发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁有过邮轮游的经历?最好是海洋神话号(其它也可)

有谁有过邮轮游的经历?最好是海洋神话号(其它也可)

7月4日参加海洋神话号的8天7日日韩游,哪位有邮轮游这方面的经历或需要注意什么,能不能麻烦大家和我说说。谢谢啦.

回复 1#双子百合 的帖子

一开始不要吃的太多,后来会比较没有胃口。船上的航线都是比较贵的,能自由行尽量自由行。.

你们的旅行社应该给你们注意事项的吧,

放心吧, 除了日常带的旅游的东西, 带好晕船药就可以...

船上很休闲的, 玩的东西也很多. 孩子很开心的..

回复 3#lincoin00 的帖子

旅行社的注意事项还没出来,我更倾向于个人的旅行经验。.

回复 2#小丸子爱冲冲 的帖子

从没去过日本,如果自由行会不会没方向.

回复 5#双子百合 的帖子

可以选择来回接送的服务,应该没有问题,说不来日语,写下来啊。呵呵.

国内手机记得带上船,在进入日本海域前一直有信号的.功课如果做好,下船可以不跟船上的旅行队自由行的。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2010-6-1 10:52 发表
国内手机记得带上船,在进入日本海域前一直有信号的.功课如果做好,下船可以不跟船上的旅行队自由行的。
请问确定吗, 不参加岸上游, 可以自己下船自由行吗? 谢谢!!.

船上有晕船药,而且很管用.

引用:
原帖由 咪妈咪 于 2010-6-1 11:37 发表

请问确定吗, 不参加岸上游, 可以自己下船自由行吗? 谢谢!!
要是你跟着导游走,大多是带你到店里去买东西.

回复 5#双子百合 的帖子

对的, 忘了提醒你一下, 下船的活动千万自己计划, 可以省一半的钱. 没有规定要船上的旅行社的

我们去阿联酋8天, 都是自己看好要玩的地方,约好同行的人 包个出租车去的..

请问现在是什么价格?在哪里定的呢?.

引用:
原帖由 双子百合 于 2010-5-31 21:21 发表
7月4日参加海洋神话号的8天7日日韩游,哪位有邮轮游这方面的经历或需要注意什么,能不能麻烦大家和我说说。谢谢啦
你的出游计划太适合我了,信息共享吧,或者同行。有小孩子吗?.

引用:
7月4日参加海洋神话号的8天7日日韩游,哪位有邮轮游这方面的经历或需要注意什么,能不能麻烦大家和我说说。谢谢啦
你的出游计划太适合我了,信息共享吧,或者同行。有小孩子吗?.

日本游貌似大陆游客不能自由行动的吧,只能团进团出。
(新出台的日本自由行是7月份开始?不知道LZ那个时候能不能自由行)

我去的也是日韩,行程下来陆上游非常赶,邮轮重点是玩船,下岸玩得我很失望。.

引用:
能告知你们的旅行社和价钱吗?谢谢!.

回复 15#阿密亚 的帖子

大陆游客可以下船自由行的。去年4月我坐的海洋神话号,到福冈就是下船自由行的。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2010-6-4 09:18 发表
大陆游客可以下船自由行的。去年4月我坐的海洋神话号,到福冈就是下船自由行的。
5555,我们当初只有台湾人给自由行的。
看样子以后还是选择大的游轮比较好~.

不过,乘邮轮到日本下船自由行也就是省点钱,不懂日语还是蛮痛苦的,日本人的英语实在是太差了。自由行其实也就是到当地的商业中心乱逛,但是时间比较充裕,跟团的晚上很早就回船上了。.

回复 16#帅帅007妈妈 的帖子

我参加的是上航旅游,海景阳台房10199/元,这个价钱不包括陆上游。.

回复 14#帅帅007妈妈 的帖子

我们是一家三口去的,女儿10岁,你也准备去吗?报名了没有呢?.

回复 21#双子百合 的帖子

去是要去的,还没报名,正在做功课,也许同一个邮轮。多给一些参考意见。.

发新话题