发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看世博,没有住的地方了

看世博,没有住的地方了

世博真热啊。我想高考期间总该好点吧。
昨天看了一下宾馆的消息,呵!全部爆满!
除了边缘的和高端的,尚有空缺,其他一概没有。
偏远的我带孩子也不便,高端花每天上千的住宿似乎又犯不上。
旺旺的兄弟姐妹们,帮着出出主意,提供点消息吧!.

如果谁家附近有直达鲁班路入口,或西藏南路路口的世博车,沿线只要有住的都可以。价位200-400。  不胜感激啊.

回复 2#shaun 的帖子

住上海南站这边吧,有144可以到1号2号口,地铁一号线也很近。周边有OK酒店、上航假日,还有如家(需换973或走两站换乘144)

呵呵,谢谢,不知有没有附近的宾馆名称让我查询下。.

太感谢了,很详细.

回复 5#shaun 的帖子

也有世博2号可以直达后滩。.

刚才问了一下提供的酒店,基本都没有房了。唉.

我家就住斜土路局门路,在斜土路106号有个捷缘时尚酒店,价格不会很高,去园区的话有世博26路,就是96B线可以到的,你可以答电话去问问.

引用:
原帖由 上海卢头 于 2010-6-3 12:51 发表
我家就住斜土路局门路,在斜土路106号有个捷缘时尚酒店,价格不会很高,去园区的话有世博26路,就是96B线可以到的,你可以答电话去问问
全部定满。
现在上海的快捷酒店几乎是满员。
现在500的还马马虎虎的能定到。

啊,这个也满了丫~~~唉.

提示: 该帖被自动屏蔽

捷缘时尚酒店,这个刚打电话没有啦.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2010-6-3 13:54 发表
上海有很多白领公寓或者求职公寓也可以考虑一下.
这个我更一抹黑了,能不能提供些信息呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

携程上还有一家莫泰168(静安寺店), 应该离地铁很近, 可以试试..

好象又没了, 但是有一个如家, 还是你自己去看吧, 出手要快.

基本经济酒店统统订不到了。大概都留给团队了。.

肯定困难的,朋友特地带高一的儿子趁放高考假这几天来看,半个月前定附近经济型酒店的房间,就已经是最后2间了.

一下午找的哈辛苦,原来500可以住东方滨江,380住了喜来登,现在涨了3倍不止啊.

我们这里有很多提供大学生的学生公寓,靠近赤峰路轻轨站这,你可以上网看看问问电话试试!.

商机啊,这里有无限商机啊,昨天看完世博看见诺大的停车场空空荡荡的,和先前的热闹又天壤之别,我突然冒出了一个想法,何不出租帐篷利用这个场地,给远道而来的一点方便。别砸我,异想天开了。.

我刚刚看了,你可以试试这些电话021—61507046   
13774323907 (靠近海军基地医院第一招待所广灵二路295号,靠近水电路,交通十分便利,离3号线步行只要八分钟 到人民广场五站路程,房间均为一室户,每间都有独立的卫生间配备热水器、空调,房间里有简单家具,例如床、衣柜、电脑桌,椅子等,宽带免费并可以随时上网,整楼层电子门禁系统,房间15-18平方不等,价格1200元/月不等。)

上海天成学生公寓位于上海市虹口区广灵一路.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-6-3 16:02 发表
商机啊,这里有无限商机啊,昨天看完世博看见诺大的停车场空空荡荡的,和先前的热闹又天壤之别,我突然冒出了一个想法,何不出租帐篷利用这个场地,给远道而来的一点方便。别砸我,异想天开了。
哈哈,有创意!.

谢谢各位的信息,众人拾材火焰高啊。
现在对离谱的是经济性的都要4百多。唉,世博人家怎么没见露面?.

你试试查找东新路上的格林豪泰吧,那里就是世博18路终点站(也就是36路),两站路大约40分钟,到终点站鲁班路.东新路那里还有7号线.对了,附近还有如家,汉庭,等等..

旺旺网上要好多MM家里有空房出租,可短期住一段时间,可以找找看。.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2010-6-3 16:37 发表
你试试查找东新路上的格林豪泰吧,那里就是世博18路终点站(也就是36路),两站路大约40分钟,到终点站鲁班路.东新路那里还有7号线.对了,附近还有如家,汉庭,等等.
谢谢 ,已经咨询到有房.

回复 1#shaun 的帖子

我们家附近有个小旅馆,离地铁4号线7分钟左右步行路程,然后坐7站到西藏南路博2号入口,或者坐8站到鲁班路世博1号入口。

小是小一点,不过卫生还可以,室内整洁干净。也很便宜,标房才90块一个晚上。

如果你觉得可以考虑,我回家后找一个名片,把旅馆的具体信息给你。.

复旦附近有个笑天日租,http://www.rizu.com.cn/,你可以问问看,里面所有的房子都在复旦周边的居民新村里,附近交通挺方便的,也很安静。
以前帮朋友订过,老板是复旦的学生。.

那里8号线可以直达吧。我家中原有套新装修的老房子空着呢,小区大门对面就是8号线站头,可以临时出租的。.

我这里有空房子,暂时不住,在杨高南路浦建路易初莲花方便,周围有4号线,6号线,到世博园区坐地铁15分钟左右。两室两厅。.

你不在上海么?.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-6-4 13:15 发表
你不在上海么?
当然不在上海,呵呵,不过离得也不远。当天来回也可以,但是太累了。一般带孩子出去玩,都会住一晚。
感谢旺旺的朋友们给我提供的帮助,我想不仅可以给我,也可以给其他人以同样的帮助!.

回复 33#shaun 的帖子

哦,那还是住一晚比较好。
我家在上海郊区,离世博蛮远的。
建议你提前一天去,
因为如果要看热门馆,很早就要排队了。
很多人少的,拍个1小时的国家管都不怎么好看,
还不如浦西的企业馆。.

引用:
原帖由 shaun 于 2010-6-3 08:03 发表
世博真热啊。我想高考期间总该好点吧。
昨天看了一下宾馆的消息,呵!全部爆满!
除了边缘的和高端的,尚有空缺,其他一概没有。
偏远的我带孩子也不便,高端花每天上千的住宿似乎又犯不上。
旺旺的兄弟姐妹们, ...
我有个建议,实在不行的话,你就去浴场吧!上海几个大的浴场还是不错的!里面很正规的,也有客房的,你可以看下!大浪淘沙浴场,有好几个分店的!在中山南路那里有分店的,离世博挺近的!小天鹅浴场,美泉宫浴场这些全部都有客房的,美泉宫就在地铁一号线外环路站旁边,挺方便的!我只是建议啊,因为这样价格会便宜很多!大浪淘沙浴资加自助餐的套票110一个人,1.4以下的儿童还半价,再加个过夜费20元,你一个成人在那里洗澡吃饭过夜只要130,比连锁酒店便宜!.

我这儿有几张位于长宁区,静安区交界的上海绿地豪生(又叫莫奈印象)的住宿券,是亲戚托我优惠价转让的,对世博期间来沪旅游的蛮好的.感兴趣的可去携程搜搜酒店的具体情况再与我联系..

前天有亲戚要在端午节期间来看世博,我们打电话订到了锦江之星南浦大桥店,399元一间,你试试吧。.

回复 35#fanny_xue 的帖子

这个主意真不错.

回复 35#fanny_xue 的帖子

这个主意不错.

发新话题