78 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

四进世博经历,超赞石油馆!

回复 50#飞鸿踏雪 的帖子

谢谢.

回复 48#sun66 的帖子

当然能看到他怎么玩。房间里虽然不能去,不过不少职业都要出房间实践的,我所知道的警察、摄影、消防、邮递员、挤奶工,都要出房间的,家长可以一路跟着拍照的。.

回复 49#飞鸿踏雪 的帖子

你们很强啊,从开始玩到结束。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-6-2 13:27 发表
你们很强啊,从开始玩到结束。
我们是需要长时间排队的馆都不看,就民企馆和石油馆排的时间长一些,也不超过20分钟,看了将近10个馆,多看表演,船坞剧场的3场表演和少林寺的武术表演也都看了,育乐湾也玩了3次,都是坐着工作的,不是很累,另外还给孩子带了折叠小板凳,让她见缝插针的休息,白天她不让我抱的,天黑了,也累了,有时就让我抱着,快50斤的孩子,抱着还是有点吃力的,回去的还是太晚了,我们还是搭地铁来回的,孩子在地铁上就睡着了,回到家已经11点了,以后不能玩这么长时间了,不过孩子第二天体力就恢复了,昨天上午按时去了幼儿园,晚上又出去过六一,精力旺盛啊.

回复 54#飞鸿踏雪 的帖子

结棍,佩服!!我也给他带了折叠小板凳的,晚上我看到他也是精力充沛的。

8过,我儿子昨天睡到中午11点才起床的----他读小一的。.

我昨天9:08分从耀华路进园,一路飞奔到沙特馆排队处,被告知已经要排6小时了。无奈只好放弃。后悔五一期间为什么没有坚持排一小时的队等着参观呢,现在还有什么好办法呢?难道真的要6点从家出发,到入口处排第一名才能进去.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-6-2 13:52 发表
我昨天9:08分从耀华路进园,一路飞奔到沙特馆排队处,被告知已经要排6小时了。无奈只好放弃。后悔五一期间为什么没有坚持排一小时的队等着参观呢,现在还有什么好办法呢?难道真的要6点从家出发,到入口处排第一名才 ...
同后悔啊!!.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-6-2 13:49 发表
结棍,佩服!!我也给他带了折叠小板凳的,晚上我看到他也是精力充沛的。

8过,我儿子昨天睡到中午11点才起床的----他读小一的。
我们家的才大班呢,我那天晚上回去后,还上网到12点多才去睡觉,不过昨天下午自己就撑不住了,把孩子接回来后,逼她和我一起睡了个觉,她在家一般不睡午觉的,这次也睡了3个小时左右,起来后又出去过六一了,又折腾到10点多才回到家,快11点才把她弄好睡觉,上了学一定不能让她这样折腾了.

回复 58#飞鸿踏雪 的帖子

读大班孩子这时候赶上世博是最好的了,时间多啊!!! 又看得懂,又有精力。-.

我们昨天去的第二次,晚上人少排了石油馆,4D的效果很逼真了,值得排20分钟.象沙特这种6.7个小时实在吃不消.通信馆很不错,适合孩子的..

回复 60#恺妈724 的帖子

下次直接带他去浦西,我上次自己看了通用馆后就觉得他一定会喜欢的,还要看看石油馆。.

听了楼主一讲,心理痒痒的。于是,计划好昨天下午四点从单位直接出发,猛扑打浦路一号门,这里顺带说一声,自架车可以在园区一号门不到一点,那里有个农工商超市停车场停车,前二小时免费,后面每小时五元,我们晚十一点二十出来,一共是二十五元。一号门那里有很大的停车场,没有准许证是不好停车的。
我们来到石油馆看见指示牌上说要排二个半小时,傻了,先去了别的馆吧,过了一个小时,再去看还是那么多人,再不排队不行了,就硬着头皮排了,呵呵,还好,我们看了时间,一共排了半小时,那个指示牌可能是白天的,严重误导。
石油馆真的很刺激哦,可谓浦西的亮点。下次还想看,我是不是太顽童了。
民营企业馆的矩阵很有意思,夹带着一个武术表演,非常的有特点,值得看的。
通用汽车馆能让你憧憬美好的未来,坐在摇椅上有点飞向未来的感觉。
航天馆昨天闭馆不知何故?
中国船舶馆那么大的地方,就看几个轮船模型,有点。。。。。
中国电网馆也是看片。
我比较喜欢的是震旦馆,可能自己比较喜欢远古的东西,有从战国以来的古玉,他们的雕刻图案,至今还是像谜一样,我一直认为这是外星人所为。
铁路馆可以让现在的孩子看看铁路的发展史,老的火车头是啥个样子的,它和门口的和谐号是一个鲜明的时代变化的对比。
可口可乐馆门口排了很多人,我没来得及看,昨天一共看了七个馆。
十一点四十到家。
本来是要把浦西扫光的,看来还是不行,还需要去一次。
介绍一下用餐:那里有必胜客,肯德基,有个老娘舅餐馆比较合适,在民企馆边上。
套餐是一份荤菜(做的比较海派),一碗蒸蛋(上海人专门做给小小孩儿吃的),一碗西兰花,一碗米饭。还有其他的。一份套餐二十几元,价格合理,菜势清爽。
以上供大家参考。.

