作。.

纪念路吉浦路附近有钟点阿姨吗? 下午16:00-19:00 接儿子放学烧顿晚饭.

回复 17#anns 的帖子

我家阿姨现在11:00~14:00空闲,有需要的可以和我联系,QQ:1184068261

阿姨是安徽人,37岁,性格开朗,做事麻利,现在下午帮我接送孩子并做饭、打扫卫生,她希望在空闲时段找份钟点工,最好在我家附近一片(东安路斜土路~瑞金南路),如果是做6休1工钱是12元/小时,如果每周只做1~2次,工钱是15/小时,.

非常感谢,联系方式已短。
引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2010-9-3 08:38 发表
我家阿姨现在11:00~14:00空闲,有需要的可以和我联系,QQ:1184068261

阿姨是安徽人,37岁,性格开朗,做事麻利,现在下午帮我接送孩子并做饭、打扫卫生,她希望在空闲时段找份钟点工,最好在我家附近一片(东安路 ...
.

回复 33#汗宝宝的妈妈 的帖子

你好,我住天钥桥路宛平南路的,打扫卫生,你家阿姨愿意来吗?每周一三五11:00-13:00,工钱是多少?.

推荐一下我家阿姨,30岁,安徽人,工作主动,饭菜也烧得可以。早上8点半到下午3点半都可以,最好是徐家汇或者上海影城附近找工作。13元/小时。

回复 19#生姜水 的帖子

冒昧!俺也联洋的,你家阿姨上午有空吗?.

回复 19#生姜水 的帖子

你好你家阿姨晚上6点以后有空吗?我想找个6点到8点的。谢谢!.

回复 37#HARRYDADDY 的帖子

没空的,他晚上要做到10点了.

谢LS..

我和杨阿姨联系过,我在爱建园这边,每周一次卫生,她不肯做,请问哪位可以帮我推荐一个?多谢!.

回复 41#妞MM 的帖子

你是礼拜几做啦?一次几个小时呢.

回复 42#girl_beibei 的帖子

想在周四或周五上午,一次3小时左右.

回复 43#妞MM 的帖子

我家阿姨还可以的,在金桥联洋这里,不过阿姨现在空的时间是在周五5点以后,还有双休日。.

回复 44#girl_beibei 的帖子

是周五晚上5点以后吗?.

回复 45#妞MM 的帖子

应该可以的,我回家问问她。
你是要打扫卫生就可以了么?大约几个小时。.

回复 46#girl_beibei 的帖子

我就是做卫生,大约需要3个小时.

回复 46#girl_beibei 的帖子

还有帮我问问价格.

我家的孙阿姨不错,江苏人,40岁左右,烧饭,家务等都做,现住闸北区灵石路,附近有需要请阿姨的,可以和我联系。现在我们家是下午接孩子做家务,她周一至周四下午2:30~4:30有空

虹桥路番禺路附近找下午4:00--6:00,会烧饭的阿姨,大家有推荐吗?.

69 12
发新话题