回复 61#sun66 的帖子

对于孩子来说,还是浦西适合一点,馆之间也宽敞,象通信馆,电网馆,万科馆宣扬的理念也很好,环保,有爱心,有梦想,都不错..

回复 62#云雀 的帖子

你昨天玩七个馆,效率很高啊!我同事上周二浦西一天才玩了7个馆,还是借他上幼中班的儿子光呢(坐在婴儿车里走绿色通道)。
我也对震旦馆有兴趣的,因为对玉的鉴赏有兴趣,呵呵,不知道是不是象报上所说,可以触模到玉?
我看那个指示牌几乎没准过。记得头次英国馆说是21:30停止排队,结果呢我们是21:45进去的。更别提那个排队时间了,都是估算的,不准的。
和你一样,石油馆那个4D还想再看一次,刺激啊!

回复 64#qjmdyq 的帖子

在进门的展台里可以触摸的,讲解员说可以的。我真的对他们的构图很好奇,我平时不喜欢画画的,不知何故。.

回复 65#云雀 的帖子

对玉的感觉,我一向觉得很神秘。家里也有几块老的,也有新的,我总是看不厌,不知道它们为啥那么吸引偶。.

回复 66#qjmdyq 的帖子

呵呵,渊缘,从远古而来,我还把他们拍了下来。.

回复 67#云雀 的帖子

下次我一定要去看玉, 。.

回复 68#qjmdyq 的帖子

这次看下来,感觉石油馆比沙特刺激多了,那真是跟了一次石油的起源的“互动”了。身临其境,险象环生,刚开始,我看了几乎喘不过起来,年纪大一点的,真的要吃不消的,小小孩子也回害怕的。但是,肯定还是会有很多人要去看,相信不过几日,它也要拿预约券了,还是早点看了好。.

回复 69#云雀 的帖子

你看过沙特了?超羡慕啊!
不要吓偶啊,石油馆千万不要弄啥预约券啊,我们全家没有一个人是跑得动路的。
同时看过石油和台湾馆的人说过,台湾馆也老灵的,打算拿着椅子坐着排预约券了,呵呵。
热门馆有它热门的道理,所以,偶要抓紧时间看口碑好的馆,省得它越来越热,弄得象现在的沙特馆一样,心有余而力不足啊!!.

回复 70#qjmdyq 的帖子

去过啦,一天中国,沙特,德国,日本馆全部搞定,排队加起来一共六小时多一点。那天去是十八万人,感觉二十万左右差不多,不能再多了,那个就不是看世博了。是赶世博了。
告诉你一个办法(在无绿色通道情况下),找到一个离沙特馆最近的门,一大早去排队安检,基本能拿到预约券的,然后直奔沙特馆。排在靠前的,不用二小时吧。
下次如法炮制拿中国券。
家里有老人是个麻烦事,偶家老爸也是,天天看世博新闻,天天念叨,看来他也想去看的,路上要一路奔跑怕是不来三的,偶只好安慰伊,等过了这一阵,市政府会想办法出台适合他们看馆的方案的。.

你把最热门馆的全搞定啦!万分羡慕啊!!果断就是好啊,真佩服!!!
谢谢!!!唉,早起可不是一般性的早起啊,天不亮就要出门的,6点多就要赶到的,还要和一大群人比赛跑步,对我们还是蛮困难嘀。
沙特啊,看在你家那么红火的份上,干脆晚点搬走吧,世博结束收收门票吧,贵点无妨啊,毕竟有那么多人想看看不到呢,呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那时在大阪环球影城看4D史瑞克,也是这种感觉,座位底下会有东西出来挠你的腿,坐上马车,座位就上下前后的颠,影片里打个喷嚏会有水喷到脸上,就这些花头嘛.

问下大家你们的小朋友进去都用的100元的优惠票吗?因手里都是160元的普通票,我家小朋友130左右,到了门口再去买优惠票是不是有点浪费时间,还是也给小朋友用160元的门票算了?.

回复 74#kevin2001 的帖子

我也看过,石油馆的远比日本的刺激。日本的那个适合小朋友看,石油馆的这个针对成人的。.

回复 75#辣椒妈 的帖子

我家那个刚到1.20米 ,不用买票。
100元的优惠票外面可以买的啊,不用到现场买。现场买的是当天夜票,也不用排队的。.

天气实在太热,熬到孩子快上学了,实在熬不过了。大算这周五去看看,希望人少点。做点功课。.

78 12
发新话题